![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А вот и нет,позвольте не согласиться!!
Если бы в автобусе ехали взрослые арабы,они бы так дело не оставили!!!Вот уж кто реагирует на такое,так это они;Вполне возможно,что особо резвые догнали этих гадов и накостыляли им по шее. Я однажды наблюдала случай. После уроков подростки ехали домой,уселись на задния седенья,закинули грязную обувь на соседние и орут во все горло. Французы конечно- молчок. тут зашел один араб взрослый,увидев это ,он такой хай поднял,что поростки через 5 мин выскочили из автобуса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=selia;1238160]Поэтому и не нужно приплетать арабов.[/QУОТЕ]
А ИХ никто не приплетает!!!Я ВСЕГО ЛИШь НЕ СКРЫВАЛА ,ЧТО ЭТО СДЕЛАЛИ ОНИ. ИХ ВСЕ ВИДЕЛИ!А КАКОВА РЕАКЦИЯ? Люди прочитав весь ужас говорят:"НЕ ПРИПЛЕТАЙКТЕ АРАБОВ,ЭТО РАСИЗм!!!" вот поэтому французы и молчат!!!Какой расизм,вы о чем? Посмотите,если это сделал фр,то тубят об этом на всю страну,если НЕ фр,то молчок. А как же НАСТОЯЩЕЕ равенство?Справедливость? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Кстати, по поводу обращения в полицию. Мы были жертвой одного подлеца, кстати 100-процентного француза (хотя эти "детки" тоже - французы)? Подали письменную жалобу в жандармерию. Правда после этого он вдребезги разбил мою машину, чтобы больше неповадно было - жаловаться . А в жандармерии после этого пожимали плечами и говорили, нужны свидетели, без них никак. Вы, конечно, можете в суд подать, но финансовая нагрузка за рассмотрение дела упадет на Вас, а без свидетелей доказать подобный акт невозможно. Вот так. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Почему полиция бездействует? потому что они идут не в ногу с правосудием.Ну приедет полиция по вызову,а юрист оправдает да еще и извинятся.
Я сама стараюсь говорить прямо,могу позвонить в полицию.Но за такую мою активность меня муж ругает,типа не связывайся.
![]() |
|
Мэтр
|
Albosha,и что? что вы предприняли?
и что,такое равнодушие полиции-это норма?
![]() |
|
Мэтр
|
Потому что это для вас ,акцентирование,а для меня правда!
Или ,если хотите,не умолчание. Согласна,перед законом (якобы или теоретически ![]() Например,если представить что это сделали фр,то уж никогда они не стали бы так вести себя после этого,а быстро бы удрали ,что бы их никто не видел и не слышал. И это само поведение меня испугало очень сильно. Еще раз повторяю- это Версаль!!!!Самый буржуазный город Франции,здесь люди платаят что бы не иметь(из соседней темы). Но,видно ,для того что бы не иметь таких уродов надо уже покупать личный остров!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa,Слышали про Версаль.Подруга свекров там дом продала(несколько раз обворовывали).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Ничего. Я не настолько богата, чтобы платить за рассмотрение дела, на выигрыш которого у меня не было шансов: у меня не было ни доказательств, ни свидетелей. Дело закончилось подачей второй письменной жалобы в полицию. Вот если бы он сделал бы еще что-нибудь, и нашлись бы свидетели, то при возможном обращении в суд, подняли бы первые две жалобы, и они пошли бы вкупе с третьей.
Почему равнодушие? Они на все смотрят с точки зрения закона. Им нужны доказательства, свидетельства. А подозрения, к сожалению, правовой силы не имеют. Так кого угодно оговорить и осудить можно, и в таком случае, любой сможет стать жертвой правовой ошибки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ох,дала я мужу вчера прочитать эту историю....
Потом имела часовую головомойку о том,что только такая безответственная(вот они французы с их манерами,наш бы это назвал другими словами ![]() И что он просто уверен,что я даже не знаю как звонить в полицию!!! Пришлось вы учить.Это 16? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Может, кто слышал или читал об этом? Дайте, пожалуйста, ссылку. ![]() Я этим хотела тоже почеркнуть, что прпостой обыватель об этом и не знает, как ведется слественная работа. Если они сразу не были в июле арестованы, это не значит, что хулиганы не будут наказаны. Результат : спустя 3 месяца следственной работы их взяли. Наверняка, хулиганы уже успокоились и надеялись, что убежали от правосудия. Правда, не известно, какая мера наказания будет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Правда?
А психологи пишут,что даже профессия и работа накладывает отпечаток на характер. Вот я и в этой ситуации заметила разницу. Мне приходилось дома попадать в передряги и разница очевидна. У нас люди пережив подобное,обьеденяются,стоновятся общим целым ....Даже не знаю как это описать,думаю это можно только почувствовать.И ,могу вам сказать,это очень важно!Когда ты потерян в панике итд,очень важно ощущать силу обьединения.Знать,ты не один! Здесь же картина с точностью наоборот.Люди так и остались каждый по себе,никакого внимания на других.Даже не началось выяснения что да как,так пару дам задали пару вопросов и все.Каждый осматривал и оценивал собственный урон,чужой никого не интересовал. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А я работала у нас с малолетними преступниками. Могу Вам сказать, что газовый балончик в автобус-- это неудачная шутка, по сравнению с другими возможными преступлениями, которые совершают подростки и даже дети, независимо от цвета их кожи и даже социального положения их семей. Например, один белорусский мальчик из весьма благополучной семьи регулярно поджигал детские садики. В данном контексте врядли кто-то поднимет вопрос о расизме. Зато когда преступления совершаются лицами другой расовой принадлежности, то вопрос о расизме всегда будет подниматься, причем пострадавшей стороной, поскольку ей просто необходимо найти объяснение данному факту.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Sasa, я от этой и в соседней теме историй вчера спать не могла. Стало страшно и захотелось уехать в Россию. Мужу пересказала, а он, ясно солнышко, сказал: "Ну да, беспорядков много везде." И все. Не борец...
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот профессию человек себе выбирает: то есть можно даже сказать, что не то, что профессия откладывает отпечаток на характер, а люди с определенным характером не выбирают определенныe (несоотвествуюшии им) профессии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому что никогда не слышала,что Беларусь самая лучшая страна в мире и все в ней самое лучшее.Поэтому ,не вижу чем ваши описания отличаются от любой другой страны . А послушайте же французов,телевидение,радио итд!Да через слово:"Франция - самая лучшая страна.Лучшая в мире система итд". Это повторяется всегда везде и постоянно,да так,что сам начинаешь в это верить.Вот потом и удивляешься,как такие безобразия могут происходить в лучшей стране мира. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Sasa пишет:
Лучше говорить о том, как реагировать на эти проявления, чтобы людям ДРУГОЙ национальности не было страшно. |
|
![]() |
|
Закладки |