![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
pupusha, Забрала Леся Веллера и Шоу продан тоже. У меня, к сожалению, нет второго экземпляра.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы, не вводить народ в заблуждение, напишу, что есть на "базе":
![]() 1 Дашкова 2 Литвиновы 3 Устинова 4 Полякова 5 Александрова 6 Богатырева 7 Вильмонт "Хочу бабу на роликах" и "Полоса везения или все мужики козлы" 8 Сорокин 9 Мусина, Ларина, Лютикова,Трубецкая, Хрусталева, Луганцева, Логунова, Шилова 10 Из серии Россия: Клиника Вокзал, Отель, Подиум, Лимита, Вокзал, Телевидение. 11 Токарева "Стрелец" 12 Кивинов, Гайворонская, Ветковская 13 Юрий Поляков 14 Первухина 3 фантастических романа 15 Робски "День счастья завтра" 16 Джеффри Дивер, автор психологических триллеров 17 Нестерова 18 Дельвиг 19 Донцова
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Конфетка, добрый вечер
приобрету след. книги: пост 34 - все . кроме последней. Нестерова все. кроме девушки с приветом, Голубое сало, Витковская, Мельникова, Гайворонская, Фишер
|
![]() |
||
Мэтр
|
ferina, Из Вашего списка у меня остались: Чейз, Сорокин, Нестерова (не все), Ветковская и Гайворонская. Еще нашла Нестерову; "Театр двойников" , "Средство от облысения" , "Вызов врача". И Чейза в мягком переплете; 1 "Избавьте меня от нее", 2 "Это не мое дело", 3 "Поверишь этому - поверишь всему", 4 "Негде спрятаться золотым рыбкам", 5" Осторожный убийца", 6 "Путь к богатству"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Конфетка, Плиз, напишите как произвести трансакцию.Нестерову беру все кроме Девушки с хзарактером. Прошу добавить к списку Велера две книги, кроме Легенды Невского.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Детские книги из серии "Детский детектив" "Черный котенок"
![]() Антон Иванов, Анна Устинова. Загадка закрытого люка Темный осенний вечер. Пустынный московский переулок. Внезапно в распахнутый люк, ведущий в подвал магазина, проваливается прохожий. Женька спешит ему на помощь, однако работники магазина уверяют, что люк с утра заперт. Что же происходит? Какая за этим кроется тайна? Компания с Большой Спасской пускается на поиски незнакомца... ![]() Аннотация Кто средь бела дня похитил лицеиста Митю Ежова? Как спасти жизнь мальчика и доброе имя ни в чем не повинного человека, попавшего под подозрение? Где искать следы коварных похитителей? Вызов преступников принимает Митин одноклассник Костя Костров. Но ему никак не обойтись без помощи юного сыщика-любителя Саши Губина... Позднее повести Артема Кораблева публиковались под настоящим именем автора Александр Преображенский. ![]() Автор: Екатерина Вильмонт Название: Секрет бабушкиной коллекции Какая связь между глиняным осликом и международной преступностью? Чего только не пришлось пережить Даше и ее друзьям, решившим разгадать эту тайну! Притвориться немой? Пожалуйста! Поймать сбежавшего кота? Ради бога! Наняться в домработницы к матерому преступнику? С удовольствием! А в результате – ребята помогли поймать преступников, за которыми давно охотился Интерпол… ![]() Евгений Некрасов Блин против Деда Мороза Загадочное ограбление, таинственные преступники. Милиция недоумевает: маленькие свидетели твердят, что мотоцикл грабителей, похитивших сумочку из крокодиловой кожи, вел… Дед Мороз! Но кто из взрослых поверит в это? К решению загадки приближается лучший сыщик из всех восьмиклассников Дмитрий Блинков по прозвищу Блин. Но милиционеры и даже кое-кто из друзей считают Блина грабителем. Он, как говорится, слишком много знает… ![]() Леонид Влодавец Чудище поганое Серия: Страшилки Димка бежал ночью по лесной просеке к Змеиному болоту. Сколько раз сердце ухало в пятки - считать бесполезно. Он слышал змеиное шипение, а когда сверкала молния, то различал тысячи извивающихся скользких тел. Все деревья, кусты, пни, сучья на траве были увиты множеством гадюк. Но Димка принял решение спасти Ваньку Помидора, поэтому должен идти босиком прямо через это змеиное царство. Нужно спешить, чтобы огромный каменный идол, заманивший Ваньку на болото, не успел взять у него капельку крови. Если это произойдет, то погибнет не только Помидор, но и случится катастрофа вселенского масштаба... ![]() Леонид Влодавец Хозяин Гнилого болота Серия: Страшилки Что может быть скучнее каникул в богом забытой деревне, где нет даже дискотеки! Тоска зеленая... Зеленая?.. Как те загадочные огоньки, что всю дорогу от станции тучей летели за Вовкой и Агатой. Неужели прав прадедушка, и это колобродит... нечистая сила? А почему бы и нет, если рядом с деревней раскинулось болото, о котором ходят жуткие слухи. И вдобавок вокруг бродит зловещий черный кот: говорят, ветретишь его - жди беды. Да, чего-чего, а скучать этим летом брату с сестрой явно не придется! Как снежный ком, обрушиваются на ребят таинственные и леденящие кровь события. Словно по волшебству, начинают исполняться желания, а затем... ![]() И дня не провел Блу в новой школе, а уже готов бежать из нее куда глаза глядят. А как тут выдержишь, когда из школьных окон видны ровные ряды могил, на уроке математики подсчитывают человеческие кости, а комнатное растение... пытается тебя задушить! Но вот кончается день ужасов, и, едва лишь на землю проливается лунный свет, начинается ночь кошмаров... ![]() Том Б. Стоун Час превращений The Spider Beside Her Серия: Страшилки Каких только чудес не случается в удивительной школе с окнами на мрачное старое кладбище. Но чтобы такое... Оказывается, одна из учениц всю жизнь мечтала стать... пауком! И ее мечта сбывается!!! В считанные мгновения тихая девочка превращается в огромное страшное чудовище. Паук выходит на охоту, опутывает паутиной своих бывших одноклассников. И кто знает, чем бы закончился этот кошмар, если бы не другая заветная мечта... ![]() Содерж.: Ответное чувство. Разум в плену. Домашний пленник. Письма Ложкина. Братья в опасности! Агент царя. Эдисон и Грубин. Хронофаги. Космический десант. Сильнее зубра и слона. Градусник чувств. Паровоз для царя. Обида. Дар данайца. Соблазн. Подоплека сказки. Они уже здесь! 62-я серия. Клин клином. Скандал. Ляльки. Звезды зовут! Мечта заочника. Девочка с лейкой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Конфета, хотъ и прочитала аннотацию не соображу-для какого возраста где то 7-8 или это для постарше? подростков?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для подростков...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конфета, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
книги в тонком переплете по 1 евро;
Юлия Шилова "Откровение содержанки,или На новых русских не обижаюсь" ![]() Аннотация Кто сказал, что быть содержанкой плохо?! Ольга совсем не стыдилась своего положения. Наоборот, она даже гордилась тем, что смогла завлечь богатого «папика», вырваться из нищеты и кормить свою семью. Отдых на Лазурном Берегу, дорогая машина, норковая шуба… Не это ли предел мечтаний любой девушки? Но никто не предупреждал Олю о том, что однажды она обнаружит в своей кровати труп, похоронит сестру и ей придется прятаться от киллера, который будет преследовать ее по пятам. Нельзя медлить, надо срочно решать: продолжать скрываться и жить богато или пытаться добиться успеха самой? ![]() "Сладости ада или Роман обманутой женщины" Иногда нам кажется, что жизнь стала невыносимой. Особенно страшно женщине, когда ее предает любимый человек, мужчина, которого она считала единственным в своей судьбе, которого впустила в свое сердце, которому отдала свою душу. Тогда все вокруг приобретает цвет траура. Вокруг Людмилы – открытой, честной, доброй молодой женщины – жизненные тучи сгустились так, что проще всего ей было, наверное, махнуть на все рукой: любимый ее бросил, шефа убили, на ее жизнь покушаются. Но отчаиваться нельзя! Ведь жизнь иногда приносит и приятные сюрпризы... ![]() "Провинциалка или Я -женщина скандал " Когда слышишь имя Алиса, сразу возникает ассоциация со Страной чудес, в которую попала героиня известной сказки. Жизнь милой молодой женщины Алисы похожа на Страну чудес, но... "чудес" со знаком минус. Все началось так неожиданно... Счастливая в браке, Алиса с мужем и сыном прилетела в Египет, чтобы встретить у моря Новый год. Но встретила... суровые испытания. Алиса нашла труп мужчины, и именно ее обвинили в его убийстве. А дальше была тюрьма, крах семьи и попытки реабилитироваться. Другая женщина, наверное, не выдержала бы, сломалась. Но не Алиса! Только сила воли и сила характера помогли ей выжить и помогают жить дальше... ![]() Исповедь грешницы или Двое на краю бездны Это история такой любви, о которой можно только мечтать и которой нельзя не бояться. Это неземное чувство, любовь-наслаждение, любовь-безумие... правда, плата за нее бывает слишком высока. Роман и Ева любят друг друга, но вынуждены скрывать свои чувства, так как давно уже имеют свои семьи. Застигнутые в самый неподходящий момент и осознав, что все может открыться, они в панике убивают единственного свидетеля их любви. Заметая следы, они решают забыть об этом преступлении как о страшном сне. Влюбленные думают, что все самое ужасное закончилось, но на самом деле все только начинается и все неприятности на их грешном пути еще впереди... ![]() Пять шагов по облакам. Когда Бог спит, черт не дремлет. Знаменитая детективная писательница Мелисса Синеокова не хотела ехать в Питер на съемки. Не отпускала любимая работа и ссора с обожаемым Васькой. Неужели все кончено?! Да тут еще объявилась зловещая тень из прошлого: лидер партии "Россия Правая" Герман Садовников. По-прежнему шикарный, широкий и высокий, и все такой же гнусный негодяй. Мелисса и Герман повздорили не на шутку, разговор закончился взаимными угрозами. А чуть позже Садовникова застрелили. Что ж, поделом мерзавцу! Но радоваться рано: Синеокову похитили, как в самом дурном сне. А спасти ее сможет только прекрасный принц Васька. Только вдруг он ушел навсегда?.. ![]() Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит Бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко – они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку. Отняли вновь обретенную любовь всей моей жизни. Мой главный мучитель – Ник. Что ж, раз мне не позволено уйти или даже умереть, я затею свою игру, благо научилась управлять Ником – мерзавцем и убийцей, использовать его извращенный ум в своих целях. А цель у меня одна – месть ![]() Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также… спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник. Его дьявольски изощренный ум изобретает множество способов держать меня рядом с собой. И среди них есть безотказный: шантажировать меня, угрожая жизни самого дорогого мне человека, подруги Машки, ради которой я готова на все… Поэтому приходится подчиняться. Но вот зачем я ему? Неужели только для того, чтобы… грамотно "подставить", свалив на меня ответственность за все свои грехи? А грехов за Ником числится много, очень много Дарья Донцова в толстом переплете по 2 евро: ![]() He успела Дарья Васильева стать директором книжного магазина, как в первый же день работы в шкафчике раздевалки продавщицы обнаружили труп неизвестной девушки. Но самое ужасное, что звали ее Дарья Ивановна Васильева, то есть убитая была полной тезкой Даши. Но как эта девушка попала в подвал? Дарья собирается это выяснить. Сюрпризы между тем продолжаются: ураган привел в полную негодность Дашин коттедж, и любительница частного сыска временно поселилась в магазине вместе со всеми домашними животными. А тут еще по ночам в торговом зале начало разгуливать привидение. Да-да, банальное привидение в белом саване и... кроссовках... ![]() Жизненная установка детектива-любителя Даши Васильевой – если не я, то кто же?.. Став случайной свидетельницей убийства Кати Виноградовой, которой поставили капельницу со смертельной дозой сердечного препарата, Даша бросается на поиски преступника. Узнав, что у убитой есть сын, посаженный за преступление, которого он не совершал, Даша решает помочь ему освободиться. Но тут дело принимает неожиданный оборот – чья-то безжалостная рука одного за другим убирает свидетелей, так или иначе связанных с убитой и ее сыном. Очередь доходит и до Даши – она слишком много раскопала. Однако не так просто справиться с этой хрупкой, но такой изворотливой женщиной… ![]() Не было бы счастья, да несчастье помогло!» – в правоте этой пословицы убедился Иван Павлович Подушкин, бессменный секретарь детективного агентства «Ниро». Ваня стал обладателем новой машины, которую получил в качестве гонорара от главного редактора газеты «Час пик». Тот просит Подушкина вычислить сотрудника, сливающего конкурентам эксклюзивную информацию. Ивану Павловичу повезло, он в первый же день узнал имя предателя. Это Наташа Капустина. Однако вышел облом! У нее было железное алиби. Кроме того, Капустина призналась: она является его коллегой, частным детективом. Больше ничего Ваня выяснить не успел – девушку сбила машина. Это несчастный случай или убийство? Вот в этом-то и предстоит разобраться Подушкину, а заодно доказать Элеоноре, которая уехала в Англию на заседание клуба «Дети Шерлока Холмса», что он и один в поле воин!.. ![]() Страшный монстр завелся в доме Даши Васильевой. Кто он? Что это? У всех членов семьи разные версии. Даше привиделся ползущий огромный кусок мяса. Дегтярев утверждает, что у себя в комнате видел живую подушку. Короче, пора вызывать врачей. Они и вызвали. А вместо помощи получили еще одну головную боль – медсестра Марина решила окрутить полковника и поселиться в шикарном особняке… Нужно срочно выручать друга! Но и о новом расследовании забывать нельзя. Приятельница Таня Медведева попросила Дашу вывести на чистую воду мошенницу. К ним домой заявилась девица, которая выдает себя за пропавшую десять лет назад ее падчерицу Настю. Девочка вышла во двор выбросить мусорное ведро и исчезла. Таня твердо уверена – ее уже нет в живых. Но отец и бабушка признали Настю. Любительница частного сыска берется за разоблачение самозванки!..
|
![]() |
||
Мэтр
|
В тонком переплете по 1 евро
Елена Арсеньева ![]() Все есть у Петра Манихина – деньги, красавица-жена, огромный дом, где находится место и верному телохранителю, и девушке, ставшей Петру почти дочерью. Но страшная болезнь заклеймила его, превратив лицо в жуткую бронзовую маску. Врачи признали, что дело в медленном, но непрерывном отравлении организма Манихина мышьяком. Что это – кара за давний грех? Но получается, что тогда к этому причастен кто-то из домашних? Петр запутался. Он не может подозревать своих. И, казалось, когда выхода уже не было никакого, на помощь приходит врач «Скорой помощи» Александр Меншиков. Но до самой развязки этой истории молодой доктор так и не знает, кому помогает – жертве преступника или же давно, но страшно нагрешившему человеку?.. ![]() Репетиция конца света Беда подстерегала автора детективов Алену Дмитриеву накануне Нового года. Ее муж Михаил не вернулся из Москвы, а прислал ужасное послание и букет роз. Любовь прошла, писал он, и мы должны расстаться. Импульсивная Алена вначале хотела убить себя, но потом рванула в столицу. И напрасно! Муж уже улетел в Болгарию. Убитая горем Алена покупает билет домой, рассчитывая провести новогоднюю ночь в пустом вагоне СВ. Каково же было ее изумление, когда в купе вошел красавец-мужчина. Горе или самоутверждение толкает ее в объятия случайного попутчика? Но это не конец, а только начало Алениного грехопадения и всего загадочного и страшного, что ее ждет впереди ![]() Имидж старой девы Некоторым преступникам определенно везет. Особенно если у них есть сообщники, всячески покрывающие их и делающие все, чтобы запутать следствие. Тогда убийцы умудряются исчезнуть с места преступления бесследно. А отдуваться по полной программе приходится ни в чем не повинному человеку… Да, дорого заплатил Кирилл Туманов за то, что однажды ночью шел через парк, в котором выясняли отношения мужчина и женщина. Мужчина этот вскоре оказался убитым, а Кирилл – единственным свидетелем для следствия… Но еще дороже далось Туманову знакомство с красоткой по имени Арина. Она причиняет вред всем, с кем ни встретится. Кирилл вновь встретил ее в аэропорту, улетая в Париж. И проблемы начались – его задержали. Встреча с прекрасным Парижем отложилась на неопределенное время. А может быть, навсегда… ![]() Крутой мэн и железная леди: Роман. Очередные безумные приключения писательницы Алены Дмитриевой начались с посещения ночного клуба "Барбарис". Там с ней познакомился некий Влад и навязался в провожатые. А на крыльце ее дома в него кто-то выстрелил. Влад потерял сознание. Его увезла "Скорая". Той же ночью Алена получила нелепое послание по электронной почте, а потом на радиопередачу, в которой она участвовала, позвонил какой-то псих и сказал, что собирается напомнить ей о забытом друге. Шифрованные письма и звонки стали поступать с тревожным постоянством. Алена заинтригована и... напугана. Но ждать, чем все это закончится, она не намерена, и обязательно доберется до негодяя! Ведь злодей еще не знает, что больше всего на свете писательница любит разгадывать загадки и весьма в этом преуспела!..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Серия Детектив по Фрейду
![]() Телефонный звонок разорвал тишину спящего дома... Именно так началось новое расследование частного детектива Юлии Земцовой, ставшей теперь полноправной хозяйкой сыскного агентства... В своей постели задушена молодая, красивая и талантливая художница Зоя Пресецкая. Убийца действовал явно не в состоянии аффекта. Зоины роскошные волосы были сострижены, а на голову убитой женщины надет светловолосый парик. А еще через пару дней обнаружили тело Зоиной подруги Ирины. Доказательства того, что эти преступления совершил один и тот же человек, налицо. Все улики указывают на Николя Бобрищева... любовника сразу двух подруг. Но Юля находится в щекотливой ситуации - ведь это именно он нанял Земцову ![]() Мальтийский апельсин. Идея вечеринки, принадлежащая эксцентричной и безрассудной Ольге Астровой, заключалась в том, чтобы устроить необычный конкурс: кто больше всех удивит гостей и хозяев при встрече, тому и приз - тысячу долларов! Лера Тарвид загримировалась под мужчину и представилась работником прокуратуры, собирающимся арестовать хозяина дома. Лена Сайганова появилась перед гостями в наряде из птичьих перьев, чем заслужила аплодисменты. Таня Камышина испекла пирог с долларовыми купюрами вместо начинки. Все подумали, что это и есть основной прикол, однако самое интересное было впереди... В садовом домике зарезана устроительница конкурса Ольга. На одежде и теле убитой найдены следы бутафорской крови: оказывается, чтобы разыграть собравшихся, Ольга изобразила труп, но неведомый убийца придумал для этого розыгрыша несмешное завершение - помог ей умереть по-настоящему ![]() Саван для блудниц. "Просто мистика какая-то!" - в ужасе думает сотрудница частного сыскного агентства Юлия Земцова, попав в квартиру своей клиентки Ларисы Белотеловой. Все обстоит так, как та и рассказывала - на зеркалах внезапно появляются потеки свежей крови и то тут то там Юлия обнаруживает изящное женские вещицы, принадлежащие явно не хозяйке дома. Кто же так изощренно издевается над Ларисой? А может быть неизвестный пытается ее о чем-то предупредить? Да, дело очень интересное и Земцова решает докопаться до истины... ![]() Анна Данилова "Девушка по вызову" "Сладкое мясо" – так называл этот безжалостный сутенер своих молоденьких рабынь. Но жизнь их была далеко не сладкой, хотя тщательно подобранный контингент престарелых клиентов приносил Перову огромные барыши. Убита узнавшая слишком много о нем Лена. И только чудо помогло остаться в живых рыжеволосой красавице Эмме. Но где-то в ее обожженном болью сердце уже вызревает возмездие... ![]() Виктория Платова "Битвы божьих коровок" Она икогда не была в большом Городе. Но именно большой Город все перевернул в ее жизни... Приехав навестить родного брата, Настя застает его... в морге. Ее Кирюша, которого она воспитала, заменив умершую мать, покончил жизнь самоубийством. Ничего нелепее быть не может. На стенах в его маленькой квартире "живчик" полчища божьих коровок. Все говорит о повреждении рассудка, и факт самоубийства не вызывает сомнений. Но Настя просто не может поверить в это. Надев его кожаные штаны, куртку и ботинки, она решает примерить на себя его жизнь и разобраться в истинных причинах смерти Кирилла. На пути к истине Настю ждет много загадок. И первая из них – девушка с загадочным именем Мицуко... ![]() Виктория Платова "Куколка для монстра" Серия "Детектив" ...Женщиной, потерявшей память, легко манипулировать. Сделать из нее идеальную машину для убийства - сложнее, но и это возможно. Невозможно лишь заставить ее не думать о том, какой она была раньше, кем она была. Кого любила и кого потеряла. Что, если человек, которого она должна убрать, был ей когда-то дорог?.. Блуждание по лабиринтам собственного померкшего сознания с оружием в руках - опасное дело, ведь свет может вспыхнуть в любую минуту. И что она увидит тогда? "Куколка для монстра" - вторая книга о приключениях Евы, героини популярного телесериала "Охота на Золушку ![]() Виктория Платова "Эшафот забвения" Серия "Детектив" ...Смерть в кино - сюжет распространенный. Смерть на съемочной площадке - сюжет экстраординарный. А если смертей несколько и все они имеют привкус хорошо задуманного и филигранно исполненного преступления? Именно в этих смертях и предстоит разобраться Еве, волею судеб оказавшейся в составе съемочной группы культового режиссера с мировым именем. Она выходит на охоту за убийцей, не подозревая даже, что и он уже охотится за ней. ![]() Виктория Платова "Хрустальная ловушка" Pocket-book Долгожданная поездка с семьей на горнолыжный курорт оборачивается для Ольги Красинской настоящим кошмаром. Заблудившись в сумерках в горах, она случайно попадает в пещеру, где находит страшную коллекцию - семь трупов, закованных в лед. Не помня себя, Ольга бежит из пещеры. Но ее рассказ воспринимают как бредни сумасшедшей. А через несколько дней в гостиничном номере убит отец Ольги. И она - главная подозреваемая. В ее невиновность не верит никто, даже близкие люди. Не верит и она сама. Что это - действие сумасшедшей или хорошо спланированный преступный замысел - именно в этом придется разобраться начальнику охраны курорта Пал Палычу Звягинцеву... ![]() В одной жизни – они, Надя и Евгений, любящие друг друга молодые люди. В другой – рок-музыка и все, что связано с шоу-бизнесом: большие деньги, мошенничество и рухнувшие надежды. Именно после этого звонка произошло убийство одного из музыкантов, который и звонил им. Версий убийства много, и подозрение надает; на всех участников рок-группы. Но Надя уверена, что Евгений причастен к этому больше других… Дарья Донцова ; 1 Монстры из хорошей семьи 2 Сволочь ненаглядная 3 Канкан на поминках 4 Обед у людоеда 5 Дантисты тоже плачут 6 Дама с коготками 7 Жена моего мужа 8 Контрольный поцелуй Полина Дашкова ; Место под солнцем Кровь нерожденных Литвинова Анна и Сергей; Предмет вожделения №1 Эксклюзивный грех Коллекция страхов прет а порте Книги по 1 евро в отличном состоянии
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конфета, можно мне малътийский апелъсин даниловой? и донцовой 3-"личное дело.." "Эта горъкая, сладкая местъ" "ангел на метле"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, Конечно, можно, с удовольствием
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конфета, вы тогда напишите мне пожалуйста сколъко получается все вместе с переылкой? и я сразу пошлю вам
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, Я Вам ответила в ля.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дополняю списки. Книги в твердом переплете по 2 евро;
