|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Мне лично, да и многим, думаю, хотелось бы услышать, почему понравилось-почему не понравилось...
А то "еле досмотрела", понимаете ли, ни о чём вроде и не говорит. Может быть, человеку, пардон, в туалет очень хотелось, или мигрень разыгралась... "Еле досмотрела" и понимай как знаешь... Однако... |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Ну а я пришла с премьеры очередного фильма про Джеймса Бонда. И да простят меня умники и умницы, такое удовольствие получила! Дэниел Крейг теперь мой второй любимый агент 007, после Шона Коннери
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Я тут на этой волне посмотрела с ним еще один фильм (Вторжение) с Николь Кидман. Ремейк "Похитителей тел". Ну, там он еще "попроще", необондившийся ![]() В Бондах с Дэниелом Крейгом мне нравится именно то, что аффтары ![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
а кстати, этот фильм, который сейчас в кинотетрах, это 3-я часть. У режиссера уже созданны две первые. Он этих людей снимал в течении 10 лет.
Потому и так мрачно, многие за это время умерли и многое изменилось, только не в лучшую сторону. правда я сама первые серии не видела. надо будет мне найти где то на просторах интернета. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Не в масть, нверное, потому что ничего нового: дети приобрели "Дживса и Вустера" прямо упаковкой, прямо напрашивается слово "оптом"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
lenegre, у меня тоже упаковкой был, аж из самой Англии вариант, в коробочке, раскладывающейся на несколько дисков, на Амазоне покупала за 70 евро! А вариант на русском попроще, просто на одном ДВД.
lento4ka, рада, что вам понравилось кино. Для детей очень полезно, и нам, взрослым, тоже пригодится. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И я Бонда посмотрела!
Ну что сказать?.. Это Бонд. ))) Вот скажите, почему "Бондиане" прощаешь всё?! ))) Все нелепости-несуразицы (от смертельных ранений, от которых не выживают, до уцелевших туфель после падения с парашютом)?.. ))) Погоня на самолетиках - увлекательная штука! Задалась вопросом, как часто в истории кинематографа такое снимали?.. В современном не припомню (слишком, видимо, дорогостоящее занятие, да и кто ещё герой более героический, чем Бонд, что б на самолётах от погонь уходить?), а из истории кинематографа всплыли кадры из старых фильмов про войну и военная кинохроника... (( Даёшь нового Бонда! А, да! Девочку бы поменять! Ну не катит она на девушку Бонда (хотя у них ничего и не было, значит, не девушка? )))) Ох, как бы ее в следующую серию не перенесло сюжетом... Ну или, надеюсь, хотя бы откормят ее немного к тому времени, оч уж костлява для него. Она мне очень нравится, не подумайте! Но в рекламе. И когда молчит. ![]() Ну не актриса она, по моему разумению и к моему сожалению... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Pars vite et reviens tard", 2007
Французский городской триллер о том, как появилась в наши дни в городе Париже жуткая болезнь чума... Страшно? Да ничего подобного!
Триллер - это не французское. Если бы я была главным кинофинансистом, ни сантима не дала бы на съемки "французского триллера". Ну это же балаган какой-то, а не кино, ей-богу! А еще эта неуклюже вплетённая в сюжет история любви полицейского инспектора... Это же вообще смех! Был динамичный неплохой момент - погоня, когда подозреваемый удирает на роликах по Парижу. Ну и небольшой исторический экскурс, поясняющий название фильма и один современный обычай. ![]() Не знаю вот, верить ли в это... Доверия такими "произведениями" французы мне явно не внушают. )))) Ну посмотрела и забыла, ну и ладно! Зато картинки любимого города помелькали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Foolproof", 2003
"Foolproof" (в российском прокате "Защита от дурака"), американский детектив-ограбление с гениальным участием гениального David Suchet (извините уж, эмоции))).
Захватывающий сюжет о трех друзьях (2 парня и девушка), развлекающихся составлением идеальных планов ограблений, этаких "небитых" "джентельменах удачи", которые пересекаются на своем "творческом" пути с опасным злодеем-грабителем (гениальный David Suchet). Ну и кто кого? Смотрится на одном дыхании! Отличный экшн! Вот за что я люблю Америку! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Bug" ("Букашка"), 2002
Сюжет избитый... Как одно действие влечёт за собой другое.
