![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А причем тут вообще налоговая --если я работаю на одном предприятиие и получаю деньги в одном месте? Бюджетники там вообще отчтность через казначейство сдают --и уж некаких справок не по каким формам не дадут это тчно --тока с места работы с зарплатой как и давали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Славик пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Славик пишет:
Скорее всего Консульство предлагает сдавать справку о доходах не в произвольной форме, а в виде формы, утвержденной для налоговой. На предприятияъ свыше 10 человек формируется в электронном виде. При желании всегда можно внести любые изменения, поэтому не понятно чего добиваются французы. ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Славик пишет:
А что касается этой несчастной справки - то предлагается же на выбор еще четыре варианта, кроме этого. Какой-нить, да подойдет. Rucya пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет ну это не то --причем тут годовая мультяшка -годовая дается не по туризму,а чаще всего когда это деловая поездка , так там и не надо иметь подверждения из отеля не по электронке, не по факсу, Мне не раз давали и я некогда не предоставлял вообще нечего подверждающего место жительства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разговор то об отеле (факсы , электорнки и пр ) имеет смысл то только когда Вы подаете на ТУРИСТИЧЕСКУЮ визу которую к стати (думаю что так и есть если не прав то пусть знающие поправят) дают четко по дням вылета. не думаю что " по туризму можно оформить "годовалую мультяшку"
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
L'acacia пишет:
![]() ![]() ![]() К стати сегодня звонили в ВЦ там о этих " новостях" нечего не слышила-, ну эти верить по телефону--у них вообще 7 пятниц на недели.Один раз одному сотруднику у нас брякнули про факс (он жену с собой брал) , что мол можете "и не давать вообще нечего--мы у Вас не имеем права принять доки если чегото нету-но вероятность в отказе увеличивается" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Славик, дело не сосвем в типе визы. Точнее совсем не в ней, а в основаниях для поездки. Моя подруга получала мультяшку на 2 года туристическими целями. Запрашивала одну неделю и имела все подтверждения только на этот срок. Но она часто ездит и измозолила глаза в консульстве. Родителям живущих во Франции, ездяшим с туристическими целями так же дают подобные визы. Преподавателям французского так же ( именно турвизы). ТАк как у них вполне логичное основание для частых поездок и консульству смысла нет нагружать себя лишней работой делая визы каждый раз, в случае, когда видно, что у человека железное досье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какая профдействительность у родителей или учителя который едет за свои деньги во Францию в турпоездку?
Давайте не будет эмоциональный оффтоп разводить. Тема создала, чтобы люди находили легко нужную информацию, а ее так засорили ненужными эмоциями и реакциями и просто трепом о визах, что она окончательно стала бессмысленной. может вернем ей чисто информативный стиль без трепа и личных переживаний и рассуждений, и тем более недостоверной информации? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, Дорогая Пту--когда было консульство ( а не ВЦ) было полегче -мы с женой получили визы спокойно--я деловую она туризм оформляла, так мы приходили на собеседование у нее вообще про место жительства нечего не было не факсов , не электронок -так вот спрашивали мол а у нее что по гостинице, я отвечал " что умне на время пребывание дают комнатуту в общаге института (молодые были ) -она со мной--так вот проблем не было ( как Вы правильно сказали "измозолили" глаза) когда бегаешь туда 5 раз в году-но это скорее исключения чем правило.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
Такие визы и дат тем, кто часто ездит. Про подчистить - чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Модератор будет благодарен если ему не будут создавать гору работы. Но это отностится ко всем, а не только к Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Славик пишет:
Славик пишет:
Славик пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
я не очень поняла, зачем Вы это написали? Дает консульство визы краткосрочные на год или два тем, кто по его мнению - часто ездит, несколько раз в год и вполне заслуживает получить визк сразу на год. И это ему решать, кому дают такие визы. Самые явные категории - преподаватели фр языка, родители живущих во франции. Если Вам ее не дали - сочувствую, но ведь это не повод доказывать что никому не дадут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2007
|
Славик пишет:
см. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=40740 Форму НДФЛ Вым выдаст Ваш бухгалтер. Смысл изменений в том, чтобы уменьшить количество фальшивых справок. НДФЛ - форма документа, мало какой бухгалтер согласится выдать эту форму с фиктивными данными. Если не секрет, Славик, что Вы преподаете (мне показалось, Вы как-то говорили о своих студентах)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
nas пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
опять в рассылке было сообщение о визах во францию. текст - ниже. Визы во Францию изготавливаются в срок Впервые с момента открытия визовый центр Франции стал выдавать документы в заявленные сроки. Напомним, что консульство пошло на уступки российским туроператорам и в конце сентября заявило о том, что визовый срок составит 10 календарных дней. Однако на деле ситуация оказалась еще лучше: оформление паспортов в некоторых случаях, правда, единичных, теперь занимает 4 дня. Однако ряд экспертов не исключает, что в работе центра снова могут возникнуть сбои: ведь осень – хороший сезон для посещения Парижа. Многие компании предпочли бы, чтобы визовый центр Франции изменил расписание работы, выдавая документы не вечером, как происходит сейчас, а в первой половине дня. В этом случае гораздо проще избежать проблем с невыдачей документов. Напомним, летом были прецеденты, когда курьеры компаний, так и не получив паспорта выезжающих на следующий день туристов, вынуждены были чуть ли не брать консульство в осаду. За комментарием по этому вопросу корреспондент ИС "Банко" обратился к Владимиру Гордееву, генеральному директору визового центра. Глава организации сообщил, что такой распорядок продиктован консульством Франции. "Сотрудники центра забирают паспорта во второй половине, практически перед закрытием консульства, и с утра, когда наша машина отвозит обработанные персоналом документы, мы забираем в консульстве лишь небольшое количество готовых виз. Однако могу заверить туроператоров, что мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы доставить документы в центр как можно раньше", – констатировал он. Страны мира на Travel.Ru: Франция |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
По поводу НДФЛ.
Вчера друзья подавали досье на визу напрямую в Консульство. Накануне я сказал им, что прочитал здесь на форуме по поводу необходимсоти предоставления формы НДФЛ-2. Они напуганные, будучи уже в Консульстве, задали вопрос о необходимости этой справки. Юноша, принимавший документы, уставшим голосом сказал, что ИНФОРМАЦИЯ О НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ НДФЛ-2 ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ЯВЛЯЕТСЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ ТУРАГЕНТСТВАМИ. Такие вот дела ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В качестве небольшого офф-топа.
В среду (3 октября) подавал документы на бельгийскую визу - у бельгийцев и голландцев действует общий визовый центр. Документы подал примерно в 15.30 в среду. Сегодня (5 октября) после 11.00 можно ехать и забирать паспорт. Очень оперативно. Да и в самом визовом центре всё организовано очень хорошо. Девушка, принимавшая у меня досье, безо всяких вопросов сделала недостающую копию первой страницы паспорта, причем абсолютно бесплатно... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
fmd1976 пишет:
![]()
|
Закладки |