![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Максу, а чего сразу не в ИНСЕАД?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Maxou пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
спасибо всем за поздравления!!!
Цитата:
Цитата:
![]() full-time курс в Инсеаде, в принципе, стоит приблизительно как и в других местах, но получается, что надо целыи год не работать (что намного дороже стоимости обучения) да еше и перебраться в Фонтенбло, а потом как-то перебираться назад... было принято решение посмотреть в part-time МБА, и тут вот такая штука была обнаружена в ценах: INSEAD - 85КЕ, HEC - 82КЕ, ESSEC - 28, ESCP - 21KE ... поэтому выбор был прост...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
да,но фул-тайм наверное больше котируется,чем экзекьютив?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Maxou пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2002
|
Maxou!!!! Ура!!! Поздравляю!!!! Это даже уму непостижимо - Executive MBA, круче нас могут быть только горы!!!
![]() А чего же тебя ESCP мой не устроил? Я теперь очень довольная! Если честно - сравниваю свою учебу с учебой нескольких знакомых из ESSEC , и мне все больше и больше нравится моя школа... Хотя это, наверное, уже дух принадлежности во мне говорит... Да и могу я судить только о маркетинге, может, в других доменах ESSEC лучше! А насчет приглашения - мы люди скромныя, нам его повторить треба, чтобы поверили! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Maxou пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Запоздало присоединяюсь к поздравленьям. MAXOUлечка, удачи в грызении французского особо прочного гранита особо научной науки! Да здравствуют темные бессонные ночи и светлые перспективы!
чесслово, как вспомню себя год назад ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2002
|
Maxou, Eveline - поздравляю !
Maxou - ESSEC это круто ! Поверьте выпускнице ! И не верьте Мышонку - это она вас специально стращает :-))) Мышонку - ну тебя то я давно знаю, так что на досуге за рюмкой чая поговорим чья школа лучше :-)))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2002
|
to Dina:
ну-ну, разберемся-разберемся... ![]() To Maxou: А моя школа все равно лучче, что бы там Эссековцы не рекламировали!
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
mychonok пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mychonok пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
спасибо всем за поздравления!!! (я вроде писал, но не могу наити)...
ESCP мне не угодил тем, что он стал дороже (они везде писали про 21К, а в последнем письме, в котором указали что вроде как я принят, попросили 27К)... с точки зрения что именно лучше сказать достаточно сложно, я перелапатил гору саитов с реитингами EMBA и понял одно, что ничего в этих реитингах понять нельзя... вроде как в этом году ESSEC стал 19 в мире, хотя есть реитинги, где вообше нет ни слова ни про ESSEC, ни про ESCP. ![]() A если сравнивать обычныи цикл обучения то ESSEC стоит на втором месте (после HEC), а ESCP на третьем - вот я и решил...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2002
|
Maxou, ты в любом случае сделал хороший выбор. Во всех рейтингах самыми лучшими признаются 3 parisiennes.
А насчет того какая школа лучше и в какой области - по моему, это на любителя. Мышонок учится в ESCP на Маркетинге Masters degree, я закончила ESSEC с основным дипломом этой школы (т.е. учеба длится 3 года после prepas) и работаю в Маркетинге. Так что никаких выводов из этого не сделать.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2006
|
Всем-всем большой привет!!
![]() Я здесь новичок и буду безмерно благодарна всем, кто хоть как-то поможет разобраться в системе поступления во французскую бизнесс школу и вообще в особенностях французского образования. В чём разница между MBA & Master's? Как нормально подготовиться к GMAT ( а потом нормально его сдать, а то я его уже 2 раза провалила!!!), нужен ли опыт работы...короче буду рада любой полезной информации на эту тему P.S. Просто восхищена MYCHONKOM - вот это да!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
|
![]() |
|
Закладки |