|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
свадебный танец
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
подару, спасибо, будем думать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Мы именно та свадебная пара, которая танцевала в Лионе, а репетировала в Париже. Танюша, огромное и неземное тебе спасибо за то, что ты нам поставила, придумала, научила и добилась результата! Это было потрясающе, мы произвели фурор, даже сами были в шоке.
Мы с мужем придумали сборную солянку из песен разных стран, рассказывая в песнях историю нашей любви, и когда DJ прислал нам все, что мы там напридумывали на 6 минут!!!, мы сами были в шоке, мы вообще не танцоры, до свадьбы оставалось 3 недели. Таня сделала невероятное! Она придумала все гениально: романтично, местами смешно и игриво, чувственно, а главное, смогла воплотить в жизнь нашу задумку: история любви была рассказана не только в песнях, но и в танце!... и что самое удивительное, мы смогли его станцевать! Незамысловатая хореография для тех, кто никогда не танцевал, гениальная постановка и строгий, но очень милый учитель ))) Таня, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ И ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
СПАСИБО
Спасибо, мои дорогие ученики ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Что-то давненько я не ставила красивого танца влюбленных. Жду вас, будущие молодожены!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здравствуйте, a есть ли у вас видео уже поставленных танцев?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Видео
Видео есть в компьютере. Лично могу показать, при встрече. Выслать не могу, молодоженам обещала. Все таки это очень личный момент в жизни человека и многие просят меня не выкладывать в соц. сети
Для интересующихся, сейчас я ставлю танец из фильма Dirty Dancing - Time of my Life (Final Dance) , хореография полностью взята из фильма. Можете найти в интернете. Это такое счастье работать с таким сложным материалом! Спасибо будущим молодоженам, которые так отважно идут к цели! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здравствуйте, я все жду от Вас сообщения или СМС, как обещали. Не понятно, встречаемся ли завтра или нет. Посылала мэйлы без ответа. Обычно, когда публикуют обьявления, люди бывают заинтересованы в сотрудничестве.
Или нам искать другого преподавателя? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
Шикарный танец
Советую всем Татьяну (podaru) как постановщицу и преподавателя по свадебному танцу. Очень хороший профессионал в своем деле. Мы с супругом выучили танец за 5 занятий, но до этого даже не думали, что сможем двигаться в унисон . Очень трудолюбивый и ответственный педагог в своем деле! Всем ее очень советую!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странно, но преподаватель так мне и не ответила, а сообщения проигнорировала. Я так и не поняла, хочет она новых клиентов, или нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
танец
Преподаватель танцев здесь. Я никуда не пропала и никого не игнорирую. У Diffi прошу прощения, что мы так и не договорились о встречи. Возможно нам это еще удастся. Но дорогие мои, нельзя после таких долгих переписок, майлов и звонков, которые длятся больше года ( первое сообщение от Diffi я получила 27.04 2014 года!!!!!) просить еще прислать видео танцев и еще раз по сотому кругу все расспрашивать. Я люблю создавать танцы и сейчас в процессе постановки новых, и с удовольствием поделюсь этим. Но давайте же ценить время друг друга, а не выматывать бесконечными расспросами, ведущими в некуда. Я понимаю, для любой невесты все должно быть идеальным и танец в том числе. Всегда стараюсь достаточно развернуто ответить на интересующие вопросы.Но, в любом случае, надо хотя бы прийти и попробывать. Трачу ваше внимание и свое время опять, только для того, чтобы пары, которые действительно нуждаются в моем опыте и готовы мне довериться, не прошли мимо ![]() Я сделаю для вас отличный танец! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо большое!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Дорогие друзья!
С 6 июля по 20 июля 2015 занятий не будет! До и после этого периода, готова к созданию вашего танца! Всем солнышка! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.04.2012
|
Очень хотелось бы поблагодарить Танюшу за постановку нашего свадебного танца)) Мы с мужем не умеем танцевать, поэтому сначала у нас были некоторые сомнения в успехе. Но на первом же занятии все опасения испарились) За четыре занятия Таня смогла поставить танец на выбранную мелодию ('Today I met a boy I'm going marry '), научить нас двигаться вместе и не бояться импровизировать. И еще Таня очень помогала мне справиться с волнением до и во время свадьбы)
Спасибо огромное еще раз !! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Катюша! Танец получился очень гармоничным! Вы его танцевали так, как будто всегда так танцуете, без напряжения и с такой завораживающей трогательностью и любовью! Спасибо еще раз за то, что вы доверили провести свадьбу! Счастья!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Давно я не ставила красивых танцев! Молодожены, вы где? Жду вас! Вы подарите прекрасный момент своим гостям и сами переживете неповторимые ощущения! Пишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Всем молодоженам весенний привет! Хочу поставить прекрасный танец! Пишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Дорогие мои молодожены! Очень рада знакомству! Спасибо за богатую и такую разнообразную программу этого лета- от вальса до индийских мотивов, от классики до современных направлений. Такой полет творчества, столько неповторимых танцев! У каждого своя история, у каждого свой танец! Жду новых знакомств!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.06.2011
|
От всей души благодарим Татьяну за обучение вальсу и постановку композиции для торжественного мероприятия. Все получилось очень красиво и слажено. Один из приятнейших и чувственных моментов на свадьбе.
Спасибо. Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо большое!!!
Мария, спасибо большое за добрые слова! Была рада познакомиться! Интересный и трогательный получился танец с папой, а потом и с женихом! Да еще так быстро! Вся ваша семья вдохновила меня на эту постановку! Надеюсь, результат на свадьбе был таким же изумительным, как и в конце наших уроков! |
|
![]() |
|
Закладки |