![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Проблема в том, что она уже столько раз преувеличивала и искажала действительность во время своих выступлений перед прессой, что уже не знаешь чему верить из ее многочисленных слов и обвинений...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
piumosa, Вы вперед написали о том же,о чем я подумала...
Смотрела как-то ее выступление перед камерами в суде по ее прибытию во Францию,ощущение осталось тягостное....Как буд-то это не мать ,а актриса Захарова приехала во Францию пиариться.... Но это лишь мое сугубо личное мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Цитата:
Но это не значит, что она не может быть матерью и воспитывать дочь. В России мать всегда имеет приоритет в вопросах с детьми. Во Франции считают по-другому. Там приоритет имеют французы и люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией.... достаточно посмотреть на мэра Парижа... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Уже была тема на форуме и в ней обсуждали то, что в России почему-то мать действительно имеет приоритет в решении вопросов с детьми, а отцы просто самоустраняются. И это не юридическая категория. А насчет приоритета людей нетрадиционной ориентации - это вообще к данной теме не имеет никакого отношения. Обратила на всебя внимание вот эта часть цитаты автора... Очень верно в ней подмеченое я выделила подчеркиванием. Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Это констатация фактов. Мне неизвестно, чтобы в России было какое-то дело, где отобрали ребенка у матери-иностранки.
Есть различия между европейцами и россиянами. Мы по-разному относимся к семье и семейным ценностям. Европейцы ставят "свободу" личности превыше семейного уклада. Я уверен, что если бы Захарова знала - как все обернется, то повела бы себя по-другому. Это мое личное мнение... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да, большая разница в оценке ценностей. Не осуждаю Наталью, наоборот, очень сочуствую, но ... не так много лет остается до совершеннолетия ее дочери.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Последние новости:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Актриса Захарова была этапирована из Франции в Россию, и сейчас находится в колонии.
Все - кто хочет оказать ей моральную поддержку - пишите письма по адресу: Россия, 156511 Костромская обл., Костромской район, п. Прибрежный, ул. Мира, 1, ФКУИК- 3, 8 отряд, Захаровой Наталье Вячиславовне |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я нарочно исправил "е" на "и" в отчестве, т.к. так предпочитает писать сама Наталья Захарова... и дело здесь не в грамматической ошибке... а в ее желании так писать...
Если хотите получить от нее ответ - вкладывайте конверт с обратным адресом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С ошибками писать не солидно. Доверие пропадает и серьезность намерения смазывается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Это не ошибка. Я задавал ей этот вопрос. Она специально пишет Вячиславна.
И она очень тщательно относится к своим текстам, проверяет по несколько раз... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Наталья Захарова разыскала Машу. Она содержится в закрытой католической школе под Парижем. Директор школы и Уари ограничивают контакты Натальи с дочерью, основываясь на том, что у нее нет родительских прав. Наталья пытается через французский суд вернуть себе родительские права. Сейчас она в Москве, но скоро снова летит в Париж. Вы можете задать вопрос или морально поддержать Наталью Захарову на ее странице в фейсбуке http://www.facebook.com/profile.php?...112835&sk=wall
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2012
|
|
|
![]() |