![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
glafira,
Конечно можно у нас уже собралась хорошая компания ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SAMEDI 7 FEVRIER "FANTASMES & TENTATIONS" @PARIS BODEGA
Heure de début :samedi 7 février 2009 à 21:00 Heure de fin :dimanche 8 février 2009 à 05:30 Lieu :PARIS BODEGA OPERA Adresse :23 rue taitbout 75009 Ville :Paris, France ***** Dès 23h30: Deux ESPACES, 1 ESPACE Réservé pour les FEMMES avec un OPEN BAR, OPEN GLACES, MAQUILLAGE, COIFFURE, MASSAGE... & CHIPPENDALES jusqu'à 1h. "***** "***** Pour les HOMMES, un ESPACE avec des DANSEUSES et des SHOWS très Chauds "***** Alors mettez vos Masques, Loups et Chapeaux et vos TENUES de SOIRÉES très SEXY car à partir de 01h du Matin, ce sera "Le BAL MASQUÉ", La GRANDE SOIRÉE Clubbing avec Michelè Schifano!!! *** GRATUIT si vous arrivez avec un MASQUE, ou masque de maquillage ou un LOUPS*** Sinon, 20 euros avec 2 Consos et l'OPEN BAR pour les FILLES. BOUTEILLE 150 euros pour 4 Pers PACK 2 BOUTEILLES 250 euros pour 6 Pers MAGNUM 300 euros pour 8 Pers Inscrit toi dès à présent pour recevoir l'invitation à Imprimer, ou confirme ta venu sur facebook. TENUE de SOIRÉE OBLIGATOIRE, les HOMMES en COSTUMES, VESTES et CHEMISES IMPÉRATIF ! Pas de JEANS ! Masques, Loups et Chapeaux appréciés pour la Beauté de la Soirée !!! DINER Chic + OPEN BAR + ANIMATIONS et ENTREE de la SOIRÉE Comprise Toute la Nuit: 50 euros (Apéro, Entrée, Plat, Dessert, Vin et Eau minérale). Gâteau d'anniversaire sur Commande.. Это мое предложение на субботу. Сразу оговорюсь, что в этом заведении еще не была, но кажется симпатичным. Кто за? Кто что слышал? Кто что знает?..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Наконец-то я нашла то, что нужно!!!
![]() Как раз искала хорошую компанию сходить в ночнои клуб. Принимаите с свои ряды заядлую тусовщицу. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina nn, вы в курсе, что это за вечеринка?
![]() ![]() ![]() Вы хоть знаете , что это значит: massage ...& CHIPPENDALES? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
suzanne, я, к сожалению, не в курсе, что это за вечеринка, ведь я уточнила выше, что ни разу в этом клубе не была и ничего о нем не знаю. В связи с этим и хотела бы поинтересоваться, может, кто-то может сориентировать... Раскройте мне глаза, что такое CHIPPENDALES? )))
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Можно и на эту вечеринку сходить, все зависит от цели. Что вы хотите? Просто потанцевать или нечно большее, со стриптизом и маскарадом? Вы готовы нарядиться в открытые сексуальные одежды? Готовы поддаться атмосфере флирта? В обьявлении, которое вы поместили все четко сказано. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лично я не готова
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
suzanne, Посмотри здесь http://www.sexyavenue.com/store/Lingerie,p1,5?lang=L0
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
Fragola,
а мне понравились костюмы. надо так одеться и прийти туда, только в одинаковых |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EVRIKA 16, .и устроить ПРОМ акцию?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fragola , посмотрела. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina nn, даваи вместе с остальными желающими махнем просто в ночнои клуб, без всяких прибамбасов? А? Я , честно говоря ,не готова пока для таких вечеринок.
Что скажешь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
suzanne, А ты ему не говори
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, я готова к любой форме вечеринок, до известного предела, не думаю, что этот конкретный клуб, говоря по-французски, d'echangistes ))) С другой стороны, если пока не охота, то не надо никого никуда загонять, можем пойти в обычный клуб, только предлагайте в какой, желательно с какой-то конкретной информацией или по рекомендациям )))
Хотела еще добавить, что у меня не возникло ощущение, что необходим костюм из секс-шопа, подумалось что будет достаточно красивого, гламурного платья, каблуков и модного look'a (простите за столь банальные высказывания ))))
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Katerina_nn, если отправиtься в Метрополис, как ты думаешь? ![]() http://www.metropolis.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2008
|
Всем привет! Paris Bodega простой клуб, без особых ориентацией, я там тоже не была, но знаю компанию, которая организует эту вечеринку. У них всегда в программе написано очень чувственно. Я была на одной из их вечеринок, в программе было написано «soirée sexу &chic». Ни sexy, ни chic не было. Дело происходило так: были обнаженные девушки из каких –то черных районов (оделись они так сами и им за это дали столик посреди клуба с халявным шампанским), но они были плачевно вульгарны, а остальные были как обычно, но явно не шик. В программе было написано, что если люди не будут соответствовать тематике вечера, то их не пустят. Всех пускали. Может раз на раз не приходиться, скорее всего даже, но я думаю, что это такая жгучая тема, чтобы собрать народ: кто правда переоденется, кто просто поглазеть придет. Вторых будет больше. Но там есть вроде возможность сделать макияж.
Я бы просто в клуб сходила потому, что мне кажется, что такой позывной привлечет очень много озабоченных парней, которые решат, что маски скроют их сущность, и красные шапочки только на утро поймут, что спасли в объятиях серого волка. Я знаю, что какой –то новый клуб возле Champs Elysées открывается как раз в субботу. Можно туда сходить, на открытие клубы обычно делают усилия, пытаются создать атмосферу. Самый престижный клуб в Париже это Le Baron, но туда очень тяжело попасть и говорят, что он очень маленький, а престижность его в знаменитостях, которые якобы его посещают. Еще хорошую репутацию имеют Le Cab, Paris Paris. Хотя опять же раз на раз не приходиться, гарантию я дать не могу. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Shiba Inu, вот, хорошее предложениe, даваите вместе решать , куда двинемся? Боюсь до субботы не успеем, а так хочется уже поскорее.
Katerina nn, девочки, что думаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Я больше предпочитаю вечеринки party after work которые идут по четвергам. Начинаются в 19-00, шампанское сколько хочешь , кушаешь тоже сколько хочешь, до 21-00. После 21-00 буфет прикрывают и начинается вечеринка, все кривые и веселые пляшут.
![]() ![]() ![]() Так что, тусовщицы у вас сегодня есть шанс оторваться на party after work, сегодня четвержок. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прийти только с опозданием, если не важен буфет.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Не люблю такие клубы....(((
Вот это я бы с удовольствием!.. Люблю шумные открытия ))) Узнать бы только, что за клуб....
И хотела уточнить про клуб Le Baron, так как к своему стыду первый раз о нем слышу... Кому-нибудь посчастливилось в нем отдохнуть?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Рlaza Madeleine бываю, нравится очень. Мило. С буфетом все в порядке, салатов много, морковные, с рисом, в том числе и мой любимый табуле. Макароны с овощами, разные сорта колбасок и ветчины, в последний раз было даже что то сладкое на десерт. Но меню у них часто меняется, сколько раз была, нравится все. Раньше было не только шампанское, ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Irinka-malinka, спасибо за столь подробные впечатления )) Постараюсь в будущий четверг составить компанию ))) А как ambiance? Целевая аудитория?
|
![]() |
||
Мэтр
|
В основном много мужчин, все в костюмах, так как парни только с работы. Да и в простой то одежде их не пропустят, таков дресс код. Девушкам позволительно явится при всей красе. Конечно без вульгарностей. Народ от 23 до 35 лет. Студенты бывают тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |