|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Машина для большой семьи
В связи с предстоящим пополнением в семье, встал вопрос о смене машины.
Какая машина идеальна для семьи с 3 или, даже, с 4 детьми?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
дело вкуса и бюджета. По мне, для такого количества народу в семье - Volkswagen Touran 1.9 TDI
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Димыч, мы его и хотим сменить на что-то побольше...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Larka,
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
у него 5 метров длина?...ну он, наверное, совсем уж огромный))))
Итак, пока были осмотрены: volkswagen sharan seat alhambra peugeot 8007 peugeot 5008 пойдем смотреть: chevrolet orlando
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
у Вояжера двери раздвигаются,вообщем моя следующяя машина))) посмотрите на Журней у Додж, там есть 7 мест, и довольно большая машина ,только теперь по моему это Фиат и название модели другое А вообще вы молодец, так в будущее наперед смотрите, пока ведь только третьего ждете ? или планируете? Мои трое умещаются все на втором ранге в Каптиве( для этого в моих критериях поиска немаловажное значение уделялось ширине машины, так же и длинне) умещаются три кресла так что два зажних седенья я очень редко открываю, когда например нужно подвезти друзей моих детей, а так остается огромный багажник
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вношу на заметку Mercedes-Benz Viano 2.2 CDI LONG
Прошу пополнить список новыми предложениями))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Мы с 2 детьми берем 5008 / 7 мест/ . Было бы 3 детей взяла бы 8007.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лецка, как-то не воодушевился мой муж 8007. Вчера на нее смотрели...Хотя, места, конечно, много. Внутри простовато как-то, говорит...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
Larka, у tooyota есть тоже monospace шикарный, но и цена соответствующая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
крокадил, скока?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Larka, я Вам так не скажу, мы тоже смотрели шараны, тураны и тп. По-моему, у тойоты стартовая цена была под 38 тыс евро (модель начиналась на П, не помню названия). У эксперта типи стартовая 24 вроде бы или 22, где-то так, но это самая базовая модель. В общем, на такую машину надо, как минимум , тысяч 30.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Larka, expert tepee , очень удобная, есть с таким же кузовом еще ситроен и фиат. Но это не стиль турана и тп.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
крокадил, ну expert tepee больше для работы, наверное. Фиат и ситроен мужу не нравятся.
Мне нравится citroen grand picasso.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Larka, жксперт просто для работы, а типи вовсем нет. Там преимущество в том, что все моделируется: хотите 2 ряда сиденьев, хотите 3. СИденья опускаются. Ездить в путешествия очень удобно, тк все абсолютно можно взять с собой и не будет вся машина завалена. Пикассо в этом плане не сравнится, плюс о ней етсь не супер отзывы.
Посмотрите на тойоту, она очень классная. Очень удобно с детьми , когда portes coulissantes. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Итак, в список:
toyota verso
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Larka, что-то не нашла я той модели, мы давно смотрели, видимо, уже не делают. Во всех версо очень большой багажник, но ванную детскую уже надо "впихивать" (другого и не скажешь).
ВОт есть такая модель: http://www.toyota.fr/cars/new_cars/hiace/index.aspx Но я так понимаю, Вам еще важно, чтоб внешне машина была модной. Тогда надо чем-то жертвовать: либо внешней привлекательностью, либо внутренним комфортом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
крокадил, мне кажется она ооочень большая... надо на нее вживую посмотреть...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
даааа, мечта)))) мы, как раз, очень много на машине путешествуем...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
У нас 4 детей + собака. Часто путешествуем все вместе на машине. Поэтому остановились в свое время на Volkswagen sharan, ездили несколько лет без проблем и места было достаточно. Теперь поменяли на
Seat alhambra. То же самое, что предыдущий Фольсваген, только что название другое, ну и стоит на порядок меньше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Рета, а ну да они абсолютно одинаковые, мы их уже смотрели))) шаран дороговат, конечно, но и сеат новый со всем, что мой муж хочет не особо дешево))))
|
![]() |
||
Мэтр
У нас 5008, 7 мест и трое детей.
Оптимальный вариант для нас и размерами не такой уж и автобус. Три детских кресла умещаются очень прилично, все три задних кресла Изофикс, правда, когда используются 7 мест багажник становится совсем маленьким. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
цруелла, ждем пока только третьего, четвертого не планируем, но у нас в семье дети не по плану появляются)))))))
я только из салона шевроле, посмотрела на орландо, во втором ряду не понравилось, что среднее сиденье поменьше крайних. Хочется, чтоб всем одинаковые сиденья достались))) каптива тоже там стоял, мне он тоже больше понравился, но там с местами во втором ряду та же история, вечером вместе с мужем пойдем смотреть. Вояжер - идея, заношу в список! Я на фото видела, ну как всегда, пока вживую не посмотрю, не пойму))) Мне то слишком маленькая, то слишком большая)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
цруелла, эх, поехали вчера смотреть вояжер, приезжаем, а салона Детройт моторс больше нет, их купила группа ФИАТ, новая машина будет в сентябре, уже в салоне фиат-ланча-альфа ромэо. А мой итальянский муж ФИАТ не любит))))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
Одни мои знакомые немцы имея 4 детей и собаку ездили на VWмультиване. Так она (мама) и по городу, и в Альпы, и на работу, и всех детей развозить. Милое дело.
|
![]() |
||
Мэтр
искоелна, нееее, на это мы не пойдем))) хотя, места полнооооо
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Larka, не так уж и много на самом деле места даже в 807. Ведь 4 ребенка +2 родителя= Вам надо машину сразу с тремя рядами. Если Вы еще хотите, чтобы вместился багаж (не под ногами в проходе, а в багажнике), то надо сразу смотреть wv multivan, transporter, mercedes vito и другие подобные машины. Тут еще надо знать, для чего машина нужна: если до школы довезти, так и 5008 вполне достаточно (говорят, очень удобная машина), а если все же хотите путешествовать (хотя бы в горы. до моря Вам не надо ), то сразу нужны машины , похожие на микроавтобус. Но, может, Вам пока и не нужна такая (пока 4 не родили, а когда родите, может, и других моделей будет побольше)
|
|
![]() |
|
Закладки |