![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2011
|
Добрый день!
Хотели бы снять вашу квартиру на две недели в августе, билеты пока что не куплены, так что можем подстроиться под ваши даты! Хотя хотелось бы ближе к концу августа, во второй половине. Мы-семья из 4 человек: муж, жена и сын (13 лет) и дочь (20 лет) Если у вас квартира свободна на этот период, ответьте пожалуйста в личку или, что еще лучше, на почту: 555555548@mail.ru И заодно просим указать цену за вашу квартиру! Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2012
|
![]() добрый день
для 4х она будет маловата двое максимум, кровать и матрас но зато через дорогу от пляжа в центре Канн можно в купальнике перейти дорогу и вы в студии ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2012
|
А почему вы не скажете форумчанам , что это комната сервиса на последнем этаже без лифта? Размером как купейный вагон поезда, если встать посередине и вытянуть руки - можно трогать стены
Во Франции это раньше было техническим жильем- там дворник хранил свои метелки, и отдыхал в перерыв, но не жил там... А сейчас это сдают для людей, которые еще и деньги платят не малые!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2012
|
Там один человек может клаустрофобию заработать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дражайшая makkanoxhi
ваш очень недобрый комментарий к этой студии не имеет никакого отношения, много несовпадений студия НЕ на последнем, а на втором этаже, лифт не нужен, стены руками потрогать не получится метелки туда никто никогда не складывал, дворников тоже ![]() и студия гораздо больше купейного вагона. Я никогда не говорила здесь, что она большая. главное, что нужно отдыхающим на короткий срок отдыха- это опрятное красивое жилье с дорогим ремонтом приятная цена (от 35 евро в день) максимальная близость к пляжу -через дорогу реальный центр города безопасность(район имеет 300 видеокамер и патрулируется полицией постоянно) - это у студии есть у меня не так, как некоторые пишут о своих квартирах "в двух шагах от Дворца фестивалей и Круазетт", а на самом деле до этих мест идти 40 минут из эмигранского неблагополучного квартала(особенно это увлекательно ночью и на каблуках после ужина в ресторане ![]() мои знакомые, женщина с мужчиной(!) рассказывали, что там у них вырвали сумочку ДНЕМ в этих "Каннах". Касательно Ниццы, опять же, на мой взгляд- слишком шумно, плохой галечный пляж, городская, а не курортная суета, толпы, загазованность, много арабов и марроканцев(возможно, кто-то любит их, это на любителя), невозможно расслабиться. Город очень красивый. На один день на экскурсию-ок , но не отдыхать там Каждому свое. Я бы хотела сдавать студию доброжелательным позитивным людям Успокойтесь спокойнее относитесь к конкуренции и удачной вам сдачи ваших (с вашими друзьями) квартир в Ницце и тех же Каннах, а также успехов с вашими уроками чеченского языка Сделайте мир добрее, приносите людям только радость, и вам тоже будет хорошо Аминь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2013
|
Сниму студию в Каннах
Добрый день
Я живу в Париже и ищу комнату или студию на неделю или две в Каннах в августе. Хотела бы узнать стоимость и в какие даты свободна ваша студия? Спасибо. Юля |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2013
|
а когда вы планирует отпуск? можем поменяться квартирками,однушка в Мск если интересует,дайте знать плиз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2013
|
Sunny9,
Здравствуйте,Вы бы не могли выслать фото Вашей студии. branelena@yandex.ru Мы то собираемся на Лазурку уже в конце мая-июнь,как у вас с этими датами? и планируем на все лето,поэтому можно было договориться о долгосрочной аренде. и есть ли в Вашей студии интернет?как оборудована кухня? спасибо с ув Елена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день Елена
я вам ответила в личку. плиз пришлите мне в личку ваш московский телефон , я вам позвоню и все обсудим
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2011
|
Интересуют свободные даты в августе, цена. Фото и информацию на 2797777@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Hello Narina
я ценю вашу краткость, но не хватает пожалуйста и здравствуйте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2013
|
Добрый день! Нас интересует начало- середина июля где- то на 3 недельки. Есть ли свободные места? Спасибо мой е- мейлу olenjka1981@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.05.2013
![]() |
Добрый день, скажите можно ли снять вашу студию в конце июля - начале августа на неделю. Заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2013
|
ищу срочно квартиру-студию в Kаннах, на длительный срок, пожалуйста позвоните мне 07 51 14 64 74. merci
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
хелло, всем ответила в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2012
|
Здравствуйте, вы ещё сдаёте студию? интересует примерно 17-19 августа!!!! И сколько стоит? Я путешествую с моей мамой =)
|
|
![]() |
|
Закладки |