![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
Мои картины на стекле и не только...
В связи с тем, что квартира у нас съемная и маленькая, хранить много картин и красок не представляется возможным, а также перевозить их с места на место сложно, я решила их раздать на символичную цену-20-30-40 евро.
Может кому то и пригодится себе или на подарок. Надеюсь, что будет радовать глаз ![]() Отправлять их будет дорого, поэтому я преимущественно ищу людей, которые могут забрать из Парижа. Размер у всех картин не большой, но все сделано своими руками, хорошими красками и с большой любовью ![]() Почти все картины я показывала на форме... Но вот еще раз: ![]() ![]() Русь по Билибину -40 евро. Стекло, в рамке не нуждается ![]() ![]() Русь по Билибину (2)-40 евро. Стекло, в рамке не нуждается ![]() Стрела без оперения из "108 героев популярного романа Suikoden"-30 евро. Стекло, с рамочкой ![]() Фрукты-20 евро. Стекло, с рамочкой ![]() ![]() Самураи-40 евро. Стекло, с рамочкой ![]() Египет-20 евро. Стекло, с рамочкой ![]() ![]() Павлин-30 евро. Стекло, с рамочкой Также есть вот такая графика (мои любимые кошки), если кому то понравится, отдам по 40 евро ( с пасспарту): ![]() ![]() Кот-ученый) Эскиз-графика 15 евро, в рамочке Есть также мои бутылочки (я их выкладывала в теме), если кому то нужны будут, то я их по 10 евро отдам ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |