![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Ангара пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Папа" фильм довольно "свежий", сравнительно недавно прошел в кинотеатрах и вот на ТВ. Ангара, фильмы эти продаются на DVD. Их можно приобрести на любом радио рынке Москвы по цене от 80 руб/штука. В прошлые выходные в Ашане была распродажа DVD по цене 65 (!) руб. Ассортимент - широкий, от Лолиты до Турецкого Гамбита.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
nel, ОК, скинула.
nel пишет:
![]() Helene, спасибо за инфу! Наверное, и в провинции везде есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Катя, я к тебе встану в очередь на просмотр фильмов "по кругу"...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Stroka, ОК
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Ангара, я все отослала. Ждите:-)
Еще рекомендация сериалов: "Эшелон" о войне "Золото мертвых" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
nel пишет:
Еше обожаю сериал "Тайны следствия" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Под впечатлением от фильма "Сибирский цирюльник". Меньшиков там просто гениален!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Советую не обойти вниманием фильм "Ночной продавец", классный филм, заточенный под "Криминальное чтиво"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
за последние дни показали много новых фильмов о войне
это очень порадовало, несмотря на то, что тема совсем не радостная. и фильмы неплохие, много молодых актеров. вроде наше кино возрождается. мне особенно понравился - "Время собирать камни". сюжет неожиданный, что редко для военных фильмов. поделитесь, кто еще чего интересного посмотрел.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Произвел впечатление сериал "Боец". 12 серий невозможно оторваться от экрана. Рекомендую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Советую всем сходить на интересный сайт www.ruskino.ru
там есть информация по всем новым русским фильмам и актерам и по советскому кино. Интересные комментарии |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
Слышала, что вышел новый фильм Балабанова "Жмурки", кто-нибудь видел ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Вчера посмотрел "Француз" - неплохо смотрится из франции
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Гибель империи - супер! Жаль, что я первых двух серий не увидела! Я как раз параллельно проходила в университете курс истории России 20 в. - особенно интересно было наблюдать за "соблюдением" исторической правды на экране
![]() ![]() Очень понравился сериял "Звезда эпохи"! Я так поняла, что он был о жизни замечательной актрисы Валентины Серовой и Константина Симонова, вообще о том времени, сталинской эпохе. Замечательна была Татьяна Васильева в роли Фаины Раневской, Марина Александрова в роли Валентины Седовой и Александр Домагаров в роли Семёнова. Очевидно, что фамилии намеренно изменили Серова-Седова, Симонов-Семёнов, скорее всего из почтительности и корректности. От Марины Александровой я вообще такой драматичной игры не ожидала, всё же запомнилась она мне кисейной Лизанькой из "Азазеля" ! А в этом сериале она действительно звезда - прекрасная, талантливая, блистательная, страстная, земная! Рядом с Домагаровым многие будут выглядеть блекло, а она потрясающе "раскрылась" как актриса! Джигарханян в роли Сталина был неожиданен и ярок! Первые 4-5 серий я позорно пропустила - ждала фильмо до вечерних новостей, а он оказывается, шёл после, но из следующих 4-5 серий не пропустила ни одной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
какой там ком в горле к концу филоьма, я ВЕСь фильм проревела. Эх..
Хотя конечно, много недочетов технического плана, а также в сценарии, но я когда смотрела, мне было уже плевать на недочеты, и на то, что это твсего лишь фильм - плакала, и все... bluesman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сегодня смотрю "Жмурки"!! Сейчас до середины досмотрела. потрясающая игра актеров... переносишься в россию середины 90-х... местами доведено до абсурда, но здорово!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Для меня есть три современных отечественных фильма (за последние 20 лет), которые внутри все перевернули:
1. Окраина 2. Город Зеро 3. Смиренное кладбище Но найти их имхо очень сложно:-(
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
А кто нибудь смотрел сериал Солдаты. Я уже три раза прокрутила. Мне понравился, смешно и легко смотреть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2005
|
poisson пишет:
Жанр - черная комедия. Впечатление соответствующее ![]() Если все воспринимать как должное в соотвествии с жанром, то фильм прекрасный. Очень умелая и высокопрофессиональная игра актеров; работа режиссера на высоте. Конечно, это пародия, но по-другому подобную историю трудно рассказать (если не брать "Бригаду" - это святое для всякого русского человека ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, про "Жмурки" я согласна - не надо настраиваться на серьез. Все довольно реально, взято из недавних российских реалий,но порой доведено до абсурда. Но актерам всем - выший бал. Мы очень большое удовольствие получили от просмотра, и даже смеялись, но надо признать, тем кто боится крови, придется зажмуриваться 50 процентов фильма.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
будучи девушкой с тонкой душевной организацией, я после первых кадров поняла, что мне смотреть не стоит
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот я, страшно сказать, не только выдержала до конца, но еще и угорала, вместе с моим МЧ- французом.
Ну,наверное чувство юмора надо иметь особенное, чтобы было смешно в совершенно мрачном контексте( "Не испачкайся, Владик, не испачкайся", " "Детей пороть нельзя. Меня отец порол. До сих пор хочу его убить. И ещё кого-нибудь", "чужие слабости надо уважать")мой друг сказал, что и во Франции такой фильм пошел бы... то же самое он думает о "Брате" и среди музыки - о Земфире ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а Дюжев кстати нам очень понравился в этом фильме.
мы специально второй раз посмотрели фильм из-за его персонажа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Beverly пишет:
![]() ![]() Не знаю какое нужно иметь чувство юмора , видимо вы правы...очень специфическое ![]() - Я русский ![]() Например , в отличие от "Жмурок" (вернее бы было назвать фильм "Жмурики ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, наверное я маньяк. Но ведь слабости других надо уважать, а не ... не осуждать! Во!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
про эфиопа : "и я думаю,что русский доктор здесь уже не поможет!!" ))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2005
|
А кто-нибудь смотрел " Статский советник"? Хочу услышать ваше мнение! Особенно того, кто читал книгу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
zevs-nice пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
rozochka пишет:
Мне сложно сравнивать книгу, прочитанную уже лет 5 назад, и фильм. Да и занятие это неблагодарное. Единственное, финалы отличаются друг от друга коренным образом. Короче, всем приятного просмотра.)))) |
|
![]() |
|
Закладки |