|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Распродажа книг
Продаю книги по 2 евро, все книги в твердом переплете и в отличном состоянии. Книги обо всем - от детективов до любовных романов.
Арсеньева "Королева эпатажа" Белюшина "Алла + Филя" Зернов "Брайтон-бич-опера" Стрельцов "Черная смерть" Модестов "Ставка на красное" Пимонов "Русский пасьянс" Шитов "Опасные заложники" Обухов "Минус на плюс" Рокотов "Корона шута" Галкина "Вилла Рено" Лопато "Волшебное зеркало воспоминаний" Токарева "Кто подставил Ходарковского" Пиманов "Александровский сад" Дамаскин "Богини разведки и шпионажа" Русый "Время надежд" Мир цирка "Энциклопедия для детей и родителей" - клоуны. Млечин "Мюнхен 1972" Сафонов "Месть" Голон "Анжелика и демон" Голон "Анжелика" Культура питания (большая книга обо всем, включая рецеты приготовления блюд) Дункан "Я знаю, что Вы сделали прошлым летом" мягкий переплет - Хиггинс "Орел улетел" Хеммет "Стеклянный ключ" Сухов "Тайная любовь княгини" Болучевский "Трубка Сталина" Рамзина "Заказ на Фраера" Шевченко "Ставка больше чем риск" Андреева "Все оттенки красного" Терентьев "Дикие гуси" Васина "Приданое для царевны-лягушки" Романов "Жизнь - поле для охоты" Тронина "Уветы мертвы" Ветрова "Верни мне любовь" Мелоу "Сети любви" по 1 евро или в подарок к тем, что по 2 евро при покупке более 3-книг. Митрофанов "12 кресел" Пионтковский "За Родину, за Абрамовича, огонь" Могутин "Декларация независимости" Вершинин "Ума сюрпризы" Володарский "Охотники за черепами" Хрипунов "Спрут" Дегтярев "Штирлиц без грима" Тарантино "Бешеные псы" Мы и наша семья (справочник молодых супругов) Лекарственные средства ( справочник лекарственных средств - 2 тома) Сигал "История любви"
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2004
|
А где вас можно найти? Я бы могла завтра пересечься с Вами в Париже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
cerena пишет:
Если вы в провинции, пожалуйста, уточните стоимость пересылки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Все та же тема, только содержание другое...Цены в основном по 2 евро, при покупке 5 книг 1 вложу в подарок. Почти все книги в твердом переплете и в очень хорошем состоянии...
Т.Устинова - Колодец забытых желаний М.Беседина - Ангел-хранитель Д.Стил - Перепутье С.Кронна - Исповедь одинокой стервы - очень откровенно - только для женщин А.Данилова - Первая жена иуды и Делит (2 романа) Б.Седов - Воровская любовь Ф.Незнанский - Просроченная виза Д.Стил - Услышанные молитвы Т.Гармаш-Роффе - Вечная молодось с аукциона А.Данилова - Комната смеха Г.Тенчли - Он и она Д. де Ру - Долгожданное совращение П.Обухов - Минус на плюс Н.Модестов - Ставка на красное С.Синявская - Росскошь бессмертия Т.Гармаш-Роффе - Уйти нельзя остаться Д.Стил - Воспоминания Т.Устинова - От первого до последнего слова Э.Полл - Труп на балетной сцене А.Жермен - Дело Каллас О.Приходько - Прыжок рыси С.Берия - Мой отец Берия Е.Вильмонт - Полоса везения или все мужики козлы
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Договорились, я эти книги пока оставляю за Вами...
А еще одну не хотите купить и + 1 просто в подарок ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
cerena, Не смогла дозвониться... Я бы купила три книги Д.Стил + С.Берия + Е.Вильмонт
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2010
|
привет что то осталось из книг?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
1. LA VIE QUOTIDIENNE AU TEMPS DES PHARAONS -
сколько стоит и кто автор(картинку книги хочется посмотеть)?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Меня записки Маковицкого интересуют, если недорого будет с пересылкой. Они очень тяжелые? Напишите цену, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Roupy..К сожалению они очень тяжелые - 2.25 кг, это наверное 9 евро - пересылка, сами книги - 10 евро, большой формат - 19 х 28 см, состояние книг - отличное.
|
![]() |
||
Мэтр
|
cerena, Спасибо, нет, это мне дорого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
![]() |
CERENA, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУИСТА КАКИЕ КНИГИ ОСТАЛИС4
И ПО КАКОИ ЦЕНЕ.СПАСИБО
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Обновленный и дополненный список книг -
Осборн - Да! Да! Да! Лоуренс – Соблазнительница Портер - Беспокойное сердце Деверо – Горный цветок Бэлоу - Надменная красавица Д.Стил - Мечта Крисвелл - Неограненный алмаз Юденич - Сент-Женевьев-де-Буа Серова - Продавец интимных тайн Алешина - Гадание на королей Волгин - Девочки за евро Шилова - Наказание красотой Кушппель - Ночь на улице Грешников Серова - Гадание без правил Калина - Не нужны мне ваши бриллианты Иванников - Звезда криминала Денисов - Грабеж - дело тонкое Кетро - Московские фиалки Шахов - Два мента и два лимона Галкина - Вилла Рено Саттон – Гром среди ясного неба. Дайс - Вашингтонская история Латынина - Джаханнам, или до встречи в Аду Абдуллаев - Почти невероятное убийство Серова - Кто последний к маньяку и Дуракам всегда везет Дубчак - Филе женщины в винном соусе
|
![]() |
||
Мэтр
|
cerena, Можно поподробнее об этой книге. о содержании и стоимости с пересылкой. Юденич - Сент-Женевьев-де-Буа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Сколько это будет стоить с пересылкой? Спасибо заранее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Еще раз хочу сказать большое спасибо автору темы!
Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
В каком состоянии книга Д.Элиум "Воспитание сына"?
Какой у неё объём-количество страниц? И назовите цену, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
288 страниц 2 евро
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
cerena, добрый вечер!
С удовольствием приобрету книгу Д.Элиум "Воспитание сына". Сообщите в л/я о Ваших условиях пересылки и оплаты. До связи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В продаже - детективы + женские истории + публицистика + книги по воспитанию детей
Д.Донцова - Филе из Золотого Петушка Б.Бабкин - Проклятие старого ювелира М.Юденич - Сент-Женевьев-де-Буа С.Калина - Не нужны мне ваши бриллианты Д.Донцова - Микстура от косоглазия А.Знаменская - Венерин башмачок Н.Галкина - Вилла Рено Саттон – Гром среди ясного неба. Дайс - Вашингтонская история Ю.Латынина - Джаханнам, или до встречи в Аду Ф.Знаменская - Пленница дождя М.Серова - Курортные развлечения и Загнанная в угол Б.Бабкин - Тайна старой записки Т.Николина - Бабочки в моем животе В.Ерофеев - Бог Х Е.Ярошенко - Карающий ангел М.Серова - Плевое дело и Никаких следов А.Жигалин - Долгое эхо зоны П.Коэльо - Дьявол и сеньорита Прим В.Белоусова - Вторая кровь и Лавровая пуля 365 дней и ночей из жизни младенца - отличная книга для тех, кто ожидает малыша - как ухаживать за ребенком первого года жизни, как кормить, одевать, массаж, медицинские советы и мн.другое.... Э.Шан - Когда Ваш ребенок сводит Вас с ума - Магия высшей практической психологии Детское питание - 500 рецептов блюд для вашего малыша, отличные и быстрые рецепты, которые можно использовать и для всей семьи только увеличив количество продуктов, для детских праздников и торжеств Ю.Гиппенрейтер - Общаться с ребенком - КАК? - в этой книге вы найдете ответы на многие вопросы, связанные с построением отношений с ребенком, а также как их поправить, если они зашли в тупик, а также узнаете, как решать их на практике в вашей жизни...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Книги зарезервированы -
365 дней и ночей из жизни младенца - отличная книга для тех, кто ожидает малыша - как ухаживать за ребенком первого года жизни, как кормить, одевать, массаж, медицинские советы и мн.другое.... Э.Шан - Когда Ваш ребенок сводит Вас с ума - Магия высшей практической психологии Детское питание - 500 рецептов блюд для вашего малыша, отличные и быстрые рецепты, которые можно использовать и для всей семьи только увеличив количество продуктов, для детских праздников и торжеств Ю.Гиппенрейтер - Общаться с ребенком - КАК? - в этой книге вы найдете ответы на многие вопросы, связанные с построением отношений с ребенком, а также как их поправить, если они зашли в тупик, а также узнаете, как решать их на практике в вашей жизни...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2009
|
cerena, здравствуйте! меня интересует Х.Пирс - Объемная вышивка ее цена
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
luba_nika пишет:
cerena, здравствуйте! меня интересует Х.Пирс - Объемная вышивка ее цена Здравствуйте, цена этой книги 10 евро, на "Озоне" такая же стоит 602 рубля - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3968429/ Книга абсолютно новая. В книге приведены подробные пошаговые инструкции и схемы. Если нужна более подробная информации - пишите в личку, также могу сделать дополнительные фотографии.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте, цена этой книги 10 евро, на "Озоне" такая же стоит 602 рубля - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3968429/
Книга абсолютно новая. В книге приведены подробные пошаговые инструкции и схемы. Если нужна более подробная информации - пишите в личку, также могу сделать дополнительные фотографии.
|
![]() |
||
Бывалый
|
я ее беру . спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
cerena огромное спасибо. книгу получила. а Вы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2010
|
|
|
![]() |