![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2008
|
Тогда все ясно! Это мой вариант, скорее всего! Обычно бывает, как понервничаю или когда ситуация напряженная! Про все эти "фишки" с организмом знаю, и к психологу тоже ходила как-то по другой причине, и мне про эти вещи рассказывали. Даже как-то в голову не приходило, что моя невралгия может быть из той же области! ![]() Спасибо за ссылки, сейчас почитаю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У меня тоже эта невралгия. Причем приступ длится всегда полтора дня, ни больше, ни меньше. возникает от прогулок по холоду, если кондиционер в машине включен с "бол"ной" стороны, ветер и т.д., даже от стрижки в парикмахерской. Любые лекарства действительно помогают очень мало и ненадолго, остается только терпеть. Была здесь у врача, он у меня еще и иглотерапевт, говорит в принципе ничего сделать нельзя, но во время приступа приходите, боль могу снять. Действительно, один раз ходила, боль снял иглами. Но каждый раз не находишься. Я в принципе к этому философски отношусь, потому что если это будет главная проблема с моим здоровьем, то ради бога, бывают вещи гораздо хуже, а это для меня мелочь)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
IrinaS, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.adonis.dinfo.ru/pr_8.html Ссылка на интересный рассказ про лечение гомеопатией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Fellici, А вы зубы недавно не удаляли или какие-нибудь другие процедуры у зубного не делалиь?
|
![]() |
||
Мэтр
|
алисса, мне даже мышьяк клали - но на другую сторону. Болели все зубы. А потом это началось...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть был развалившийся зуб, туда положили мышьяк или что-то вроде. Неделю зубы болели, все и сильно. Потом начало дергать вверху - когда щекой подвигала вверх... А когда нерв удалили - через дней 10 был первый приступ.
Но зуб с другой стороны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici,Мне ставили диагноз невралгия здесь во ФРАНЦИИ,лечили таблетками от эпилепсии.Сколько я их выпила....у меня постоянно болела голова ,боли были жуткие ,из глаза текли слёзы...В общем все признаки невралгии,доктор меня отправил к невропатологу....Ни чего не помогало боль возвращалась.... И вот моя очень хорошая знакомая которая работает как остеопат сжалилась надо мной и провела со мной эти всякие свои манипуляции.В облости головы и челюсти.И у меня всё прошло ,я не верила что это может помочь.Она мне сказала что она часто встречает текие проблеммы после посищения людьми зубных врачей.Я 10 лет назад в России удаляла зуб и 5 лет назад лечила зуб здесь ,но проблемма началась как раз 10 лет назад я так мучалась...Вспоминать страшно и вот прочти год как я избавились от этого ужаса.Вы конечно сделайте все обследование и если у вас всё будет хорошо,ни каких серьёзных анамалий не обнаружится попробуйте остеопата.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, Да я с вами согласна если это было с другой стороны....Но всё таки чем глотать таблетки и травить организм как я, думаю лучше уж сходить к остеопату.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
А если боль не очень сильная, тупая, между ребрами - можно спортом заниматься, как вы думаете? Не будет хуже от этого? Сижу вот думаю - идти ли на тренировку вечером.. Боль третий день..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня - уф! - зубная врачиха наконец нашла воспаление в самом дальнем зубе и пообещала удалить нерв. Она сама же и подтвердила, что боли могли возникнуть из-за зуба! Елки, через полтора месяца после того, как я к ней обратилась впервые! И рентген она делать не хотела! Все ок и все тут!
Уф! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, И всё таки это было связано с зубом....
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
алисса, да уж...
Понятно было, что проблема есть, непонятно, где ![]() ![]() В след. раз мне будет наука - показывать каждую картинку - анализ нескольким врачам! |
|
![]() |
|
Закладки |