Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.11.2008, 00:30     Последний раз редактировалось Meduza; 06.11.2008 в 00:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2003
Посмотреть сообщениеFee verte пишет:
занимаетесь ли вы встречанием их в аэропорту, заказом гостиниц и организацией гида на свободное время? Или кто занимается этим на вашем предприятии?

У меня вечно проблема с этим - с одной стороны, это занимает у меня кучу времени, с другой, я не специалист в гидах и шофёрах, а с третьей я никогда не знаю ответа на вопрос "кто будет за всё это платить?" - иногда платим мы, иногда клиенты, и предугадать кто в этот раз - невозможно (это решает моё начальство).
резервацией и организацией встречи обычно занимается ассистент, а непосредственно встречей и вопросом "кто за что" - уже chef de zone, учитывая специфику приезда. у меня на предприятии иногда мы платим за проживание, и даже за билет, если очевидно, что гость предприятию очень важен (крупный клиент, важная фигура на локальном рынке и т.п.), а если гость сам интересуется продукцией и хочет приехать, то я никогда не предлагаю оплату со стороны предприятия, а плачу только за рестораны. любой PDG ценит, когда работник разумно пользуется бюджетом...

Посмотреть сообщениеchouchounya пишет:
Подлитесь опытом...это не страшно быть кадром? Меня в ужас бросает от одного этого слова...столько ответственности!
хехе, у нас многие "кадры" пол дня кофе распивают и трепятся о чём-попало.
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Meduza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.12.2009, 22:48
Бывалый

Дата рег-ции: 10.10.2005
Отправить сообщение для  pamir с помощью ICQ
Есть новички в секторе экспорт на форуме? Новички и/или в секторе или на форуме.
pamir вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 18:29
Бывалый

Дата рег-ции: 11.03.2008
Посмотреть сообщениеpamir пишет:
Есть новички в секторе экспорт на форуме? Новички и/или в секторе или на форуме.
Есть не новички , а желающие начать, и те , кто в поиске работы, а посему читаем ваши сообщения с большим интересом
Oxana1811 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2011, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 06.06.2006
Ищу позиционирование Chef de Zone Export в органиграмме предприятия

Добрый день!

Пожалуйста, напишите, кто знает, кому у вас на предприятии подчиняется и кем руководит Chef de Zone Export? И куда по-вашему возможно расти? Очень надо!
Париж вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2011, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеПариж пишет:
кому у вас на предприятии подчиняется и кем руководит Chef de Zone Export? И куда по-вашему возможно расти?
не у нас на предприятии, но в целом: Зона экспорта - это зона продаж, шеф - это уже уровень руководителя какой-то области ответственности, соответственно, подчиняется либо сразу напрямую генеральному директору (если компания небольшая), либо коммерческому директору (который отвечает за все продажи). Как кривую альтернативу в оргструктуре могу предположить еще подчинение директору по стратегии и маркетингу.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2011, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 06.06.2006
Stroka, спасибо!

Я сколько у Сhef de Zone Export, что вы знаете, ассистентов?
Париж вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2011, 22:23     Последний раз редактировалось Stroka; 23.05.2011 в 22:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеПариж пишет:
Сhef de Zone Export, что вы знаете, ассистентов?
да может быть, что и ни одного (в смысле, ассистента), ну один еще может быть, больше не видела, какой смысл раздувать штаты...это что касается ассистента (который частично секретарские обязанности выполняет), а вот сотрудников (специалистов по экспорту) в подчинении может быть несколько. К примеру, отвечающих за сбыт в разных странах или регионах (типа commercial zone export Middle East, Americas, Central Europe).
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2012, 19:35
Бывалый

Дата рег-ции: 09.12.2010
Посмотреть сообщениеOxana1811 пишет:
Есть не новички , а желающие начать, и те , кто в поиске работы, а посему читаем ваши сообщения с большим интересом

Девочки, средняя зп у шефа зоны =сколько?
Старое 26.06.2012, 17:12
Дебютант

Дата рег-ции: 17.09.2008
Смотря какая компания, сегмент, опыт работы, возраст...Разброс может быть довольно большим
svoi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2012, 17:19
Дебютант

Дата рег-ции: 17.09.2008
Было бы интересно услышать ваше мнение про менеджемент в PME и в крупных компаниях. Я работаю в PME - не очень высокого мнения о стиле управления. Коллеги тоже не в восторге, но деваться некуда - безработица даёт о себе знать. Когда сравниваю свои полномочия на позиции на родине и с тем что у меня здесь есть - однозначно "минус" в отношении местного стиля управления...Практически ничего не делегируют, вечно чего-то боятся, в каждом принятии решения думают "как бы это завтра против нас не сыграло"...Карьерного роста в своей компании не вижу...народ сидит на одной позиции до пенсии...
svoi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки