Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.08.2014, 18:49
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Да да всякие тиньковы-пиньковы. Только этого не хватало. В свое время насмотрелась на такие банки (появляющиеся ниоткуда, обещающие ману небесную, собирающие денег воз и исчезающие в никуда) и особенно на их несчастных вкладчиков которые позарились на дешивизну и в результате остались без штанов. Да и сейчас ситуация не лучше - то тот то этот "тинькоф-пиньков" остается без лицензии и денюжки тю-тю. Я находясь физически во Франции и не имея возможности держать руку на пульсе, имею дело только с нашим Сбером. А Сбер за все берет комиссию и оч приличную.
Так если использовать банк не для долгосрочного вклада, а только для перевода денег - вполне может и Тинькоф подойти
Старое 02.08.2014, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Мне кажется, ваше сообщение звучит оскорбительно...
Напоминаю, что сбербанк оставил ВСЕХ без штанов какое-то время назад. Всю страну. Соглашусь только в одном- не следует давать советов на публику, когда не видишь лица твоего собеседника. Всего Вам наилучшего!
Мои штаны слава богу на месте. Про всю страну знать не могу - может кого то гдето и оставил
И вам не хворать
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2014, 19:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Так если использовать банк не для долгосрочного вклада, а только для перевода денег - вполне может и Тинькоф подойти
Теффи, да! НО я вот оч хорошо помню старую лохматую истрию с Чарой. В этой истории я подключилась как раз на последнем этапе (я не жалею потеряных денег, так как взамен приобрела бесценный опыт который мне служит всю жизнь) и мне лично хватило именно нескольких дней чтобы потерять ВСЕ что я туда имела глупость вложить из за собственной жадности.
Кстати, знаю и бывших горе вкладчиков МММ которые тоже долго сомневались потом всеже "созрели", вложились а через буквально пару дней остались без штанов.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2014, 23:35
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Мои штаны слава богу на месте. Про всю страну знать не могу - может кого то гдето и оставил
И вам не хворать
Не понятно: с Чарой как было? Штаны пострадали, но восстановились?
Сбер нагрел 100% населения. Знают все старше 40 лет.
Lena Gor вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2014, 23:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Не понятно: с Чарой как было? Штаны пострадали, но восстановились?
Сбер нагрел 100% населения. Знают все старше 40 лет.
Чара к Сберу не имела никакого отношения. Да, я лично потеряла в Чаре. Если история процесса потери вкладчиками денег в Чаре вас интересует - поройте в интернете информации думаю не мало найдете.
Сбер меня лично не нагрел. Про то как он нагрел 100% населения мне лично ничего не известно хотя я старше 40 лет. Я наоборот от Сбера поимела неожиданный и очень приятный сюрприз (можно было бы даже сказать что это я его нагрела, но более точным будет что просто так благоприятно совпали обстоятельства и я получила вполне себе приятную сумму, кстати почти соизмеримую моим потерям в Чаре, на которую по хорошему едвали могла претендовать). Так что лично у меня к Сберу претензий нет
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2014, 10:03
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Чара, Сбер... Понятно, что если вы не доверяете какои-то организации, то деньги еи лучше не давать. Ни на день, ни на год...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2014, 01:27
Бывалый

Дата рег-ции: 01.10.2008
в БНП можно иметь доларовый счет;
- положить наличку на него нельзя (то есть надо ложить евро и конвертация в доллары)
- снять наличку в долларах нельзя
- процентов нету

=> так что смысла тем у кого есть долларовый кеш я никакого не вижу

зы а сколько стоит иметь маленький сейфик в банке?
couchsurfing вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки