|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Подтягиваются те, кто в выходные и понедельник пошли в общественные места, пока официально карантина не было.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А выборы были.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Вот именно подтягиваются те кто ходил голосовать. Правительство же заверило что на избирательном участке вирус не опасен. Он видимо аполитичный
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Все время с собой возила Тамифлю из России- он мне прекрасно помогал на начальных стадиях гриппа и простуды. И вот уже два года забываю привозить :-(
|
![]() |
|
Мэтр
|
Особенно те, кто сидел на избирательных участках. Выше была ссылка, подали некоторые в суд.
Мы получили советы для работодателей насчёт организации рабочих мест, советы общие для разных отраслей. Начинаются с "обеспечить санитарную безопасность", но при том необходимо думать об интересах предприятия. И вот в том, что касается доставок посылок - Remplacer la signature par une photo du client avec son colis
![]() |
|
Мэтр
|
Кого считать выздоровевшими? Те, кого выписывают с улучшениями, не означает полное выздоровление и даже после улучшения бывают ухудшения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что касается заболевших в день, то больше 4000 это очень много. Получается примерно 50% тестов положительны.
Думаю тупо не тестируют. Типо выходной день то да сё. В прошлое воскресенье тоже был спад. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
vorobichek, да мы уже и не обсуждали цифры новых случаев, так как эти цифры вообще ни о чем.
Мы тут больше о цифрах по смертности, по новым случаям госпитализации, реанимации. Они что, тоже зависят от того что "лаборатория закрыта"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Это связано с человеческим фактором, это ж французы, война войной, а воскресный обед по расписанию, в чем проблема воскресный вечер просто добавить в статистику по понедельнику?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если я правильно поняла, они ждут окончания месяца, чтобы сравнить смерность в марте 2019 и 2020 года. По дням или неделям статистических данных наверняка нет. Тгда можно эту разницу условно считать цифрой умерших от вируса, хотя это и не совсем точно, но что-то. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ, вчера же было воскресенье. Частично не работали лаборатории (да, звучит дико... но это же Франция)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Нет, во Франции все же лучше обстановка. Если брать цифры со дня, когда было зарегестрировано 10 смертей и до сегодняшнего дня, то кол-во смертей на 1млн человек в Италии на тот момент было 56, а во Франции сейчас 45.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Во Франции это ведь данные без смертей в домах престарелых, тогда как Италия вроде считала всех.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В New York-e подогнали корабль-госпиталь, чтобы туда переселить всех больных не коронавирусных из госпиталей.
Coronavirus : 1 000 lits, 1 200 soignants, 12 blocs opératoires... Un navire-hôpital militaire est arrivé à New York |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Чудеса диагностики: "Звонит мне пациент и говорит, я, доктор, ничего не чувствую!".... "Ха, да у вас Covid 19" - говорю я ему. Диагностика 21го века.
Занавес. Это по ТВ (LCI) говорит человек, называемый доктором. Такому домашнюю крысу лечить страшно доверить, а уж о близких людях - страшно подумать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Вести с полей сраженных короновирусом в Германии.(близкие мне люди)
Не было ни темпы ни кашля.Сначала были сильные головокружения и прочие симптомы недомогания,а потом начали болеть легкие,как огнем жгло их .Было затрудненное дыхание. Им сказали,как только поднимется темпа - в скорую. Но постепенно стало легче...На тесты не ходили,но потусовавшись на нашем сайте в Германии нашли кучу народа с такими симптомами прошедшие тесты,все они были положительные. Как я поняла, они не лечились ничем из медикаментов(что тут обсуждают как спасение),но они оба молодые люди.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
тоже расскажу про маму моей близкой подруги из Германии. Мама 5 дней с температурой 38-39. Сильный кашель. Но она астматик. 5 дней они думали обращаться к врачу или подождать... На 4 день мама стала жаловаться, что тяжело дышать, задыхается. При этом очень сильный кашель. Позвали врача. Врач пришёл, послушал лёгкие и сказал, что не коронавирус. В заключении написал, что у пациента паника перед коронавирусом. Был довольно груб и сказал, что может госпитализировать, но не несёт ответственности и предупреждает, чтт там мама подружки может подцепить вирус и он ответственности за это не несёт....
Вот и все. Маме вроде чуть лучше, но ещё не совсем. Возраст 60.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
температура и кашель это объективные симптомы. А страх, думаю, вполне закономерен... Сами запугали людей, а теперь удивляются...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Про привыкание к парацетамолу , не слышал . Пардон .
Вы не путаете с торговыми марками парацетамола с кодеином и кофеином ( мигралгин , пронталгин ) ? |
![]() |
|
Закладки |