![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2010
|
Приму в дар или куплю недорого для детского дома
Уважаемые форумчане.
Я помогаю детской больнице, находящейся в далёком городе Хабаровске, где лежат дети-отказники (те, от кого отказались сразу после рождения). Таких деток сейчас очень много, число не сокращается, а только увеличивается. Сейчас однако там сильная нехватка хороших качественных средств гигиены для малышей, а именно (влажные салфетки, детское мыло, молочко для тела, шампуни, ватные палочки и тому подобное). Всё что осталось у меня дома неиспользованное, я собираюсь скоро отправить, кое-что подкуплю конечно. Хочу обратиться к тем, у кого может осталось от деток ненужного или того, что не подошло, или что уже не надеетись продать из перечисленного, я с удовольствием заберу или куплю недорого. Самое главное сейчас - нужно мази для опрелостей (типа Bepanten, Mytosil, любой крем под подгузник), там детки совсем крохи по 24 часа в подгузниках, никто конечно их не оставляет без них чтоб лишний раз не стирать, раздражения очень сильные страшно смотреть. Потому если у кого осталось даже немного, я бы с удовольствием забрала. Ещё если у кого-то есть детские мобили на кроватку, пусть даже самые простые, лучше без батареек (там их никто менять естественно не будет), я бы тоже взяла (или купила недорого). Всё же приятнее смотреть на карусельку, чем на белый больничный потолок. Кому интересны детали, пишите мне, всем отвечу. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |