![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Дорогие земляки
Приглашаю вас на выставку Фефы Королевой в рамках большого праздника, приуроченного ко Дню Лошади и Дню Культурно-историчекого наследия. http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059146029 В программе театральные костюмированные миниатюры, прогулки в карете (для всех) верхом на пони (для детей), участие и фотографирование с Мисс Анжу 2010, джигитовка на великолепном черном коне, вкусное питание - не фаст фуд! В воскресенье будет кани кросс - собачьи бега. Ну и, собственно, ради чего все и затевалось Конкур Компле (профессионалы и любители), и т д Записывайте адрес Сэгрэ, шато Лори 18 и 19 сентября с 10-00 до 18-00 Воспользуйтесь случаем погулять по парку замка Лори, и заодно посетить Сэгрэ, милый городок, живописно расположившийся на слиянии рек Удон и Верзэ, есть Пиццерия с террассой ПРЯМО над рекой,вид на два старинных моста и церковь кормят хорошо, если интересно, выложу несколько фото Сэгрэ Выставка Фефы Королевой будет сопровождаться видеорядом и русской музыкой, родной и любимой (на полную громкость!). Приезжайте с мужьями (МЧ) , детьми, друзьями, познакомимся!! Большая просьба, подвезите замечательную девушку Алину , котора специально приезжает 18 сентября из Парижа в Анжэ, чтоб попасть на выставку, но автобусами в Сэгрэ не добраться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
![]() |
На мой взгляд, разумнее адреса во Франции указывать на французском языке.
Как можно найти, где именно это действо проходит? Для меня, недавно приехавшей, для гостей или туристов ? Разве захочет искать поисковик "Сэгрэ-шато-лори " ?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
voila!!! http://www.chateaudelalorie.fr/index.html http://www.chateaudelalorie.fr/le_ch..._la_lorie.html Samedi 18 et dimanche 19 9h à 18h Fête de l’équitation et du patrimoine à la Lorie. Concours complet (pour 150 cavaliers professionnels le samedi et les amateurs le dimanche) avec trophée de l’élégance le dimanche. canicross entre 12h et 14h, tournoi de chevalerie pour enfants. Promenade en calèche, exposition-vente peinture, dessin et objets d’art équestre. Entrée gratuite, restauration sur place. http://www.ville-segre.fr/agenda.php http://www.anjou-tourisme.com/script...loire.asp?lg=1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2010
|
Блин ,как назло вчера машина сломалась
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Беседа чай
свободно - по дружески - бесплатно reunion libre de conversation en langue russe A la Maison Russe Chez Madame Corine Nedioujeff Réunion lundi 16 mai 2011 de 17 à 19 heure Théme : C.E.I. ( en russe СНГ) a suivre : Russie, Bielorussie, Ukraine, Ouzbékistan, Moldavie, Mongolie, Crimée + "Русские народные песни" Встреча русских, проживающих в Анже и его окресностях пройдет 16 мая по адресу - 70 rue Baudriere Angers 02-41-37-09-54 Это магазин русских товаров в самом центре Анже. Приходите, будем всем рады. //от себя добавлю, что Монголия, на сколько я знаю, не входит в состав СНГ. // |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
И никогда не входила. Ни в СНГ, ни в СССР.
Жаль, что устроители таких мероприятий допускают такие ошибки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Т.к. Анже находится не так далеко от Ду-Севр, то спрошу у вас, дорогие соседи: не может ли кто взять к себе на 1,5 летних месяца мою собачку йорика?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.04.2011
|
Всем привет!
Я с семьёй живу в Америке,уже давно.И вот появилсаь возможность по работе переехать во Францию,в городок Букузье,он недалеко от Анже. Поскольку никого русскоязычных там не знаю,то традиционно решила обратиться на форум. ![]() Дорогие форумчане,подскажите какие в среднем цены на рент жилья в Анже,как обстоит дела со школьным образованием У нас 13-ти летняя дочь,французский она не знает.Ну и вообще,в целом-как вам там живётся? Спасибо большое,буду рада любым ответам |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
MARGOO на какие даты вы уезжаете? У меня дома две кошки, поэтому я не смогу взять вашу собачку, но может быть кто-нибудь из знакомых сможет. Я поспрашиваю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
rozzyro, я уезжаю в начале июля, вернусь в середине августа.
Я уже нашла кто бы взял моего собакевича, правда, это немного далековато от нас. А Вы живете в Анже? Спасибо за внимание к моей просьбе.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.06.2011
![]() |
Здравствуйте, русские анжевинцы!
Меня зовут Юля, я здесь живу и учусь с сентября. Я из Харькова. Буду рада любым контактам с соотечественниками! ![]() А к девочкам у меня чисто женский вопрос: в Анже или в окрестностях есть русские маникюрши, которые умеют нормальный наш обрезной или аппаратный маникюр делать? Не могу больше терпеть этих французских дипломированных "профессионалов" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Что Вы ,что ВЫ, что Вы,что Вы!!!
Ну, а погулять в парке - я согласен с вами, - даже если вы без обрезного маникюра, ведь Вы землячка Марковны!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
Всем привет! Ищем друзей! Русские из Анже откликнитесь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2008
|
Здравствуйте, собираюсь на учёбу в Анже. Подскажите пожалуйста как там с погодой? Холодно ли зимой? Часто ли дожди?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Хорошая погода!Как в Омске, только воздух чище
ПРИВЕТ KET ! К Вашему приезду , -запускают новый бесшумный трамвай!Погода зимой - как в Омске в октябре. А ноября здесь не бывает.Дождей - меньше чем в Лондоне.Привезите водки "Русский лёд" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2008
|
Sportsmen, оо, ну омский октябрь это ж просто благодать!
Водка "русский лёд"...что то не видела такой))) Или это шутка юмора?) P.S. Нашла в гугле сей продукт) С удовольствием бы привезла, но еду на автобусе(не уложилась в лимит багажа для самолёта), а там на польской границе из сумок вытрясают все продукты питания. Хотя надо про алкоголь уточнить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
12-го сентября возобновляются посиделки и песнопения в магазине "Русский дом".Может быть найдёте себе общение там, а вашим пирогам - думаю будут рады.Приходите .Начало (если не изменяет память) в 17.30
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Обмен жильем- Париж на море или красивое место.
Неожиданно сорвалась наша поездка в Чехию. У меня мало денег на то чтоб снять жилье на море. Предлагаю поменяться жильем на 2 ближайших недели. У меня студия в центре Парижа - М. Вано, а может, кто_нибудь, кто живет в провинции, на море или в красивом месте, может захотел бы пожить в Париже, пустив нас на это время к себе?? пишите [tutyunya@mail.ru]
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Мы живем в Стране Луары, и часто гостим в Анже, сыну 11 лет, ищем друзей-турситов-лыжников, для совместных походов - обмена информацией ... а также семьи с детьми, сыну очень не хватает друзей рускоязычных.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Я живу недалеко от Анже, точнее, между Angers и Saumur. Кто желает, можете мне писать, выпьем вместе кофе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2009
![]() |
Привет всем ! Живу 30км от Анже , работаю в Анже в выходные свободен пишите в личко встретимся выпьем кофе...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Приютите пожалуйста кошечку! Ее выбросили в возрасте 3 недель в деревне, бывшие хозяева держали в клетке, мы пожалели приютили, хотя дома сейчас 2 взрослые кошки с 5-ю котятами. Мама-кошка ревнует, так что малышка отсиживается в ванной. Может кто-нибудь ищет котенка? Кошечка чистая, знает туалет, кушает все. Ей 2 месяца. Видно, что не хватает ласки. Мурлыка и очень ласковая.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Возрождаю забытую тему! Кто из форумчан живёт в Анжэ? буду рада общению! приеду в начале сентября!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Цены приемлемы. Бокузэ мне нравится, он не далеко от Анже, там огромным коммерческий комплекс. И место очень спокойное. До Парижа идет TGV, он же едет до самого аэропорта. Это ужасно удобно. Океан не так далеко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |