![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Из Прибалтики с любовью
Решила открыть эту тему для тех, кому интересна Прибалтика... В сравнении с Францией она такая малюсенькая
![]() Если есть среди форумчан бывшие жители Латвии, Литвы, Эстонии или те, кто бывал здесь, милости прошу в эту тему, показывайте, рассказывайте, что видели, что понравилось, что не понравилось... Приглашаю в эту тему и тех, кто для начала пока просто хочет виртуально попутешествовать по Прибалтике. Мы с мужем любим путешествовать, но на два выходных дня далеко не уедешь, а вот поездить по Латвии и по соседним странам, всегда пожалуйста... Исколесили мы в своё время Прибалтику вдоль и поперёк, вот только пользовались мы раньше плёночным фотоаппаратом и фотографий море, но сканировать их не хочется, поэтому пока буду показывать только те места, где были мы относительно недавно и фотографии свеженькие. ![]() Но начать мне хочется, конечно же, с Риги... Кстати, говорят, сапожник без сапог, так и у меня так же,.. фотографий Риги практически нет... но я со временем исправлюсь. ![]() А сейчас хочу показать Ригу вечернюю в праздничном освещении, у нас с 18 по 21 ноября проходил фестиваль "Сияй Рига", мы не будем сравнивать его с Лионским праздником света, у нас намного скромнее, но тоже красиво. ![]() Фотографии, в основном, позаимствованы отсюда http://foto.delfi.lv/ru/,.. ну, не умею я снимать при вечернем освещении, не получается. ![]() Панорама Риги. ![]() Мосты... ![]() ![]()
|
Закладки |