![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
TIMOHA, конечно встретимся.
И, надеюсь, не раз! Благодаря приезду Хозяйки московская часть Лужайки несколько встрепенулась. ![]() А это здорово! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Прошу прощения за то, что так поздно пишу - квартальный отчет навалился, сроки поджимают, а отчета все нет о))
Хочу тоже поблагодарить Нел! Без нее наверно бы народ не собрался. У меня пока нет доступа на частную завалинку, но знаю что именно там участники встречи делятся впечатлениями. Вообще то я видела в форуме фотограии не многих форумчан, но могу сказать, что в реале все гораздо интереснее! Например живая Нел мне показалась еще более симпатичной, Жанна ( видела где-то шикарную фотку в исполнении Бориса, запомнились волосы) - так вот у нее волосы моей мечты! Согласна с теми, кто утверждает, что Денис Фабия похож на свою форумскую фотку о)) и Леонид такой же улубчивый. А как поразил 007! И так было ясно, что мужчина с шармом, но такого я не ожидала.... и еще - у него такой миролюбивый вид! И еще раз убедилась, что когда видишь человека и глаза общаться проще, то ли аура, то ли биополе - не знаю. Здорово было, все очень классные. Жалко время пролетело быстро и мне показалось встреча очень короткой. Еще одна хорошая новость - на деньги оставшиеся после встречи купила детям в приют витамины и отправила сегодня с остальными вещами. Но об этом в соответствуущей теме. Для Нел: я помню про фотограии Гданьска в лужах, но дома сейчас нет доступа в интернет, на работе нет дисковода. Как сдам отчет, займусь этим, в крайнем случае перешлю от знакомых.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
claire5, я так понимаю, ты та самая новенькая Света? Нам всем тоже было приятно с тобой познакомиться и общаться! Ждем тебя на следующих встречах :-)
seda, взаимно. Мне тоже было очень интересно тебя видеть, ты очень приятный человек. Очень интересно было слушать твой рассказ о Гданьске. А фотки - вообще супер! Особенно те, что с лужами :-) Я бы тоже хотел бы их получить на мыло, если возможно. Для всех кто присутствовал на клумбе в субботу. Фотографии со встречи можно увидеть на частной завалинке. Если у вас нет туда доступа, обращайтесь к Нел.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Alexandrova, seda, claire5 - вам открыт доступ на завалину - так что заходите и знакомьтесь (ушла, гремя ключами у пояса :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Nell,ya ne mogy sayti na zavalinku-et voir des photos.
Faites qch.Merci... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
claire5, пароль вводишь и всё равно не пускает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
да,один раз получилось,но не постоянно...
|
|
![]() |
|
Закладки |