![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
![]() Снимаю мой вопрос, так как он решился.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, помогите !
Не могу установить WI-FI в новокупленном ноуте, SONY VAIO. Есть кнопка wireless, включена, с интерфейсом FREE тоже разобралась, все подключено Все время снизу справа иконка на bluetooth, НО кликая на нее, невозможно переключиться на LAN WI-FI, как написано в документации И совсем отсутствует carte réseau sans fil, хотя вроде все должно быть, смотря по характеристикам : Или так нормально ? · Connectivité Modem intégré V92/V.90 Technologie Wireless LAN intégrée OUI Taux de transfert de données max. du réseau local sans fil (Mbit/s)54 Gamme Wireless LAN (m) max. 100 Bluetooth® intégré (version) 2.0 + EDR Gamme Bluetooth® (m) 10 Type Wireless LAN 802.11a/b/g Réseau Ethernet 100 BASE-TX / 10 BASE-T Я вот думаю, мож я что-то забыла или он просто бракованный, и стоит отказаться ? У меня еще есть 2 дня на отказ от покупки. Помогите советом !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nadine_ пишет:
У меня было уже такое. Написано в харак-ках одно, а на деле другое. Ток это не брак (как мне объяснили в свое время). Это проста другая конфигурация, и на деле карты Wi-Fi нету... У меня вот точна также блютус не оказалось... Приходилось пользоваться... чем??.. вставляемым чипом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Eugene Last, Увы, Вы правы. Звонила сегодня в техпомощь Сони, они посмотрели его внутренности, очень удивились, говорят, нету у Вас этой карты внутри, а должна быть, дефектный он, отдавайте назад. Вот так-то.
Сегодня все отправлю назад, не нужен мне такой ноут ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Nadine_ пишет:
![]() Скорее всегос вашим ноутмо всё в порядке, но нужно пару уточнений: 1. модель 2. предустановленная ОС (Win XP или Vista) Вам не нужно кликать на овальном значке блутус в правом нижнем углу, а нужно кликнуть на значок показанный малиновой стрелкой ( он может быть трёх видов в зависимости от включенных устройств) Кстати, когда работает WiFi должен гореть зеленый индикатор-диод с снадписью WLAN - он есть практически на всех моделях ноутбуков Сони.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хехе,начал отвечать еще днём, потом надо было уехать срочно, сейчас дописал сообщение - оказывается всё решилось уже
![]() Очень странно, как это не оказалось wifi в нем. Ведь во всех современных ноутбуках сони с сентрино вайфай интегрирован в материнскую плату, в чипсет, т.е.является неотьемлемом частью.... не могу даже представить как получилось что его нет )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Как узнать свой ключ для подсоединения к WI-FI.
Когда я устанавливала соединение с интернетом через WI-FI, то записала куда-то этот ключ, а теперь надо посоединить другой комп, но я не могу найти этот ключ. Подскажите, пжлста, где его можно посмотреть? У нас Фри.
|
![]() |
||
Мэтр
МАРГОО, идите на сайт Free.fr, идентифицируйтесь там.
Потом кликните на рубрику "интернет", и в етой рубрике найдите "конфигурировать сеть ВиФи"... там все будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Кландестанчик, ой, Вы так быстро ответили. Огромное спасибо. Сейчас попробую.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Кландестанчик, еще раз большое Вам спасибо. Нашла.
|
![]() |
||
Мэтр
МАРГОО, всегда пожалуйста! :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Андрей, merci quand même pour ton aide ! (thank you any way) спасибо за помощь
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кто подскажет, как можно подключиться к Интернету отдаленно от сети?
Если например, путешествовать? В ноутбук встроен Wi-fi. Да, гостиницы, и прочее отменяется. То есть, если подключится в какой-нибудь деревне, то каким образом? Спасибо заранее за помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dubliner, у меня по тарифу очень дорого получается черз телефон.
А через Wi-Fi адаптер, я смогу как-то подключится? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, если где-то будет WiFi спот - то сможете/
есть платные вайфай споты, вроде этого http://orange-wifi.com/fr/index.htm можете посмотреть карту покрытия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2009
|
А еще можно посмотреть список доступных сетей прямо на ноутбуке. Доступность и качество сигнала будет налицо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Val_sol, а как это посмотреть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В WinXP, справа-снизу (рядом с часами) должна быть иконочка "Беспроводное сетевое окружение", кликнуть на нее правой клавишей мыши, выбрать пункт "Просмотр беспроводных сетей" - будет показан список всех доступных сетей. Даже если там не будет коммерческих сетей, но будут частные, например вашего соседа - наверно можно договориться чтобы он дал доступ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Val_sol, спасибо большое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
А почему ничего ни кто не сказал USB Wi+Fi - WiMax - Это и проще и настройки все описаны в их документации. И главное цена - почти бесплатно. Т.Е. не дороже 30 -40 баксов. А удовольствия и точек доступа - как в грибной день. И они с каждым годом утраиваются. Т.Е. Тенденция уже - геометрический рост количества точек доступа.
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
не получается настроить Самсунг НС10 для работы с интернетом через вай фай. Если делать, как написано в интрукции,то в окошко, куда вводить пароль сети, он просто не влезает. может, кто знает, в чем дело?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В общем, подключиться мне удалось, сеть видит, но IE не работает. Выходит на стартовую страницу, потом все. Может, в его настройках надо что-нибудь сделать еще?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Запустите для начала диагностику соединения в IE(он сам это предлагает, когда не удаётся соединится с интернетом) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |