|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Ой, а я не в Ницце, я в 7 км от Ниццы в деревушке, тут у нас все белые
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
pronashko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
У нас район дорогой
![]() Пешком?! Даже тротуаров вдоль дорог нету ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
pronashko пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Sasa, да не берите в голову - это игрок на бирже, и, кажется, управляющий чужими капиталами
|
|
![]() |
|
![]() |
||
lenegre пишет:
я бы знал что это такое лучше бы на програмиста учился ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
lenegre пишет:
Оно подразумевает эмоции а это для трейдера самоубийство ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
трейдер в трейлере, неплохо..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Ptu пишет:
![]() Сами в трейлере живите ![]() Там душ плохой ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Frol, да ради Бога , если есть деньги ,желание и предприимчивость - будете Вы жить там , где захотите !
Некоторые даже без денег умудряются . ![]() А по поводу покупки недвижимости - очень сильно рекомендую восточные пригороды Парижа . Лучше всего - Венсен (Vincennes) , но и немного подальше от Парижа - Шампини (Champigny), Ля Варенн(La Varenne) - бесподобные места . А еще - Нормандия или Бретань . Потрясающие места .Чистая Франция в "нашем" понимании - архитектура , природа , люди - все так , как в мысленных ассоциациях при слове "Франция" .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Roksanne пишет:
![]() Спасибо , приятно спрашивать , когда так отвечают ![]() обязательно посмотрю |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Frol, кстати , чтоб не ходить в другую тему .
![]() Вы там где-то спрашивали о доходах , о сумме , достаточной для хорошей жизни ? И Вам там отвечали , что названные Вами суммы - это чуть ли не нищенство . Так вот - свежайшие сводки по парижскому региону (в котором зарплаты , как известно , в среднем несколько выше , чем по всей Франции ) . Так вот , в категорию богатых попадают люди с доходом от 35 000 евро в год (таких в Париже и области - 10%) , в категорию бедных - те , кто зарабатывает меньше 9 500 евро в год (таких тоже - 10%) . Данные взяты из позавчерашнего парижского журнала "20 минут" , а они в свою очередь , ссылались на INSEE (местный орган статистики) Выводы делайте сами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Roksanne пишет:
получилось так же с этим уже определился примерно так и думал |
||
![]() |
|
![]() |
||
Всем спокойной ночи
Хороших снов ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Frol пишет:
Sasa пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
abris пишет:
![]() После скандала ,я первым долгом узнала не пропадут ли мои денежки под %. А до отального мне и дела нет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Sasa пишет:
![]() Банковский кризис -это немного другое Трейдер управляющий вашими капиталами и существует для того , что бы избежать его последствий ![]() в Вашем случае это делал трейдер банка ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Roksanne пишет:
Да и вообще, на форуме масса полезной информации. Рекомендую ознакомиться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Frol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
lenegre пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Frol, спасибо за фильм. Начало смотрела и вспоминала забытые школьные уроки, а последние 2/3 очень интересно. Только выход какой? Или коммунизм или утопия? А кто нибудь дает реальную оценку конца денежных отношений? Если у вас есть что-нибудь похожее- подкидывайте, с удовольствием посмотрю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Жаннет пишет:
2Коммунизм сродни христианству , идеал ,(но не готовы ![]() ![]() 3Конец любой цивилизации один ![]() 4Есть в другом формате , главное -это ценности если есть человек которому вы верите даже конец света нипочём ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Frol, а вот и не оттуда. Вы ж не один трейдер в стране...
ХОтя может они и не такие успешные, я про Вас ничего не знаю. А про тех, кого когда-то знала: скучнейшие люди, все время в компе, все время в надежде подружиться с лучами Элдера(?? так кажется), отловить гапы и топы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
lenegre, Кто сидит всё время в компе -это интрадей
не самая успешная тактика и если честно мне темы трейдинга надоели на форуме трейдеров ![]() статистика говорит о 5% успешных в этой области людей конечно я не один , деньги успешных это деньги не успешных согласитесь схема в клипе похожа ![]() всё жёстко , если вы трейдер можно поговорить в другом случае - это напрасная трата времени сформулируйте к чему Вы ведёте я отвечу и закончим на этом ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Frol пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
lenegre пишет:
Это время уже прошло ![]() Теперь это просто тупая , скучная работа Без авторитетов и желания им стать ![]() Более того , даже инвесторов не нужно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Frol пишет:
В последнее время всё чаще встречаю в Париже БОМЖей, говорящих по-русски, может тоже о бизнесе мечтали...
|
![]() |
||
maman N пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Frol пишет:
В центре Парижа всё больше и больше. А об арабах уВас какое-то клище. Я раньше тоже их "побаивалась", но постоклько у нас няня арабка в квартале, где их много, я изменила к ним отношение (выходцы из Африки - это несколько другое), менталитет и культура в арабских семьях, отношение между людьми оставляет очень приятное впечатление. После общения с ними хочется даже быть подальше от французов, увы. Жаль, что у меня соседи не арабы, одним словом... ![]()
|
Закладки |