![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
selia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Понятия морально контракта не существует ))) Контракт у неё с фирмой, а у нас друг перед другом только моральные обязательства. Например, они вообще могут присылать каждый раз разного человека
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
darija пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ошибка...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Всем спасибо, с агенством и девушкой разобрались ;-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Еще мне не очень понятно, как можно 2 часа сверлить дырки под карнизы. Четыре мелких предмета мебели из Икея (2 кресла, стол и тумбу) мне сосед собрал за полтора часа. Ну да ладно. У каждого своя скорость и сообразительность.
Про цену. У меня уже год регулярно раз в неделю работает в доме человек в черную. Он - механик, но подрабатывает разнорабочим, у нас новый дом и делать много чего надо. Делает все: кладет ламинат, красит стены, кладет плитку, вещает гардины... в общем, делает ВСЕ. Делает ОЧЕНЬ качественно, но довольно медленно, тк все-таки он непрофессионал. Плачу 10 евро в час. Он сам установил. Все довольны. Кто тут писал про 100 евро за 4 часа вешанья штор? Это слишком дорого для незадекларированного работника. За все 40 евро максимум я бы дала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Продолжение темы о том, как вопрос оплаты труда может неблагоприятно повлиять на дружеские отношения - перенесено сюда:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=40919 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
А я мебель сама собираю. Спасибо, родная школа и уроки труда в 4 классе.
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
Darija
Не знаю какой сложности был карниз .
![]() Но , для подруги , можно посоветовать заплатить 40 евро . То есть , за 1 час - 10 евро . Думаю это очень хорошо , если она заплатит 40 или 50 евро . Лишние 10 евро , как на чаевые . ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
marykar пишет:
![]() Но большинство, конечно, работает споро и качественно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
девушки, тема уже, похоже, не актуальна.
продолжение в разделе "о своем, о девичьем" - ее даже уже закрыли.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
В моей теме смешалось несколько тем. Теперь по этой теме, по стоимости за час работы.
Тут очень точно заметили, что зависит от места проведения работ. В глухой местности и за 5 евро могут работать, но в Бордо 15 евро/ час, как сказал мой муж и , как я дополнительно уточнила у здешних знакомых, это мало. Нормально, где-то, 25. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
darija, не может такого быть, Вы уж меня извините. За сборку мебели и за дырки для карниза никто 25 евро/час платить не будет, ни в глубинке, ни в крупном городе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Для сравнения...
мой сын занимается с малышом 3-его класса уроками...получает чистыми за час 15 евро...( его декларируют). Это в Париже. Мне кажется, что по-черному за сборку мебели 15 евро в час очень даже разумно.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спорить ни с кем не буду. Сделать просто дырки и загнать туда дюбеля, это 10 минут, это я и сама могу без проблем. А, вообщем, сделала вывод, что обо всем надо договариваться заранее и без экивоков.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR, по- приезду во Францию я преподавала и за 5 евро/ час, причем полный, а не академический. Такая вот была договоренность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
darija пишет:
Полгода назад за ремонт по-чёрному мы платили 100 евро в день и то рабочие были такой сумме рады. А там работа была посложнее, чем сборка мебели. Ну а вообще я несколько в шоке от этой истории. Не чужим же людям устанавливали, а пытаетесь с них содрать 3 шкуры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Darija, 10 евро в час - хорошая цена. Вам уже сообщили расценки в разных регионах.
А тема себя исчерпала.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
Meduza, Аа куда обращаться по поводу контактов?
|
|
![]() |
|
Закладки |