Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.02.2009, 01:19
Мэтр

Дата рег-ции: 02.08.2008
glafira,
Конечно можно у нас уже собралась хорошая компания
Fragola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2009, 03:10
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
SAMEDI 7 FEVRIER "FANTASMES & TENTATIONS" @PARIS BODEGA

Heure de début :samedi 7 février 2009 à 21:00
Heure de fin :dimanche 8 février 2009 à 05:30
Lieu :PARIS BODEGA OPERA
Adresse :23 rue taitbout 75009

***** Dès 23h30: Deux ESPACES, 1 ESPACE Réservé pour les FEMMES avec un OPEN BAR, OPEN GLACES, MAQUILLAGE, COIFFURE, MASSAGE... & CHIPPENDALES jusqu'à 1h. "*****

"***** Pour les HOMMES, un ESPACE avec des DANSEUSES et des SHOWS très Chauds "*****

Alors mettez vos Masques, Loups et Chapeaux et vos TENUES de SOIRÉES très SEXY car à partir de 01h du Matin, ce sera "Le BAL MASQUÉ", La GRANDE SOIRÉE Clubbing avec Michelè Schifano!!!

*** GRATUIT si vous arrivez avec un MASQUE, ou masque de maquillage ou un LOUPS***

Sinon, 20 euros avec 2 Consos et l'OPEN BAR pour les FILLES.
BOUTEILLE 150 euros pour 4 Pers
PACK 2 BOUTEILLES 250 euros pour 6 Pers
MAGNUM 300 euros pour 8 Pers

Inscrit toi dès à présent pour recevoir l'invitation à Imprimer, ou confirme ta venu sur facebook.
TENUE de SOIRÉE OBLIGATOIRE, les HOMMES en COSTUMES, VESTES et CHEMISES IMPÉRATIF ! Pas de JEANS ! Masques, Loups et Chapeaux appréciés pour la Beauté de la Soirée !!!

DINER Chic + OPEN BAR + ANIMATIONS et ENTREE de la SOIRÉE Comprise Toute la Nuit: 50 euros (Apéro, Entrée, Plat, Dessert, Vin et Eau minérale). Gâteau d'anniversaire sur Commande..

Это мое предложение на субботу. Сразу оговорюсь, что в этом заведении еще не была, но кажется симпатичным. Кто за? Кто что слышал? Кто что знает?..
Старое 04.02.2009, 17:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Наконец-то я нашла то, что нужно!!!
Как раз искала хорошую компанию сходить в ночнои клуб.
Принимаите с свои ряды заядлую тусовщицу.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2009, 19:08     Последний раз редактировалось suzanne; 04.02.2009 в 19:27..
Мэтр

Katerina nn, вы в курсе, что это за вечеринка? Вы любите стриптиз? Все эти маски... слишком специфично. Вы понимаете о чем я? Возможно вы не догадываетесь, но эта вечеринка имеет , мягко говоря, эротическое направление...
Вы хоть знаете , что это значит: massage ...& CHIPPENDALES?
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2009, 21:51
Мэтр

suzanne, я, к сожалению, не в курсе, что это за вечеринка, ведь я уточнила выше, что ни разу в этом клубе не была и ничего о нем не знаю. В связи с этим и хотела бы поинтересоваться, может, кто-то может сориентировать... Раскройте мне глаза, что такое CHIPPENDALES? )))
Старое 04.02.2009, 22:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
сузанне, я, к сожалению, не в курсе, что это за вечеринка, ведь я уточнила выше, что ни разу в этом клубе не была и ничего о нем не знаю. В связи с этим и хотела бы поинтересоваться, может, кто-то может сориентировать... Раскройте мне глаза, что такое ЧИППЕНДАЛЕС? )))
Katerina_nn, это будет не простая вечеринка, как вы уже поняли. CHIPPENDALES-это красивые мальчики, стриптиз.
Можно и на эту вечеринку сходить, все зависит от цели. Что вы хотите?
Просто потанцевать или нечно большее, со стриптизом и маскарадом? Вы готовы нарядиться в открытые сексуальные одежды? Готовы поддаться атмосфере флирта? В обьявлении, которое вы поместили все четко сказано.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2009, 22:32
Мэтр

Лично я не готова
Fragola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2009, 22:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеFragola пишет:
Лично я не готова:виазание:
Fragola, я бы сходила, но нарядов и масок нет.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2009, 22:50
Мэтр

suzanne, Посмотри здесь http://www.sexyavenue.com/store/Lingerie,p1,5?lang=L0
Fragola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2009, 23:01
Бывалый

Дата рег-ции: 03.12.2007
Fragola,

а мне понравились костюмы. надо так одеться и прийти туда, только в одинаковых
EVRIKA 16 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2009, 23:03
Мэтр

EVRIKA 16, .и устроить ПРОМ акцию?
Fragola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2009, 23:09
Бывалый

Дата рег-ции: 03.12.2007
EVRIKA 16, .и устроить ПРОМ акцию?
да да. только надо решить, чего именно... есть идеи?
EVRIKA 16 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2009, 23:12
Мэтр

сузанне, Посмотри здесь http://хттп://щщщ.сехявенуе.цом/стор...е,п1,5?ланг=Л0

Fragola
, посмотрела. Как ты думаешь муж не будет против вот такого наряда для вечеринки?
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2009, 23:25
Мэтр

Katerina nn, даваи вместе с остальными желающими махнем просто в ночнои клуб, без всяких прибамбасов? А? Я , честно говоря ,не готова пока для таких вечеринок.
Что скажешь?
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 00:26
Мэтр

suzanne, А ты ему не говори переоденся у меня дома
Fragola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 00:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеEVRIKA 16 пишет:
да да. только надо решить, чего именно... есть идеи?
презевативов
Fragola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 01:19     Последний раз редактировалось Katerina_nn; 05.02.2009 в 01:24.. Причина: надо добавить....
Мэтр

Девочки, я готова к любой форме вечеринок, до известного предела, не думаю, что этот конкретный клуб, говоря по-французски, d'echangistes ))) С другой стороны, если пока не охота, то не надо никого никуда загонять, можем пойти в обычный клуб, только предлагайте в какой, желательно с какой-то конкретной информацией или по рекомендациям )))
Хотела еще добавить, что у меня не возникло ощущение, что необходим костюм из секс-шопа, подумалось что будет достаточно красивого, гламурного платья, каблуков и модного look'a (простите за столь банальные высказывания ))))
Старое 05.02.2009, 01:39
Мэтр

Девочки, я готова к любой форме вечеринок, до известного предела, не думаю, что этот конкретный клуб, говоря по-французски, дьечангистес ))) С другой стороны, если пока не охота, то не надо никого никуда загонять, можем пойти в обычный клуб, только предлагайте в какой, желательно с какой-то конкретной информацией или по рекомендациям )))
Хотела еще добавить, что у меня не возникло ощущение, что необходим костюм из секс-шопа, подумалось что будет достаточно красивого, гламурного платья, каблуков и модного лоокьа (простите за столь банальные высказывания ))))
Katerina_nn, я тоже готова морально. Почему бы и нет? Так, для разнообразия...Только костюмов подходящих нет-масок , да сексуальных маскарадных нарядов. Это конечно же не клуб эшанжистов, а просто вечеринка со стриптизом и маскарадом ну и возможным продолжением для желающих.
Katerina_nn, если отправиtься в Метрополис, как ты думаешь?

http://www.metropolis.fr/
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 02:35
Мэтр

Может рассмотреть этот вариант?

http://www.pachaclub.fr/
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 16:53
Дебютант

Дата рег-ции: 24.12.2008
Всем привет! Paris Bodega простой клуб, без особых ориентацией, я там тоже не была, но знаю компанию, которая организует эту вечеринку. У них всегда в программе написано очень чувственно. Я была на одной из их вечеринок, в программе было написано «soirée sexу &chic». Ни sexy, ни chic не было. Дело происходило так: были обнаженные девушки из каких –то черных районов (оделись они так сами и им за это дали столик посреди клуба с халявным шампанским), но они были плачевно вульгарны, а остальные были как обычно, но явно не шик. В программе было написано, что если люди не будут соответствовать тематике вечера, то их не пустят. Всех пускали. Может раз на раз не приходиться, скорее всего даже, но я думаю, что это такая жгучая тема, чтобы собрать народ: кто правда переоденется, кто просто поглазеть придет. Вторых будет больше. Но там есть вроде возможность сделать макияж.
Я бы просто в клуб сходила потому, что мне кажется, что такой позывной привлечет очень много озабоченных парней, которые решат, что маски скроют их сущность, и красные шапочки только на утро поймут, что спасли в объятиях серого волка. Я знаю, что какой –то новый клуб возле Champs Elysées открывается как раз в субботу. Можно туда сходить, на открытие клубы обычно делают усилия, пытаются создать атмосферу. Самый престижный клуб в Париже это Le Baron, но туда очень тяжело попасть и говорят, что он очень маленький, а престижность его в знаменитостях, которые якобы его посещают. Еще хорошую репутацию имеют Le Cab, Paris Paris. Хотя опять же раз на раз не приходиться, гарантию я дать не могу.
Shiba Inu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 17:10
Мэтр

Shiba Inu, вот, хорошее предложениe, даваите вместе решать , куда двинемся? Боюсь до субботы не успеем, а так хочется уже поскорее.

Katerina nn, девочки, что думаете?
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 17:49
Мэтр

сузанне, А ты ему не говори переоденся у меня дома
Fragola, конспирация?
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 18:49     Последний раз редактировалось Irinka-malinka; 05.02.2009 в 18:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2006
Я больше предпочитаю вечеринки party after work которые идут по четвергам. Начинаются в 19-00, шампанское сколько хочешь , кушаешь тоже сколько хочешь, до 21-00. После 21-00 буфет прикрывают и начинается вечеринка, все кривые и веселые пляшут. Буфет входит в стоимость билета, это около 15 евро. Вечеринки по субботам выдержать не могу, меня спать тянет, так как уже не 22 года. Особенно после такой привычки французов напиться дома до трех часов ночи, а потом двинуть в клуб, когда я уже уставшая и сонная от алкоголя, не имею ни какой мотивации продолжать party.
Так что, тусовщицы у вас сегодня есть шанс оторваться на party after work, сегодня четвержок.
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 18:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinka-malinka пишет:
Так что, тусовщицы у вас сегодня есть шанс оторватьтся на парты афтер щорк, сегодня четвержок.
Irinka-malinka, так уже 18.00 не успеваем. Что делать-то?
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 19:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеsuzanne пишет:
так уже 18.00 не успеваем. Что делать-то?
Прийти только с опозданием, если не важен буфет.
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 21:05     Последний раз редактировалось Katerina_nn; 05.02.2009 в 21:06.. Причина: все забыла....
Мэтр

Посмотреть сообщениеShiba Inu пишет:
Всех пускали.
Не люблю такие клубы....(((

Я знаю, что какой –то новый клуб возле Champs Elysées открывается как раз в субботу.
Вот это я бы с удовольствием!.. Люблю шумные открытия ))) Узнать бы только, что за клуб....
Посмотреть сообщениеIrinka-malinka пишет:
тусовщицы у вас сегодня есть шанс оторваться на party after work, сегодня четвержок.
В этот четверг никакне попадаю, предлагаю забиться на следующий ))) Какие клубы интересны для этого формата?.. Поделитесь опытом )))

И хотела уточнить про клуб Le Baron, так как к своему стыду первый раз о нем слышу... Кому-нибудь посчастливилось в нем отдохнуть?
Старое 05.02.2009, 21:41
Мэтр

В этот четверг никакне попадаю, предлагаю забиться на следующий ))) Какие клубы интересны для этого формата?.. Поделитесь опытом )))
Я была в Рlaza Madeleine http://www.plazamadeleine.com/, и в V.I.P. Room на елисейских. Что хочу сказать про V.I.P. Room мне там не понравилось совсем, комнатенка маленькая, повсюду какие то ящики, толи кубы, типо сидушки для утомившихся, и так места не хватает, так они их вдоль и поперек разложили. Народ наступает на ноги, толкается. Буфет не очень, ассортиментов не много, салат и вареная картошка с каким то кислым соусом, не вкусно. Шампанское не дождешься,просто не пробится к стойке, так как некие товарисчи решили жить там до закрытия буфета.
На Рlaza Madeleine бываю, нравится очень. Мило. С буфетом все в порядке, салатов много, морковные, с рисом, в том числе и мой любимый табуле. Макароны с овощами, разные сорта колбасок и ветчины, в последний раз было даже что то сладкое на десерт. Но меню у них часто меняется, сколько раз была, нравится все. Раньше было не только шампанское, коктейли и пиво, сейчас урезали, только шампань. Не знаю почему, может я не в те разы хожу.
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 22:04
Мэтр

Irinka-malinka, спасибо за столь подробные впечатления )) Постараюсь в будущий четверг составить компанию ))) А как ambiance? Целевая аудитория?
Старое 05.02.2009, 22:17
Мэтр

А как ambiance? Целевая аудитория?
В основном много мужчин, все в костюмах, так как парни только с работы. Да и в простой то одежде их не пропустят, таков дресс код. Девушкам позволительно явится при всей красе. Конечно без вульгарностей. Народ от 23 до 35 лет. Студенты бывают тоже.
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2009, 22:41
Мэтр

если отправиtься в Метрополис, как ты думаешь?

http://www.metropolis.fr/
Если вам от 18 до 22, то в самый раз. Если Вы постарше, то будет не интересно.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки