![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2012
|
Я писал в теме, что ни разу связаться с владельцем мне не удалось: во французские агентства звонить не вижу смысла, а владельцы игнорируют англоязычные входящие (или все сразу) на электронной почте.
Интернациональные агентства позволяют снять квартиру дистанционно, lodgis так вообще русскую версию сайта имеет. Поэтому и прошу посмотреть варианты. Ранее тут мне очень помогли тем, что указали на необходимость наличия в квартире кухни например. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Maxe, одна из моих парижских студий освободится в конце сентября.
/это центр, 2 этаж, 18 кв метров, кухня, новая удобная кровать, студия тёплая, всё сделано по нормам/. Аренда официально. С Контрактом и всеми нужными для Вас бумагами для КАФ Напишите мне, какие даты у Вас tatiana.landrieux@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2012
|
Flori, и почему же выбранная студия будет занята? Если maxe подпишет контракт сейчас, его будут ждать к дате его приезда и именно начиная с даты приезда он будет оплачивать студию. Промежуток между датами съёма - не его проблема.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому что это Париж. Никто не будет ждать макса до сентября и терять 3 месяца аренды, когда под домом стоит очередь из желающих въехать прямо сейчас, имея гарантов в виде французских родителей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2012
|
Flori, это сайт для сдачи квартир иностранцам, если что.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И что? Это не квартира агентства, агентство всего лишь посредник между собственником и клиентами. Контракт подписывается с владельцем, если тому подходит досье. И владелец не будет терять 3 месяца аренды, т.к. знает, что может сдать студию в тот же день. Вы как будто ни разу квартиру в Париже не искали и не сдавали, такой утопический вариант придумали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Завтра позвоню и выясню, ну и отпишусь в теме
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Все так и оказалось: в лодгизе снимать квартиры можно не когда захочется, а со срока, в который они освобождаются. И гарант нужен.
Сейчас думаю звонить гаранту и спрашивать, сможет ли он все сделать под ключ, сняв в Париже квартиру на мои данные. Ну или придется переплачивать за несколько месяцев простоя снятой квартиры через лодгиз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.12.2012
|
а насколько в агенствах завышена стоимость аренды на квартиры, есть ли смысл сбивать цену?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.12.2012
|
и еще знающие подскажите по мною выбранной квартиркеhttp://www.book-a-flat.com/en/apartment-paris-3945.html Как сам район местонахождения, сколько у французов стоит интернет в месяц и где будет храниться депозит в агенстве или на счету у специальной организации и как охотно его вообще возвращают?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Депозит будет положен на счёт агентства и выдан вам после окончания контракта, если не будет проблем с квартирой. Сам по себе интернет стоит от 20 евро (один безлимитный интернет), до 30 евро (безлимитный интернет с безлимитным телефоном и телеканалами) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот только не понимаю, у вас уже написано электричество включено... то есть у вас не будет EDF на свое имя? что будет доказывать ваш адрес?(вы, конечно, не знаете, но, может, подскажет кто-то, кто сталкивался?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
По поводу выбора, если квартирой кто-то заинтересован, то все визиты приостанавливаются. Со сроками вам уже написали. В таких международных агенствах обычно есть календарик с датами, когда квартира занята. Вот например, здесь квартира в 14м, снизу календарик с датами. Не факт, что согласятся, но попытаться можно. Многие студенты уезжая на летние каникулы, прерывают аренду, и квартира к осени освобождается. Также комнату можно найти через сайт cousurfing, там есть спецгруппа по короткой и длительной аренде комнат в Париже, да и друзей можно найти, мероприятия разные посетить. Создайте объявление на английском и мониторьте его каждую неделю. Ну и пару важных фраз на фр-м тоже нужно подучить.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ящерка, спаcибо. Marianna LE CORRE в декрете, но дозвонился до другого русскоязычного агента - Anna PONCEBLANC, тоже работает с русскими 2НДФЛ и тд.
Вот вариант, думаю снять на 6 месяцев: http://www.lodgis.com/ru/paris,furni...is-15.mod.html Гляньте кому не лень. 15 район, до учебы мне 20 мин пешком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Мне помимо 1го этажа не понравилось, что электричество может прилично встать. Bilan énergétique :G Электрическое отопление - Индивидуальный электрический водонагреватель
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Окна куда-то выходят, я не поняла вообще? По-моему, никуда:-) дальше прямо за окном то ли какая-то стена, то ли еще что-то, а кухонное окно вообще закрыто жалюзи, и неспроста наверное... агенты недвижимости ничего просто так не скрывают и не выпячивают вперед или наоборот... если нет вида за окном или вида с улицы, значит, ничего хорошего... и вообще окошки крохотные. В квартире темень, судя по всему, недаром все лампы включены.
Спросите, куда окна выходят, а лучше фото попросите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
эти bilans énergétiques совершенно бесполезны. Даже сами специалисты говорят, что "А" добиться вообще невозможно, "C" это уже очень и очень хорошо, влепили "G" автоматически, т.к. квартира как раз на нулевом этаже и греет землю и двор.
Но я бы не стала жить на нулевом этаже - либо дома ни в труселях не походить, ни в носу не поковыряться, либо жить за закрытыми ставнями, как в обувной коробке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ничего платить я не буду до тех пор, пока не посмотрят квартиру люди, которым я могу доверять. И да, я готов ходить по дому в труселях, живя на нулевом этаже
![]() Тут еще вот в чем проблема: я если не через лоджис снимать буду - мне французскому гаранту придется нехило заплатить, тк человек ну ооочень малознакомый. По электричеству: агент сказала про 40 евро в месяц и *2 зимой. Плохо, возможно неправда, но терпимо. Не 100 евро будет же все таки. И да, спасибо всем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Снова со своими проблемами я
![]() Не рекомендую пользоваться услугами агентства Lodgis, а конкретно - русскоязычного агента Anna PONCEBLANC, договорились с мадам об осмотре студии еще в середине недели, а она не дозвонилась в последний день до лендлорда чтобы окончательно подтвердить время визита, не предупредив об этом меня, хотя у меня знакомый в париже был один день, который должен был студио осмотреть. В итоге наехал я на риэлторшу, понятно, что владелец если пропал - не ее вина, но предупредить меня надо было. Кстати, ни по одному из трех вариантов студий, что мне подошли, не было ответа от лендлордов, подозрительно) Лишь до одной испанки дозвонился, которая по-английски хуже меня говорила, обещалась ответить по почте, но не ответила, и в итоге я в пролете ![]() Попробую позвонить по поводу аренды без мебели завтра http://www.lodgis.com/en/paris,unfur...ris-7.mod.html хз что. Я как понимаю, мне скорее всего придется в Париж ехать с целью аренды. Можете рассказать, что меня ждет, что и как сделать? Визу какую получать. Можно ссылку на топики инфранса ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, Ваша ошибка с самого начала - это долгий выбор по принципу: как найти самую-самую мою студию (недорого). Если бы Вы откликались на все подходящие объявления в момент их появления, думаю, Вы бы уже нашли. P.S. посмотрела анонс, она не такая уж немебелированная, раз кухня есть и в ванной все. Остается купить только кровать, стол и куда склалдывать вещи... Обратите внимание, что снимать придется с 18 июля. И еще что на немебелированную квартиру легальный контракт три года, кажется, а предупреждать, что Вы хотите покинуть студию надо минимум за три месяца. |
|
![]() |
|
Закладки |