Дарья Донцова 1 Улыбка 45 го калибра 2 Домик тетушки лжи 3 Полет над гнездрм индюшки 4 Скелет из пробирки 5 Хобби гадкого утенка 6 Спят усталые игрушки 7 Игра в жмурики 8 Фиговый листочек от кутюр 10 Покер с акулой 11 Букет прекрасных дам Дмитрий Вересов,Феликс Разумовский "Сердце льва" и "Сердце льва 2 " ![]() Человеческая судьба предопределяется обстоятельствами рождения. Какая жизнь ожидает человека, рожденного в Третьем Рейхе, если мать его - немецкая баронесса, а отец - бывший цирковой силач и бывший чех, а ныне - истинный ариец и штандартенфюрер СС? Гитлерюгенд, секретная эвакуация в 1945 году, военные лагеря в бразильской сельве, шпионско-диверсионная подготовка в Норвегии, нелегальная работа в Советской России. Но все круто меняется, когда на пути героя появляется девушка, прекрасная и нежная. Любовь заставляет забыть про священный долг. Счастливая молодая семья ждет прибавления... ![]() Судьба по всему свету разбросала семью Хорста - одного из Детей Солнца. Самого Хорста после приключений в Советской России занесло в Индию, где он вместе с Валерией Воронцовой, бывшей графиней и бывшей сотрудницей КГБ, изучает тантру, разыскивает Око Господне - уникальный артефакт, наделяющий неограниченными паранормальными возможностями, и знать не знает, что в России у него есть двое сыновей-близнецов. Что его сын Андрон - на зоне, второй сын Тим учится в аспирантуре в Ленинградском университете... Но узы крови и притяжение Ока Господня так сильны, что встреча отца и сыновей неминуема. Анна Малышева "Страх перед страхом" ![]() Любая мать думает, что знает собственного ребенка, но… Однажды наступает вечер - и он не приходит домой. Проходит ночь - а он не звонит. И отныне узнавать о нем правду придется с чужих слов, потому что сам он уже не сможет сказать ничего… Мать погибшей девушки пытается найти виновников ее смерти, шаг за шагом убеждаясь в том, что совсем не знала единственную дочь ![]() Молодая женщина потеряла мужа - он сгорел в своей машине. Но ей кажется, что он все еще рядом с ней. Она слышит чьи - то шаги в квартире и обнаруживает пропажу его личных вещей. Пытаясь хоть что - то узнать о последних днях дорогого ей человека, она встречается с его братом и друзьями, даже не предполагая, что их тоже караулит Смерть. Виктория Платова "Любовники в звснеженном саду" 2 тома ![]() ...Ему не повезло: все попытки уйти из жизни вслед за погибшим сыном не увенчались успехом. А должны были увенчаться - только так можно было избавиться от чувства вины. Им повезло больше: пройдя кастинг, они становятся популярным попсовым дуэтом. Плата за славу не так уж велика: скандальный имидж и смена сексуальной ориентации. Но они так юны и еще не знают, что слава и успех проходят слишком быстро, оставляя за собой выжженную и почти мертвую душу. И когда, потеряв все, они остаются на обочине - тогда и возникает вопрос: сможет ли выжженная душа противостоять чужой жестокой игре или, умерев сама, начнет убивать других?.. ![]() Съемка телепрограммы с участием звезд женского детектива, которую устроил в своем особняке меценат-богач, так и не состоялась. В день приезда умерла на глазах всех присутствующих, выпив бокал шампанского, королева детектива Аглая Канунникова. Читатели еебоготворили, коллеги по перу ненавидели. Сама ее смерть напоминает классический детектив... Собравшиеся оказываются отрезанными от мира, хозяин уехал, телефон не работает, особняк охраняет свора злых собак. Расследование начинают двое — оператор, снимавший встречу, и секретарь погибшей — Алиса. На подозрении все. Слишком много улик против каждой из пишущих дам, которые готовы сожрать друг друга, как пауки в банке... Анна Данилова "Роспись по телу" ![]() Список жертв Бахраха рос. Катя Уткина, Марина Смирнова, хирург по прозвищу Гамлет... Кто следующий? Дело об убийствах, которое расследовала владелица сыскного агентства Юлия Земцова, обрастало все новыми и новыми подробностями. Но покойный Бахрах оставил и тоненькую ниточку, потянув за которую можно было попытаться разобраться во всей этой путанице. И ниточка эта вела в стрип-бар "Черная лангуста". Именно там работала девушка, чье тело, как и тела покойных Кати и Марины, было обезображено странным шрамом... ![]() Судьба насмехалась над Марго, когда столкнула ее, бездомную и без гроша в кармане, в одном купе с внезапно умершей девушкой, обладательницей не только московской прописки, но и портмоне, набитого деньгами. Казалось, что кто-то могущественный и коварный предлагает Марго занять ее место. Но как это сделать по-умному, чтобы, с одной стороны, не привлекать к себе особого внимания, но в то же время успеть воспользоваться всем тем, что само идет в руки? Первое, что пришло в голову, - это избавиться от тела. Лучше бы Марго этого не делала! Но человек слаб, а соблазн велик... Выкинув труп в окно, Марго отрезала себе все пути к отступлению: вместе с вещами и документами покойной она приняла на себя и чужую жизнь...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Людмила Гурченко. "Люся, стоп! " 5 евро
![]() Биографию и характер актера можно проследить по его ролям. Как бы тонко он ни перевоплощался и ни прятался за текст. Везде, во всех ролях, есть частица меня", - пишет Людмила Гурченко. В этой книге вы прочтете о том, как проходили съемки актрисы в различных фильмах, о режиссерах и актерах, с которыми ей довелось работать, о судьбоносных встречах с уникальными творческими людьми и музыкальной карьере. ![]() Елена Коренева "Идиотка" 5 евро Это - мемуары Елены Кореневой. Воспоминания одной из ярких и изысканнейших актрис нашей страны. Воспоминания тонкие, остроумные - и по-хорошему эмоциональные. Воспоминания, каждая глава из которых в принципе могла бы лечь в основу целого романа. Итак - возможно ли прожить в современном искусстве, используя прежде всего силу своей интуиции? Возможно ли снова и снова совершать поступки странные, нелогичные, на взгляд окружающих - просто нелепые, - и снова и снова одерживать победу в игре с судьбой? Елена Коренева утверждает - это возможно. И мемуары ее - очень личные, очень увлекательные, очень интересные - лучшее тому подтверждение. Читайте. Наслаждайтесь. Учитесь! ![]() 4 евро Мирзакарим Санакулович Норбеков – доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент "Института самовосстановления человека, обладатель черного пояса по Сам-Чон-До и черного пояса по Кёкуcинкай (3 дан), автор нескольких известных книг, которые помогли множеству людей. Он – создатель уникальной учебно-оздоровительной системы, вернувшей миллионам людей радость здоровой, полноценной жизни. Международная Ассоциация независимых медицинских экспертов эту систему самой эффективной среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем. Под руководством Норбекова в 1998 году основан Институт самовосстановления человека для проведения курсов по его системе. К настоящему времени курсы по системе Норбекова проходят в более чем 200 городах России, стран СНГ, стран Балтии, в США, Канаде, Германии, Англии, Израиле, Новой Зеландии, Греции, Турции, Египте, Италии и на них занимаются более 2 100 000 человек. Секрет этого человека прост – он специалист по искусству побеждать. Главный его талант – это знание природы человека и умение Любить! Книга «Опыт дурака, или Ключ к прозрению», ставшая бестселлером, – это не просто пособие по ускоренному обучению восстановления зрения, не просто трактат по философии для хронического больного-неудачника, а, скорее, руководство к действию. ![]() 3 евро "Дневник неудачника" - пожалуй, лучшая книга Эдуарда Лимонова, откровенная исповедь русского эмигранта, пытающегося приспособиться к жизни в Америке. Для бескомпромиссного ранимого героя Лимонова принять чужие условия игры равносильно поражению. Преодолевая любого рода запреты и табу, он прорывается, как ему кажется, к последней, настоящей правде, обретая в итоге право просто быть собой. Возможно, этот роман является творческой вершиной Лимонова. В конспективной, почти афористичной форме здесь изложены его любимые идеи, опробованы самые смелые образы. Эту книгу надо читать в метро, но при этом необходимо помнить: в удобную для чтения форму Лимонов вложил весьма радикальное содержание. ![]() 3 евро Невинная Настя, или Сто первых мужчин `Иногда меня пацаны спрашивают: `А чем один парень отличается от другого в постели?` Хм... знаете... это то же самое, что фрукты. Чем один фрукт отличается на вкус от другого? Хотя, с кем бы я ни спала, я каждого любила... За исключением первых трех...` ![]() 3 евро Вам приходилось пробовать корейские салаты? А готовить их? Наша книга рассказывает, как приготовить свыше двухсот самых вкусных салатов, от простых до экзотических, а также множество соусов, заправок и маринадов к ним. Кроме того, вы найдете здесь рецепты оригинальных дальневосточных блюд из рыбы, овощей, морепродуктов, сои. Теперь тайны корейской кухни в ваших руках! ![]() 3 евро Очередное издание бестселлера одного из ведущих шеф - поваров России предназначенного прежде всего для специалистов и студентов, желающих стать настоящими профессионалами поварского искусства. Вы найдете в этой книге рецептуру классических ресторанных блюд и словарь, поясняющий отдельные термины и названия. Удобная сквозная нумерация рецептов, ссылочный аппарат и словарик наверняка помогут поварам стать настоящими «генералами» кухни любого отеля или ресторана. ![]() 3 евро В предлагаемой вниманию читателей книге собраны рецепты самых разнообразных салатов, для приготовления которых используются самые распространенные компоненты. Простота и доступность, оригинальность и разнообразие этих рецептов, несомненно, привлекут внимание всех тех, кому приготовление пищи доставляет настоящую радость ![]() 3 евро 1000 рецептов низкокалорийных блюд. Новая книга английского диетолога Кэролин Хамфриз явится настоящим подарком для тех, кто старается поддерживать отличную физическую форму, не желая при этом ограничивать себя в употреблении вкусных и полноценных продуктов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Konfeta, возьму Лимонова и Норбекова
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В книге вы найдете более пятисот описаний лучших блюд русской кухни. Сюда вошли также редкие, незаслуженно забытые рецепты, которые помогут вам ярко продемонстрировать ваше кулинарное искусство родным и друзьям. ![]() Национальная еврейская кухня - одна из самых древних в мире. Рецепты традиционной и современной еврейской кулинарии порадуют всех любителей вкусно и сытно поесть. Все предлагаемые блюда легко приготовить в домашних условиях ![]() Лучшие рецепты грузинской кухни (сост. Гогия М.) Серия: Лучшие рецепты 3 евро
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Konfeta, а Устимова, Дашкова, Полякова уже все продано?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lotos111, Есть, в огромных количествах
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Может сбросите в личку что именно есть, если не трудно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
lotos111, Я Вам написала списки в личный ящик.
|
![]() |
||
Мэтр
|
напишу, что осталось из Устиновой и Дашковой:
Книги по 2 евро; 1 Устинова "Персональный ангел" 2 Устинова "Богиня прайм- тайма" Книги в тонком переплете по 1 евро; 3 Устинова "Мой личный враг" 4 "Развод и девичья фамилия" 5 "Седьмое небо" 6 "Хроника гнусных времен" 7 Дашкова "Кровь нерожденных" 8 "Легкие шаги безумия" Все книги в идеальном состоянии .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Литвиновы в толстом переплете 2 евро:
1 Осколки великой мечты 2 Звезды падают вверх 3 Все девушки любят бриллианты 4 Быстрая и шустрая 5 Рецепт идеальной мечты Екатерина Вильмонт 1 Полоса везения или все мужики козлы 2 Хочу бабу на роликах
|
![]() |
||
Мэтр
|
Книги Елены Колиной
1
![]() Дневник новой русской" петербургской писательницы Елены Колиной - это, пожалуй, первый женский роман на русском языке, где смеха больше, чем слез, а оптимизма больше, чем горечи. Предупреждаем, читать его в общественных местах не рекомендуется: уморительные сценки из жизни подруг и родных анонимной героини, описания ее любовных приключений и всей нашей с вами странной жизни заставят вас хохотать так громко, что это может помешать окружающим! 2 ![]() Дневник новой русской-2. Взрослые игры" - продолжение книги Елены Колиной "Дневник новой русской". Невероятно смешная, местами трогательная, подкупающая искренностью и своим особым взглядом на происхождение история молодой петербурженки. 3 ![]() Наивны наши тайны: Роман. Вам бы хотелось узнать, что происходит в большом красивом доме за высоким кирпичным забором? Культовый писатель Кир Крутой создал тайну из своей жизни и секрет из самого себя. Его личная жизнь - три любовницы, жена, признанные и непризнанные дочери. Кир Крутой внезапно умирает во время приема. Кто же получит его наследство - миллион долларов? Его жена, владелица ресторана, успешный персонаж модной тусовки, любовница-актриса, соавтор или дочери - светская барышня, скромная студентка или провинциальная Золушка? В борьбе за наследство совершается преступление, затем еще одно... Итак, кто же убийца? И кто получит миллион долларов?.. Вот такую историю прямо на глазах у читателя придумывают две подруги, одна из которых живет в Москве, другая в Питере. Их беседы о жизни в стиле "Дневника Бриджит Джонс" забавны и полны юмора, история увлекательная, финал неожиданный, а чувства - настоящие. 4 ![]() Бедные богатые девочки: роман. Рассказ о трех подругах, влюбившихся в "хулигана" и красавца Игоря. Юность потихоньку уходит, исчезает из отношений романтика, но роковой мужчина так и остается самым главным в судьбах Даши, Марины и Аллы. 5 ![]() Личное дело Кати К. Катя К. торопливо вышла замуж по расчету. Расчет ее такой - она собирается жить счастливо. Но не все так гладко. Прежде всего ей мешает дочь мужа от первого брака, ненавидящая ее красавица с повадками невоспитанного подростка, а еще характер мужа - Катя К. никогда не думала, что невысокие симпатичные черноволосые и чернобровые главврачи-невропатологи бывают такими трудными в простом человеческом общении. И ей не остается ничего другого, как запереться в комнате, забросить все дела и написать книгу о своей семье. 6 ![]() «Школа» – роман о том периоде жизни, который люди склонны не вспоминать – периоде стадности и полового созревания. О том, как из стада выходят гопники, превращающиеся затем либо в простых трудяг, либо в алкашей, либо в бандитов, и не-гопники – ребята, способные вырваться из среды. «Школа» – это зеркало, куда заглядываешь и вместо своего любимого лица видишь омерзительную рожу… 7 ![]() Положенный в основу одноименного многосерийного телевизионного фильма роман Юрия Полякова – семейная эпопея, вбирающая в себя историю страны, семьи, отдельной личности. Это сплетение личных драм, которые разыгрываются на широком историческом фоне, начиная с брежневской эпохи через перестройку и вплоть до нашего времени. Это захватывающий сюжет, яркие характеры, социальная острота, тонкий юмор и утонченная эротика, а кроме того, глубокие и неожиданные размышления о тайнах супружеской жизни. Легкий писательский юмор придает неповторимое очарование этой захватывающей и динамичной трагикомедии о «лишних людях» конца двадцатого века. 8 ![]() Грибной царь...Многочисленные любители прозы Юрия Полякова не будут обмануты в своих ожиданиях. Его новый роман – это и психологическая драма с настоящим «героем нашего времени», и классический детектив, где тайна раскрывается на самых последних страницах, и история любви, и сатирический портрет современного общества со всеми его бедами и пороками, спасти от которых может лишь мифический Грибной царь… 9 Чингиз Абдуллаев " Традиции самураев " 10 ![]() В книгу вошли роман `Актриса` и рассказы. `Актриса` - история страстной любви американского писателя и русской актрисы. Словно бабочки, порхают они по миру, пытаясь постигнуть смысл своих противоречивых взаимоотношений. Роман написан в резкой реалистической манере. Все книги в твердом переплете по 3 евро.
|
Закладки |