![]() |
|
Результаты опроса: Проявилось ли Ваше творчество\талант после переезда? | |||
Да. И не одно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 41,89% |
Нет, ничего такого не замечал(а) |
38 | 25,68% |
Да, но я много работал(а) и учился(ась) для этого |
17 | 11,49% |
Ещё не знаю. Посмотрим |
31 | 20,95% |
Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2012
|
так красиво написали!
я в детстве так мечтала играть... ходила каждый день после школы за несколько километров в магазин муз. инструментов, чтобы просто посмотреть на пианино... УДАЧИ ВАМ !!!! музыка это всегда прекрасно
|
![]() |
||
Бывалый
|
Итого, творчество побеждает! ура!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2012
|
Ответила "да, и не одно"
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
супер!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2012
![]() |
А я здесь мыло начала варить и планирую даже в будущем хобби в настоящую работу превратить!!!
![]() Несколько лет подряд каждые выходные пропадала на манеже, уж очень меня верховая езда увлекла. Тут о ней остались только воспоминания ![]() ...попробовала роспись по стеклу - понравилось очень, стеклянные баночки из под йогурта расписала получились симпатичные подсвечники. Теперь на кисти с акварелью кошусь, хочу рисовать научиться. А вообще я уже десять занимаюсь перманентным татуажем (макияжем) и в России несколько лет его преподавала. Здесь не могу концы найти где диплом не гособразца подтвердить. Хотя по не многу дома работаю ![]() Девчата, подскажите как фотографию вставить! Чего то ума никак не дам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ничего себе у вас количество хобби! Поздравляю!! спасибо , что поделились. А про фотографии всё тут: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=71239 (Инструкция о размещении фотографий на форуме)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2012
![]() |
Спасибо, Девушки.
Мне очень хочется приехать и сохранить свою потребность творить. а пока думаю и, признаться честно, немного боюсь. У себя на родине, в Новосибирске, у меня есть, казалось бы все: - крыша над головой - работа, а вернее - любимое дело, которое активно дело развивается - друзья и помощники - возможность самореализации и даже признание - с каждым годом к нам обращаются все больше и больше что еще нужно для счастья? Любви наверное. А может быть - нового витка творческого развития. Я уже 10 лет преподаю танцы - своя студия. Мы были первыми в Сибири, кто начал проводить балы и готовить участников к балу. Казалось бы, я все это могу делать ВЕЗДЕ. Россия приглашает меня с классами, но КАК я могу применить все это в Париже? Среди вас есть "Парижане", которые готовы попробовать танцевать для себя, а возможно - участвовать в балах? Поделиться опытом, поддержать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2012
![]() |
Извините, если сразу не пойму, что пришел ответ. я на форуме новичок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да проявились таланы, но совсем не те которые я ожидала....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
superpupsik, А какие ждали ?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Сначала углубились и расширились, а потом стали работой. Во как
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Мне бы хотелось узнать. У кого-то есть опыт продаж своих работ? Я одно время смотрела сайты по продажам творческих работ, но, что-то там очень скучно в плане покупок. Я имею ввиду авторские работы, кроме картин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
очень интересный вопрос. ждем ответов
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я продаю в он-лайн магазине. В общем-то кажется, что если продукт публике известный (украшения в первую очередь), то продается он хорошо. Я продаю в основном тем, кто меня уже видел на ярмарках и понимает, о чем речь идет. Ну и продажа через интернет - это отдельная работа, требующая затраты массы энергии, дабы повысить свою visibilité. А это достаточно нудно (создавать коллекции, учавствовать в конкурсах,писать на форуме и т. д. да и магазин надо пополнять хотябы пару раз в неделю) К тому же для рентабельности надо выкладывать свою продукцию сразу на нескольких интернет-платформах. Одним словом, я всё равно предпочитаю салоны и ярмарки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
folle29, а Вы находите сами салоны и ярмарки, или Вам уже предлагают, как профессионалу? На этих салонах и ярмарках присутствуют все виды креативных работ, или узконаправленные, рассчитанные на определенный вид творчества?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Первый год сама искала, потом коллеги на ярмарках начали наводки давать на хорошие места, а теперь сами организаторы присылают предложения. Ну и само собой обжигаешься иногда. Например, кто-то, кто продает сережки за 2 евро пара может исключительно с лучшими намерениями посоветовать салон, а я там с палантинами за 50-70 евро вообще не в кассу.
Ассортимент обычно очень широкий: от росписи старых корабельных досок до серебряных украшений. Если организаторы хорошие, то они стараются всё-таки создавать разнообразие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
folle29, спасибо большое. А не подкинете пару наводок на такие ярмарки? Или хотя бы на организаторов? Есть какойто выход через Интернет на них? Хотелось бы увидеть тематический план.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вы далековато от меня
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() folle29, чем я только не занимаюсь. ![]() Но, спасибо, что помогли. Другие, даже не хотят делиться информацией. К сожалению. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Artisanal - это дорого, согласна... На мой взгляд, autoentrepreneur просто замечательный статус, именно чтобы понять - пойдёт не пойдет...
Если хотите попытаться в качестве частника - смотрите ассоциации творческие, они обычно организуют весной "день продаж" и принимают всех. Просто подписываешь бумагу, что обещаешь больше чем в 3-х ярмарках в год не участвовать. Так что удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
Вот не знаю, будет ли мое сообщение советом. Я работаю в очень коммерческом квартале Ниццы и однажды в соседнем ресторане (в обед забито на два сервиса) видела на стенах экспозицию фотографий здешнего автора. Не владею информацией продавались ли работы и как это было обговорено с хозяином ресторана, но может быть это один из вариантов донести до публики Ваш талант? Или в парикмахерских выставляется бижутерия... пока тетя сидит с бигудями, примеряет колечки...Или вот недавно я познакомилась с форумчанкой Э.Элиза, какой талант, какое чудо её креативные торты. Если бы она была официально зарегистрирована, сама бы её представила всем каммерсантам в квартале, уверена, нашли бы способ закрепиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2012
|
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
я в России писала статьи, консультировала и немного рисовала. И танцевала-для души. Было очень много для души. Здесь живем полтора года,пока еще принюхиваюсь,пропитываюсь, проникаюсь... Увлеклась историей Франции. Познакомилась с творческими,успешными социально людьми,их тут так много
![]() О планах не хочу рассказывать- рано,да и не оформлены они. Думала поначалу- буду брать курсы живописи,муж был согласен. Потом думала про танцы- муж опять был за. А я как-то ррраз и поняла,что это все уже было в России. И клиенты для консультирования были уже здесь, но с переездом я прервала практику. Здесь ожидается что-то совсем новое. Хочется развития в другую сторону. В России было много души, здесь надо учиться ходить по земле ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
последняя фраза сильная
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2012
|
Ответила "да, и не одно".
Раньше даже не подумывала о том, чтобы делать что-то своими руками. Во время нахождения здесь, конечно в первую очередь в связи с бОльшим количеством свободного времени, гораздо больше стала готовить и получаю огромное удовольствие от этого. Так же научилась заплетать разнообразные косы (тренировалась на себе, волосы длинные до копчика), немного начала творить поделки из фетра. К Новому году своими руками сделала массу украшений для квартиры, чего сама от себя не ожидала. В планах попробовать роспись по стеклу и танцы) Всем успехов в творчестве! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
класс! радостно читать такие комменты
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Libika, восхищаюсь такими людьми,как Вы.
Можно спросить- как давно Вы во Франции, насколько быстро пришло желание творить ? У меня,я уже писала выше,дома как по маслу все шло, а тут затык какой-то. Вообще ничего не идет из того,что раньше было интересно. Хочется работать,влиться в общество, проникнуться, стать ...социализированной. И так далеко это от творчества! Рада,что не у всех так,что есть люди более организованные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2012
|
veronika2008,
Честно говоря, поводов особых восхищаться нет)) ведь в России было много работы, мало толка, честно говоря, если сейчас оценивать вложенный труд и отдачу. А тут о работе приходиться пока только мечтать, вот и свободное время. Я полтора года здесь, с перерывами из-за катаний туда/сюда каждый три месяца. Мне тоже хочется интегрироваться, влиться, я полностью с вами согласна. И в то же время, когда как не сейчас, искать себя? Я не могу учить язык больше опред.кол-ва часов, наступает ступор и непринятие информации, вот и надо отвлечься - на прогулки, на мысли, на те самые творчества. Еще стала гораздо больше читать, и очень этому рада! Может Вам поискать себя в чем-то новом? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
изменения в жизни, талант, творчество |