Маленький мальчик раздавил букашку, совершенно не подозревая, что это может повлечь за собой большие неприятности. Уолис, припарковывая машину, заметил мальчугана и был возмущен его действиями. Он выскочил из машины, чтобы разъяснить мальчишке о его плохом поведении, забыв оплатить парковку. В этот момент проезжающая мимо полицейская заметила автомобиль и выписала Уолису штраф. Он был так зол, что разорвал бумажку и выбросил в канализацию. Эта бумажка попала в отстойник маленького кафе и засорила его. Санг пытался его прочистить. В это время в кафе заходит Джонсон, и Санг решает занять у него 5 баксов. Вечером Джонсон в ресторане, расплачиваясь по счету, понимает, что у него не хватает денег на чаевые. Официант по дороге домой забегает в магазин, чтобы купить еду своему ребенку. И ему не хватает денег. И пошло-поехало... Подумалось во время просмотра, что идею можно использовать для развлечения с друзьями... Ну например, собираетесь вы вместе и начинаете играть. Писать подобный сценарий, по одной фразе-действию, которое влечет за собой последующее... Занятное, должно быть, времяпрепровождение... Фильм все-таки хороший, временами трогательный, временами сатирический, временами просто смешной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На днях посмотрела старое доброе кино с Жаном Рено и красавчиком Патриком Брюэлем "Le Jaguar"(1996)....Легкий,приключенческий и непринужденный фильм.ОООчень понравился!!! Отдохнула на все 100 во время просмотра!
Вот о сюжете из инета, для тех, кто не видел.... ...В лифте парижского отеля случайно встречаются могучий духом шаман из диких лесов Амазонки, мсье Кампана (Жан Рено), борец за права индейцев и легкомысленный повеса Перен (Патрик Брюэль), проигравший в покер 500000 франков. Если он не найдет эти полмиллиона, то его ждет смерть от рук двух жестоких убийц. Шаман почему-то проникся вниманием и любовью к неудачливому игроку, увидев в нем «Избранного», который способен победить злого индейца, укравшего его душу. Перен соглашается поехать в Амазонию, чтобы избежать верной гибели от рук убийц, но вместо увеселительной прогулки по экзотическим местам, его ждёт немало серьёзных испытаний...... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Сценарист этого фильма Франсис Вебер, он же сценарист Diner de cons, Tais -toi, кстати, кому интересно скоро выходит новая крмедия по сценарию Вебера L'emmerdeur. Я уверена фильм- супер. В пятницу иду покупать билет на авн премьеру!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() ![]() ![]() Никто не смотрел "Не зарекайся / IL NE FAUT JURER... DE RIEN!" с Жюньо и Дюжарденом? Тоже легко и весело. Мне чем-то советские оперетты напомнил, только без песен. И, как правильно заметили, Дюжарден здесь на молодого Бельмондо похож. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
вчера посмотрела фильм на ДВД Bienvenue chez les Ch'tis. Без понятия, когда он выходил в прокат. Отличная комедия. Мы смотрели всей семье и остались довольны приятно проведенным временем. Второй день прикалываемся над выражениями из фильма. Советую посмотреть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вышел в феврале 2008 года.
О нём писали и в этой теме, и в отдельной. Почитайте, интересно! http://www.infrance.su/forum/showthr...highlight=ches |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Посмотрела вчера "Хроники Спайдервика" (The Spiderwick Chronicles). Забавный фильм.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() И актеры не хорошие, а отличные. С Дюжарденом, Рено и Берлеаном можно любой фильм смотреть. Даже документальный без сценария. ![]() Только фильм лучше 2 раза посмотреть. Т.к. происходящее оценивается совсем по другому, после того как увидишь финал. Или хотя бы не судить до окончания ![]() Ca$h / Отпетые мошенники 2008 г. Триллер, комедия, криминал Réalisateur Eric Besnard Jean Dujardin, Jean Reno, Valeria Golino, Alice Taglioni, François Berléand, Clovis Cornillac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |