![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
azalea пишет:
Хорошая идея! Надо таки сделать. А то они меня при каждой встрече пытаются научить как включать компьютер и как пользоваться их сайтом.. и каждый раз искренне удивляются, что это все я уже давно умею... и на этом все. Правда. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Оксаночка пишет:
![]() А про "холодильник" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75 пишет:
Теперь понятно. Когда я их поросила курсы, они отправили меня на 3 месяца на курсы, где учат составлять проже профессионель.. я конечно туда добросовестно отходила, но пользы - ноль. Они могли мне предложить только помочь составить CV, мотивировачное письмо, что у меня уже было... ну и конечно! ![]() Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Оксаночка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Оксаночка, гоните подальше своих тараканов! Вот с ними ВАм и надо в первую очередь разобраться. Это от них ВАм неймется и хочется с дуру за любую работу взяться. За любую-то за любую, а все же не за любую! Представьте себе что через год вы загоните себя в такой депрессняк на этой работе (так как тараканы будут продолжать грысть что нельзя ее бросать!) - мысли будут: и это я ради этого вообще на свет появилась и во Францию приперлась?? чтобы света белого не видеть в прямом смысле?
А второе - когда от такой работы здоровье пропадает, то думаешь, какой же была идиоткой что думала, что здоровье лошадиное и вечное? Только потому что тараканы кусали я и похоронила здоровье... Не желаю Вам этого! Лучше потратьте свою энергию (да может быть и деньги, на это не жалко) и инвестируйте ее в свое нормальное будущее, а не в будущее на жуткой работе.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
Вот я как раз на такое и ходила. Это было все на 3 месяца. Они мне не очень помогли, к сожалению. Звоню я сама, хотя мне тоже ТАК страшно. заучила фразы какие нужно и звоню. Искала, все исключительно сама, а они спрашивали :"Ну как? Что нового?" В CV меняли только название профессии, место то я находила сама. Даже сама за них на французском заполняла формы. Там есть такая специальная фотма : куда письма направлялись, какой ответ был, даты, телефоны.. и все такое... тетеньки там милые, но этим все и ограничивалось. Единственная ощутимая польза от них была, что они на мои письма наклеивали марки, а писем было по 60, 47 и еще сколько то штук, т.е. мне бы было это не дешево. Я просто тупо искала адреса и отправляла письма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu пишет:
Вы безусловно правы... работа - это как наркотик. Я и в России брала всегда кучу работы, работала и умирала.. и все равно брала... не могу без работы. Первое время хоть документы делали - еще не так ощущалось, а сейчас, после НОвого года конкретно ищу работу.. и извела уже себя.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Оксаночка, Очень давно приходилось несколько раз дежурить в холодильной камере. Наша фирма торговала оптом замороженными продуктами. Начальство боялось, что грузчики будут воровать товар при погрузке. Нас ставили следить за ними. Так выдавали спецодежду и платили в три раза больше, чем за обычный рабочий день. Осталось впечатление, что разово можно работать, а всё время я бы не стала. Всё время перепад температуры большой, когда на улицу выходишь. Не полезно конечно для здоровья.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Дубль.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Оксаночка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SERGEL пишет:
Да. Я понимаю, что долго там (даже месяц) работать будет ооочень сложно, но пока других вариантов нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.02.2008
|
Оксаночка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=варежка]И тоже АКСИС называлось? Нет у меня по-другому. Может потому- что "безязычных иностранцев" у них мало. Скорее всего я одна такая.[/QUOT
Сейчас посмотрела как называется: AEFTI |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gaelle пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Оксаночка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Оксаночка пишет:
Выбрасывайте своих тараканов вместе с ложным чувством вины.И прислушайтесь к советам форумчан по поводу сезонной работы,курсов со стипендией ехt. Все у Вас будет хорошо! Еще немного сил и терпения и все наладится!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.02.2008
|
Iryna13, очень хорошо все на места поставили.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Оксаночка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Оксаночка пишет:
Скажу честно, после такой тяжелой работы я смогла наконец отдохнуть только когда вышла на работу! ![]() Оксаночка, поймите же это. Поиск работы - это очень важная и трудная работа! Как можно себя упрекать??? То, что не получается быстро - тут еще понятно некоторое уныние (недолгое). Но упрекать себя в безделии????? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксаночка, мой вам совет: срочно на курсы вождения, на деньги мужа.
Без инвестиций в свои ресурсы вы нормального ничего не найдете, поэтому сначала НЕОБХОДИМЫЙ минимум: французский и вождение. Лучше вложить посильно в получение какой-то корочки (формасьен) и прав и потом всю жизнь на приличной работе работать, чем мыкаться. Из ничего не выходит что-то. Тогда и работу найти будет куда легче, и уж не такую, где простудитесь и спину надорвете.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iryna13 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Iryna13, правильно вы все написали, ППКС!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
AlenaG пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Оксаночка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
shisha пишет:
Оксаночка пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Оксаночка пишет:
чтобы выучиться и сдать на права - нужен весьма небольшой словарный запас. Не тяните - идите на курсы. Просто первым делом сядете и из книжки ПДД в тетрадь выпишите все незнакомые слова, найдёте перевод в словаре или спрОсите у знающих. Для того, чтобы сдать на права, семи пядей во лбу в плане французского быть не нужно! Поверьте мне! Я на вашем бы месте сделала следующее: 1) срочно бы шла на курсы французского (жаль, в университете курс подошел к концу, но можно найти Французский Альянс - дорого, но зато гарантированное качество в самые минимальные сроки = быстрый старт для новичка без размазывания соплей на месяцы и годы). 2) через небольшой промежуток времени пошла бы учиться на права. Это займет куда больше времени, чем наши привычные 2 месяца (дома), тут это может полгода и больше занять, а работая на овощебазе - вы ни сил не будете иметь, ни возможности ходить на занятия и брать уроки вождения. Тогда вам вообще о правах надолго забыть придется. А уж с надорванной спиной - вообще и подавно за руль не сядете, это я вам говорю на примере подруги с больной спиной .... Я просто, видите ли, экономист по образу мышления и основной профессии, и могу сказать следующее: не вложив чего-то в себя, любимую, вы и результат никакой не получите. А чем эффективнее и быстрее вы вложите в себя требующиеся тут знания и умения, тем быстрее вы получите отдачу. Всё как в инвестировании: эффективные инвестиции окупаются, отсутствие инвестиций = результат равен НУЛЮ.
|
Закладки |