Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2005, 21:44
Бывалый

Дата рег-ции: 06.07.2005
Ksu пишет:
renardeauchka, спасибо за совет о кодеках, но я никогда этого не делала и даже не представляю себе с чего начать. Думаю, что лучший способ в моей ситуации пригласить мастера, или все же самой можно справиться???...
Попробуйте зайти на www.divx.com Может поможет. Я кодеки оттуда качаю.
renardeauchka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2005, 22:36
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2002
Отправить сообщение для  xelos с помощью ICQ
для быстрого скачивания попробуйте поискать фильмы на newsgroups:

ДВД:
alt.binaries.dvd.french

DivX:
alt.binaries.movies.divx.french
alt.binaries.movies.divx.france

например, сейчас там есть Transporter 2, The Island и т.д.
xelos вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2005, 22:43
Мэтр

а насчет кодеков, ставьте пакет К-Лите Мега
http://www.codecguide.com/download_mega.htm

выбирайте все кодеки при установке и на 99,9% вы сможете смотреть любой фильм.
xelos вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2005, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2003
Отправить сообщение для  Cora с помощью ICQ
Alexa_Alexa пишет:
Там макс скорость не более 16kb в сек!
Проверьте свои настройки в этом случае. Скорость реально достигает 120 Kb/s.
Cora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2005, 21:43
Бывалый

xelos пишет:
alt.binaries.movies.divx.french
Извините, а это полный адрес? Я что-то не вижу тут домена. Это com или fr или что-то другое?
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2005, 00:12
Мэтр

renardeauchka пишет:
Извините, а это полный адрес? Я что-то не вижу тут домена. Это com или fr или что-то другое?
это не http и не ftp, если в двух словах это другая сеть, которая называется newsgroups. Если у вас броузер Opera, то вы можете настроить чтение новостей прямо в броузере, если нет, то необходима программа для чтения новостей. Советую Grab It. Подключаетесь к серверу новостей вашего провайдера (например, у меня у wanadoo сервер следующий: news.wanadoo.fr, у Free другой). и выбираете конференцию, на которую подписываетесь. Кто пользовался Fido в свое время - тому знакомо это.
xelos вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2005, 00:13
Мэтр

на google когда заходите в Groups вы уже в usenete.
xelos вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2005, 07:17
Дебютант

Дата рег-ции: 18.07.2003
renardeauchka, xelos, большое Вам спасибо! Я установила кодеки благодаря вашей помощи, и теперь могу смотреть фильмы. Ура! ;-))
Ksu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2005, 02:04
Дебютант

Дата рег-ции: 26.06.2004
Cora пишет:
Если вы имеете представление о Emule, то с его помощью можно найти и затем обладать всем, что угодно. )))
извините подниму старую тему,
а как можно что-то скачать на французском без мула и донки, а просто с фтп или ещё с чего-то как у нас в России с Мегааплоад или ФронтФайл... есть ли такое ваще?
спасибо всем за помощь
deutsch вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2005, 09:24
Бывалый

deutsch пишет:
извините подниму старую тему,
а как можно что-то скачать на французском без мула и донки, а просто с фтп или ещё с чего-то как у нас в России с Мегааплоад или ФронтФайл... есть ли такое ваще?
спасибо всем за помощь
Ну можно еще попробовать с помощью Torrent. Правда нужно знать название во французском прокате. Но это в общем не проблема. Можно в форуме поинтересоваться.
Вот ссылочки на поисковики сети торрент:
http://www.torrentspy.com/
http://www.spytorrent.com/
http://www.torrentreactor.com/

еще нужно скачать программу для закачки. ну сами по поисковику найдете.
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2005, 20:21
Дебютант

Дата рег-ции: 01.11.2005
emule

Может кто подскажет, где скачать ослика. Нашла много ссылок, но ни одна не работает.
Lerala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2005, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Lerala пишет:
Может кто подскажет, где скачать ослика. Нашла много ссылок, но ни одна не работает.
http://www.01net.com/windows/Interne...hes/24736.html
lumi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2005, 09:59
Дебютант

Дата рег-ции: 10.11.2005
Отправить сообщение для  les amoureux с помощью ICQ
renardeauchka пишет:
Попробуйте зайти на www.divx.com Может поможет. Я кодеки оттуда качаю.
Renardeauchka, ochen nadeus vi i mne pomojete..... ja skachala uje stol'ko kodekov, no izobrazhenia vse ravno net tochnee inogda, kogda v ocherednoi raz probuesh zagruzit film v nadezhde, chto mojet bit hot' segodnya posmotrem film, izobrazhenie vdrug pojavljaetsa.... eto "vdrug" sluchaetsja oooochen redko i ja nikak ne voz'mu v tolk ot chego eto zavisit ja uje daje stala zapisivat kuda ya nazhimau
mojet prichina ne v kodekah
les amoureux вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.12.2005, 11:03
Бывалый

les amoureux пишет:
Renardeauchka, ochen nadeus vi i mne pomojete..... ja skachala uje stol'ko kodekov, no izobrazhenia vse ravno net tochnee inogda, kogda v ocherednoi raz probuesh zagruzit film v nadezhde, chto mojet bit hot' segodnya posmotrem film, izobrazhenie vdrug pojavljaetsa.... eto "vdrug" sluchaetsja oooochen redko i ja nikak ne voz'mu v tolk ot chego eto zavisit ja uje daje stala zapisivat kuda ya nazhimau
mojet prichina ne v kodekah
Честно говоря, я не такой уж большой специалист в этом деле. Так любитель. По-моему если встают ТАКИЕ проблемы, может купить лицензионный фильм или сходить в кино? А если это дело принципа - ну чтож может кто ещё сведущий найдется. Я могу только повторится. Кодеки, кодеки и еще раз кодеки. Может систему переставить (хотя опять же вряд ли фильм того стоит)
 Ответ с цитатой 
Старое 23.12.2005, 12:15
Дебютант

Дата рег-ции: 10.11.2005
Отправить сообщение для  les amoureux с помощью ICQ
renardeauchka пишет:
Честно говоря, я не такой уж большой специалист в этом деле. Так любитель. По-моему если встают ТАКИЕ проблемы, может купить лицензионный фильм или сходить в кино? А если это дело принципа - ну чтож может кто ещё сведущий найдется. Я могу только повторится. Кодеки, кодеки и еще раз кодеки. Может систему переставить (хотя опять же вряд ли фильм того стоит)
Renardeauchka, mojet kupit film ili shodit v kino luchshe i prowe, tolko vot deneg na eto ne napaseshsja! I eto sovsem ne delo principa, prosto interesno s chem svjazano ego "hochu rabotau, hochu ne rabotau"!
Poprobuju kupit diski, perepisat vse, chto skachala i posmotret na TV, mojet tak poluchitsa...

Vse ravno, Renardeauchka, spasibo vam za sovet i to, chto otkliknulis!
les amoureux вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.12.2005, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
А мы редко покупаем лиц. диски, в основном по Емуль закачиваем
Но недавно друг- программист дал адрес http://www.binnews.info/_bin/news.php?country=fr
Здесь по типу форума какого-то и скорость 250 !!!!!Здесь можно попросить народ разместить фильм, а потом закачивать его.
Мы вчера фильм за 1 час закачали.! И список фильмов, сериалов...довольно впечатляющий.
Но эта программа очень сложная, муж выполнял под руководством друга по телефону. Сначала закачиваешь, потом собираешь фрагменты
lumi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.02.2006, 16:45
Новосёл

Дата рег-ции: 03.02.2006
Видео по Франции.

Такой вопрос. Мне нужно видео по Франции. Желательно хорошего качества. Не обязательно большого размера. Ну к примеру прогулка по Парижу, что угодно. Просто чтобы это было видео. Везде искала, ничего не найду, видео вообще нет, никакого.
Есть виды Парижа в фильме Амели, но "резать" фильмы не умею, так что, может у кого, что есть?
DFLCs вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2006, 15:23
Новосёл

Дата рег-ции: 03.02.2006
Ну, что? Совсем ничего ни у кого нет? Хоть, что-то?, ужасно надо! Какую-нибудь ссылчку, плиз...
DFLCs вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 14:38
Дебютант

Дата рег-ции: 26.02.2004
Есть Бургундия. Прикольно, но качество так себе. Куплено в небольшом книжном магазинчике на Хамовническом валу. Троллейбусная остановка так и называется. Если ехать от метро Фрунзенская, дорогу переходить не нужно. Точно не скажу, но там было и что-то ещё. Удачи!
Varg вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2006, 20:02     Последний раз редактировалось PL_Valeriya; 11.08.2006 в 23:00..
Бывалый

Дата рег-ции: 01.03.2006
Отправить сообщение для  PL_Valeriya с помощью ICQ Отправить сообщение для PL_Valeriya с помощью MSN
Arrow Крот / El Topo (Алехандро Ходоровский, Jodorowsky)

ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ СЛЕДУЙТЕ ПО ССЫЛКЕ ВНИЗУ!

Жанр: сюрреалистический вестерн с элементами психоделического триллера

Режиссер: Алехандро Ходоровский /Alejandro Jodorowsky/
В ролях: Алехандро Ходоровский, Бронитс Ходровский, Хосе Легаррета, Мара Лоренцо

О фильме:
Если вы велики -"Крот"- великое кино, если ограничены -"Крот"- ограниченное кино.

Алехандро Ходоровский

«Крот» принадлежит к той категории фильмов, которые рано или поздно суждено увидеть каждому серьезному киноману. Это и сюрреалистическая притча и мистический галлюциногенный спагетти-вестерн, собранный из политических намеков, символизма, философии дзен, Ветхого завета и ошеломительно кровавых сцен. Он явился миру из таинственного и скрытого андеграунда и вскоре приобрел статус культовой легенды мирового кино. В 1970 г. в нью-йоркском Музее современного искусства состоялась первая закрытая премьера, и фильм понравился Бену Баренгольцу, владельцу кинотеатра «Elgin». Он запустил «El topo» на послеполуночных сеансах. Вначале картина шла в пустом зале, потом стали приходить хиппи, прослышавшие о странном фильме. Через полгода к кинотеатру подъезжали лимузины, а в кассу выстраивались километровые очереди. Среди тех, кто восторгался фильмом, были Энди Уорхол, Джон Леннон и Йоко Оно.

Один из менеджеров Beatles Аллен Кляйн по настоянию потрясенного этим фильмом Леннона приобрел права на «Крота», и в ноябре 1971 года в Таймс Сквер появился широченный билборд с рекламой бродвейской премьеры – Кляйн платил за него по $60000 в месяц. Затем Кляйн вложил средства в производство новой картины Ходоровского «Священная гора».
____

Несмотря на фантастический успех фильма в 70х годах, в наши дни судьба его плачевна. Киноверсия картины пала жертвой войн правообладателей. «Крот» и «Священная гора» пребывают под продюсерским запретом на широкий показ. Из-за взаимной ненависти Ходоровского и дистрибьюторской компании ABKCO в Соединенных Штатах до сих пор не существует даже легального DVD-релиза. Большинство испанских и других неанглоязычных DVD-версий подверглись цензуре, вырезавшей из фильма сцены секса и насилия.

Герой фильма - убийца и святой. Крот - его аллегория и эмблема. Название фильма (и имя главного героя), является своеобразной метафорой киноандеграунда 60-70х. Подобно кроту, который роет нору и выбирается из-под земли на поверхность, малобюджетные авангардные фильмы той эпохи за короткий срок выходили из подполья и обретали всемирное признание.

На съемках фильма не существовало границы между кино и реальностью. Каждый из команды пребывал в своеобразном трансе, это был настоящий религиозный трип. В фильме нет ни спецэффектов, ни кинематографических трюков. Вещи сняты такими, как они есть, последовательно - от сцены к сцене. Ходоровский стартовал и шел дальше и дальше, как Одиссей, как Александр Македонский, не останавливаясь. Когда сценарий потребовал от Крота изнасиловать Мару, Ходоровский, режиссер исполнитель главной роли, прогнал со съемочной площадки всех кроме оператора и действительно изнасиловал ее. А сценарий на самом деле был не сценарием вовсе, а описанием ритуала, который начинается с похорон плюшевого мишки семилетним мужчиной и убоем шести ослов, а заканчивается горением человеческого скелета покрытого бифштексами.

Выпущено: Мексика, 1970
Продолжительность: 125 мин.
Перевод: закадровый профессиональный

Формат: DivX.
Качество: оцифровка.
Видео: 720x576; 25.0 fps; DivX.
Звук: mp3; 44 KHz; 128 kb/s (2 chnls).
Размер: 997.39 Mb
Ссылка: СКАЧАТЬ "Крот" можно ЗДЕСЬ

PL_Valeriya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2006, 21:00
Бывалый

Дата рег-ции: 06.02.2006
Отправить сообщение для Renato с помощью MSN
Скачать фильм с русских сайтов

Подскажите ,пожалуйста ,как можно скачать фильм с русских сайтов?Заранее благодарен
Renato вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2006, 21:09
Бывалый

Может ,тогда у кого есть фильм "Небеса обетованные",у проживающих в Париже?
Renato вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2006, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2005
вот ваш фильм,качайте
http://www.sharereactor.ru/movies/4513
другие сайты:
http://www.ru-video.com/
http://www.stepashka.com/
bellax вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2006, 16:57
Бывалый

Дата рег-ции: 19.08.2006
http://multiki.arjlover.net/
mdoom вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2006, 20:20
Бывалый

не могу открыть ,почему не знаю ,может у кого в прокат есть
Renato вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2006, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
а я хочу вторую серию "Обыкновенного чуда"...не могу найти...
Старое 20.11.2006, 00:08
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2005
Belochka пишет:
а я хочу вторую серию "Обыкновенного чуда"...не могу найти...
http://www.sharereactor.ru/movies/377
tut i pervaya i vtoraya seriya
bellax вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2006, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Мальчики, девочки....кто-нибудь знает, где найти фильм "Софья Перовская"?
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2006, 16:16
Дебютант

Дата рег-ции: 16.08.2006
Привет! А я ищу уже давно фильм "Асса" с английскими или фр. субтитрами. Кто-нибудь знает, где взять? спасибо
AK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2006, 16:17
Дебютант

Дата рег-ции: 16.08.2006
а ещё ищу Остров Лунгина- тоже с субтитрами...
AK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки