|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2008
|
Давно я здесь небыл) зато в Питере не так давно. Привез оттуда вот такое:
Ночными крышами гомоном дорог, Хрустальной тишью, Чередой тревог - ты закрутил, играясь Жизнь мою шутя, под небом облачным, Поступью дождя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2010
![]() |
Совсем свежие фото. Обожаю этот город!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Подсмотрела
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Небольшая "фотосессия" подружки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая вот любовь к городу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Друзья-форумчане, жители нашего города!
Сегодня увидела объявление, предлагающее экскурсии по крышам Петербурга. Они, конечно, не официальные, организуют их не экскурсоводы, а т.с. проводники, называющие себя сталкерами. Крыши Петербурга - это целый мир, обещающий приключение, как и крыши Парижа. Интересно очень. Но как-то стрёмно. Бывал ли кто-нибудь на такой экскурсии? Насколько это спортивно? Может, организовать компанию... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
(Наверное крыши всегда привлекали своей таинственностью. И я поднималась на них. Но тогда чердаки были открыты. Бояться было нечего. http://show-me-piter.livejournal.com/662942.html#cutid1
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а я научилась блоги делать. вот, про Питер сделала...
http://petersburg4you.blogspot.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Просто с языка сорвали!)))))
Я б на такую работу только ради маршрута ходила! Какой фантастически позитивный заряд на весь день! Раньше у меня так было...а теперь новостройки и метро, ужас...иногда поднимаюсь наверх где-нить в р-не Гостинки-Канала, чтоб хоть прочувствовать, где живу... Или эту тему смотрю. Спасибо!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ну так Питер ведь... материал благодатный... сделала про свой родной город - уже, конечно, не так здорово получилось, хоть и старалась... http://bellena6.blogspot.com/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2003
|
Солнечный день ранней осени
После почти непрерывных дождей и небольшого урагана в конце недели сегодняшнее воскресенье получилось солнечным и тёплым. Захотелось проверить, что же делается в любимых садах, видна ли там осень.
Начнём с самого близкого - сада Аничкова дворца, одной стороной выходящего прямо на Невский проспект. На Невском, по пути ко входу в сад, встретилась такая чайная ложка. ![]() В саду на зелёных газонах появились опавшие листья. Кое-где уже срезаны многолетники. Горки выглядят совсем по-летнему. Немного перегрелся на солнце, голову уже спрятал в тень. Рядом с хостами уже жёлтые листья. Похоже, садовники здесь любят хосты, все они в отличном состоянии. В зарослях рододендронов сохранилось несколько цветков. Для роз лето ещё продолжается. Даже и бутоны есть. Выходим на Невский к театру Комедии... ...затем к Инженерному замку, а далее в Михайловский сад. Перед замком памятник «Прадеду правнук». Пруд в Михайловском саду уже подёрнут опавшими листьями. На огромном лугу сада их тоже хватает. Выходим из сада к храму «Спас на крови». Купола храма. Через шумную Дворцовую площадь выходим на Неву. Фонтан у Зимнего дворца ещё работает. Над Невой такое небо, что не сфотографировать Петропавловскую крепость никак нельзя. На Неве стихийные гонки. В лидеры неожиданно выходит третий участник. Взгляд приковал свет из арки на Галерную улицу. Здесь и закончили нашу прогулку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
ValDem, как всегда фотографии замечательные!
Я любила заглядывать в эту тему и раньше, но вот сейчас после поездки в Петербург этим летом, я с ещё большим удовольствием любуюсь вашим городом. Спасибо! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Если можно, ссылочки на вышеупомянутые другие темы, где фотографии Петербурга появляются, дайте, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
![]() |
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=63488&page=3 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karina789, что касается других тем о Петербурге, то недавно Valma-SPb опубликовала запись в «Рассказах...». На интересующие темы можно подписаться, тогда на электропочту будут приходить сообщения о новых записях в теме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
ValDem, мне иногда кажется, что ваши фотографии преображают наш город. Иду по "вашим" местам через Карповку, по Васильевскому, по набережным- вижу интересные кадры, уличные сценки, цвет воды и неба... Всматриваюсь в прохожих с фтоаппаратами и думаю- вот бы Вы это увидели и сфотографировали! Недавно проезжали по вновьоткрытой дамбе в Кронштадт- там такие кадры! Обязательно поснимайте. Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zigmoond, спасибо за такой лестный отзыв. Пытаюсь бывать в новых местах, но не всегда, к сожалению, это получается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
ValDem, чудесный отчет!
![]() Погода последние два дня стоит и впрямь отличная. Побольше бы таких деньков! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olya_K, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нева утром
Несколько фотографий утреннего света на Неве, в самом центре Петербурга.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ValDem, прекрасные фото! В последнее время над Питером бывает просто фантастическое небо. Хорошо, что Вы оказались в нужном месте с фотоаппаратом. Спасибо, что делитесь с нами, жителями спальных районов!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
San'ka, мое детство прошло на Космонавтов, так что привет соседям. Правда, Вашего дома тогда еще не было.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Живу в этом доме 2 мес., завтракаю глядя в окно, а когда тепло, то с балкона уходить не хочется. В хорошую погоду видны краны порта, Петропавловская крепость и купол Исакиевского собора (выглядывает из-за новостроек )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
ValDem, Замечательные фотографии, спасибо! А в котором часу нынче утренний свет бывает? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр