![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то из книг еще осталось Устинова- Литвиновы?
Скажите подалуйста как происходит продажа? вы в Париже бываете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
что-то из книг еще осталось ВООБШЕ?
Устинова- Литвиновы ? Скажите пожалуйста как происходит продажа? вы в Париже бываете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
superpupsik, хотите, я вам Донцову подарю? 2 книги: ""Легенда о мартышках" и "Белый конь на принце".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Есть еще "умные" толстые книги. Они все немного пожелтели ,были в подвале.
Эрих Фромм -человек для себя .Иметь или быть? (405 страниц) - 2 евро; Отто Вейнингер-сборник Последние слова.Пол и характер.(412 стр.)- 2 евро; Александр Зиновьев-На пути к сверхобществу (632 стр.,)-3 евро; Оккультные силы России (747 стр.,есть пометки на полях карандашом )-3 евро ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=hobbes;1059210475]superpupsik, хотите, я вам Донцову подарю? 2 книги: ""Легенда о мартышках" и "Белый конь на принце".[/QUOTEСпасибо я возьму и Вам тоже что-то подарю из книг, если не возражаете
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Я бы взяла вот это:
Сборник детективных рассказов-Донцова-Полякова,Устинова и тд-твердая обложка 2 евро И Фромма с Зиновьевым тоже. Ну и от Космополитена бы не отказалась, конечно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Благодарю прекрасную Аврору за книги и приятное знакомство. Надеюсь, наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Коeningsberjkа, спасибо ,мне тоже было очень приятно познакомится.
Да ,вот эти книги есть : Татьяна Устинова (по 2 евро,мягкая обложка) : Там, где нас нет Подруга особого назначения Анна и Сергей Литвиновы (по 2 евро,м/о) Через время ,через океан В Питер вернутся не все
|
![]() |
||
Мэтр
|
И эти книги еще есть :
Женские детективы (по 1 евро в мягкой обложке): Полина Дашкова-Образ врага Полина Дашкова-Приз Полина Дашкова-Чувство реальности Марина Серова-Бес в ребро Елена логинова-Конкурс киллеров Юлия Шилова: Женские игры-твердая обложка,2 евро Растоптанное счастье-твердая обложка,2 евро Хочу богатого-мягкая обложка 1 евро Татьяна Полякова: Неопознанный ходячий обьект -т/о ,2 евро фитнес для красной шапочки -т/о ,2 евро Брудершафт с терминатором-т/о ,2 евро Овечка в волчьей шкуре -м/о ,1 евро Деньги для киллера-м/о ,1 евро Любовь очень зла -м/о ,1 евро Час пик для новобрачных -м/о ,1 евро Наталья Нестерова-м/о , 2 евро: Зефир в шоколаде Дарья Калинина (юмористический детектив по 1 евро,мягкая обложка) : Держи хвост пистолетом Мексиканские страсти Любовник для курочки рябы Пьяная устрица Пикник на лысой горе Тигр во фраке Свинья в апельсинах Звездная пыль на каблуках Много шума и ничего Селедка под норковой шубой Циклоп в корсете Галина Куликова (по 1 евро, м/о) : Банановое убийство Поедательницы пирожных Рыжая-бесстыжая Рыбка моя Нагие намерения Александр Зиновьев-На пути к сверхобществу (632 стр.,)-3 евро; Оккультные силы России (747 стр.,есть пометки на полях карандашом )-3 евро
|
![]() |
||
Мэтр
|
И эти диски ДВД российского производства по 1 евро:
Изображая жертву Поцелуй бабочки(с Безруковым) Любовь-Морковь Российские сериалы: Женская интуиция 1 Женская интуиция 2 Холостяки (6 серий,Марат Башаров ,Дмитрий Певцов) И по 2 евро : Бальзаковский возраст (части 1 и 2 на одном диске) Богиня прайм-тайма Глухарь 1 и 2 на двух дисках -2 евро за диск Остров (фильм Павла Лунгина)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот что я еще нашла.
Фильмы российские: Точка Питер ФМ Главный калибр Звезда Противостояние Личный номер Сериалы росийские: Журов -16 серий Любовь -не то ,что кажется, 40 серий Формула-8 серий Доярка из Хацапетовки 1 и 2 Параллельно любви -8 серий Есть еще на русском языке : 6 фильмов с Моникой Белучи Испанка -с Одри Тоту Украсть полицейского Домино 9-я рота в упаковке на французком (думаю ,там и на английском есть) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Остались еще Ливиновы и Устинова:
Литвиновы Через время ,через океан В Питер вернутся не все Устинова: Подруга особого назначения Там, где нас нет а также вот эти книги : Отто Вейнингер-Последние слова, Пол и характер Андрей Житков -Кафедра Сергей Минаев -Дуxless Людмила Улицкая -Детство 49 Светлана Алексиевич -Последние свидетели
|
Закладки |