|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Dianka;1193654]Когда учила код (параллельно с французским языком) составила себе словарь всех незнакомых слов, которые мне встречались в книжке. Код сдала, а словарь остался. Если кому нужен - могу скинуть
![]() QUOTE] Будьте добры и мне скиньте. Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
olgayakovenko_3@hotmail.fr Перед цифрой 3 подчеркивание _ . Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2013
|
скинте мне тоже словарик,если ест такая возможност или может у кого ест
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Всем советую этот сайт по подготовке кода. Результат гарантирован, так как сама по нему готовилась. Очень хороший сайт: сами тесты "что надо", хороший дизайн и простой в обращении. я с первого раза сдала как на духу.
www.permisecole.com
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Meduza, Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Meduza, Ну и вопросики))) Спасибо за тест, конечно!
![]() Кстати, эта тема сейчас очень актуальна для меня! Хочется до нового года уже получить права!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
я здесь занимаюсь, много тестов.
Нужно смс-ку отправить и получить код. http://www.codeclic.com/rentabiliweb.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
девочки, скиньте и мне словарик jmich@mail.ru у кого есть уже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я вот тоже в авто-школу записалась. Начинаю учить Код. Dianka, если Вам не сложно, скиньте и мне, пожалуйста, Ваш чудо-словарик! Адрес сейчас Вам сброшу в личку. Спасибо заранее!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
|
Дианка, пожалуйста, и мне тоже. буду очень признательна за Ваш словарик. адрес в личку скину. Дай Бог Вам здоровья.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже показалось, что вопросы на экзамене были намного легче, чем во время обучения.
Сдала с первого раза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
могу опИсать одну из "ловушек", если получится словами. О ней мне преподаватель перед самым экзаменом рассказал и как раз этот вопрос мне попался на экзамене.
В общем картина такая: обычный rond-point и вопрос :кому нужно уступить дорогу ? а: слева б: справа в: с обеих сторон. Все отвечают, естественно, слева. НО ! вот она ловушка ![]() Правильный ответ в: с обеих сторон. Надеюсь понятно обьяснила ![]() Всем удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Юлия2006, спасибо,конечно обьяснили хорошо,я поняла.Есть много разных ловушек-иногда обидно,как будто тебя обвели как последнего лоха (пардон).Мне вот попал вопросик на тестах-
На знаке корова изображена и вопрос: Значит ли этот знак,что вам могут перейти дорогу коровы? А-да Б-нет Я жму (и все в группе)-А,ответ провозгласил-Б,нет-потому что этот знак обозначает домашний скот,и что не только корова выйти может но и баран,козел,свинья. Хоть стой-хоть падай!Такие тесты надо зубрить,ходить с утра до вечера.Потому что логике не поддаются.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Вы правы, логики совершенно нет. Спасибо за пример, буду теперь знать, как отвечать на похожие вопросы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() Сталкивалась с таким несколько раз! ![]() Слава Богу, что на экзамене вопросы очень простые, без заковырок ![]() Я, кстати, одно занятие по коду сняла на видео, если хотите, выложу здесь ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обычное занятие
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Нет,Юлия,не было.
![]()
Да,я тоже с таким чудом сталкивалась не раз. ![]() Конечно же выкладывайте видео-очень интересно! Я вообще подумываю открыть темку о таких кодах-ловушках со странной логикой-было бы большим подспорьем для учащихся в автошколах. Как только встрeчу такой код-торжественно общаю его здесь поместить! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИринаВлади, что-то не получается видео залить
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и мне словарь на всякий случай replicon@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2008
|
Можно и мне тоже словарик тогда? i_amnt@mail.ru
Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня как-то был вопрос: знак треугольный (опасность) с падающими камнями и ответить надо либо А, либо В:
А - с большей вероятностью камень упадёт мне на крышу В - с большей вероятностью камни будут валяться на дороге
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оказалось, что вероятность того, что камни валяются уже на дороге больше вероятности того, что камень упадёт на крышу машины, так как в сутках 24 часа, даже если камень упадёт один раз в сутки, вероятность того, что я буду проезжать именно в эту секунду там оооочень мала. Зато, если камень упал, например в начале суток, то в любое остальное время пусть я сто раз проеду по этой дороге, в любом случае, я увижу этот камень лежащий на дороге
![]() ![]() ![]() А если серьёзно, это правильный ответ! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я вот подумала, что нужно начать составлять словарик с такими вот вопросами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я приходила и задавала эти вопросы мужу, он не мог ответить!!! Хотя пилот ралли и уже 35 лет за рулём! ![]()
|
Закладки |