![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Lilucha, интересные фотографии спасибо. А военные корабли можно посмотреть сев на кораблик, который идет от порта Тулона до города La Seyne sur mer Centre. Он идет 20 минут и как раз проплывает мимо военного Арсенала. Кораблики ходят каждые 30 минут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Lilucha еще раз с удовольствием просмотрела ваши фото.
Фото с фалосом конечно вне конкуренции ![]() ![]() Очень понравилось фото с балконом в засохшей листве, что-то в этом есть. И вызвало улыбку фото "Пригорюнились.." ![]() А на счет будете ли вы еще в Тулоне зависит от ваших желаний. Меня вот муж зовет в Италию, дети в Израиль, а я мечтаю вернуться во Францию, думаю так оно и будет. Ждем ваших новых фоторассказов. ![]()
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Очень понравилось фото с балконом в засохшей листве, что-то в этом есть. Надо же, как вы угадали! Это моя любимая фотография. А насчет наших желаний - да, от них многое зависит, но далеко не все. А еще есть желания и желания - приходится между ними выбирать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу закончить свой краткий обзор. Поскольку все, что начато, нуждается в завершении. Вот несколько фотографий из Экс-ан-Прованса, в который мы заехали на обратном пути с Лазурного Берега в Лион, откуда я улетала в Москву. В Эксе застали 2 ярмарки - продуктовую и народных промыслов (не знаю, как они обе правильно называются).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "В эту ночь с моей машины фары, колпаки и шины - раз! - и..." ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lilucha, Ох, сыры....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А это славные свидетельства нашей эпохи - достижения человеческого разума, разбросанные по пути от Экса до Лиона:
нефтеперегонный завод ![]() атомная станция "Трикастен" ![]() радары ![]() не знаю что ![]() ![]() И напоследок - немного Лиона (в день приезда и день отъезда), хоть это и не юг Франции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слева на вывеске знаменитый Гиньоль ![]() ![]() И этой фотографией я хочу закончить свой рассказ (с позволения сказать). К сожалению, очень далеко они сидели. Приблизила, как могла, - пусть уж они меня простят: укрыться хотели от всех - не вышло... Но даже на большом расстоянии они меня просто поразили! Чувствуете? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Lilucha
Прочла о твоём путешествии, пересмотрела все фотографии. Всё очень здорово! Совсем недавно нашла этот сайт и вот получаю удовольствие от встречи с Прекрасной Францией! ![]() Да, я тоже читала Б.Носика "Прекрасная Франция" и эта книга помогла мне в планировании путешествия этим летом. Лазурный берег и в том числе Мимозный Борм тоже рассматривался как вариант, но всё-таки мы уехали несколько западнее, в Сет. А сейчас, посмотрев твои фотографии, вроде как и здесь побывала. Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olgvik, очень рада, что тебе понравилось (хоть я и не бог весть какая рассказчица) . Добро пожаловать на inFrance! Здесь очень хорошо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр