![]() |
|
Арт-директор
![]() |
![]() Друзья-форумчане!
С этим объявлением я уже обращался к уважаемой аудитории несколько лет назад. Однако форум растет, и некоторые форумчане вряд ли видели то объявление. Итак. В 1990-х годах я написал "Краткую историю Францию", пользуясь новейшими французскими источниками. Это - популярное изложение основных этапов истории Франции, рассчитанное на туристов и просто на людей, интересующихся Францией. Хронологические рамки "Истории" - от древних времен до начала ХХ века (новейшей истории Франции будет посвящена вторая часть текста). Так вот, уважаемые форумчане! Всем, кто пожелает, я высылаю по электронной почте текст "Краткой истории Франции". Для этого пришлите мне на личный почтовый ящик ваш электронный адрес (конфиденциальность гарантируется). Единственное условие, которое ставит автор: текст передается вам в личное пользование. Вы можете лишь цитировать отдельные фразы или небольшие отрывки с обязательным указанием имени автора и названия сайта Инфранс. И последнее. Не следует путать текст "Краткой истории Франции" с "Ультракороткой историей Франции", которая выложена мною на сайте Инфранс: http://www.infrance.su/france/korotk...a-francii.html То была всего лишь "шпаргалка" для туристов и студентов. Спасибо за внимание. ![]() |
![]() |
|
Закладки |