![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Челябинцы! Есть кто-нибудь, кто едет в родной город в ближайшем будущем? Нужно передать приглашение...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
JuliaH пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
JuliaH пишет:
![]() Если решите так же отправить, отсканируйте ваше приглашение на всякий случай. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
JuliaH пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А мне недавно мой друг прислал в письме приглашение без происшествий, но не знаю какой это был вид заказного письма, в пятницу вечером близ Парижа отправил, а в среду в 8 утра мне из "Пони-Экспресс" позвонили и сказали, что готовы мне привезти письмо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В преддверии отпусков хочется поинтересоваться как челябинцы предпочитают добираться из Парижа до родного города и какие кампании выбирают. Так как Екатеринбург все еще не хочет возобновлять прямые авиаперелеты, какие нам остаются альтернативы? Кто-то что-то нашел подходящее кроме Аэрофлотом через Москву? Вот, например, кампания КД-авиа, выполняет рейсы Челябинск-Калининград-Париж ( одна посадка в Калининграде, аэропорт менять не надо) кто-нибудь что-нибудь знает, может кто-то уже летал? Кстати, цены у них вроде приличные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() JuliaH, моя подруга собирается в августе лететь к нам кампанией КД-авиа, расспрошу её потом "что да как" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я лечу Аэрофлотом из Екатеринбурга через Москву, но у меня появились проблемы. Я случайно позвонила в компанию, где брала билеты, чтобы уточнить все ли в порядке с рейсом, а в компании мне так мило ответили что из Екат.вылет будет не в 12.20 а в 14.00, в связи с чем на Парижский рейс я не успеваю, а меня даже не предупредили о переносе рейса. Хотя может они и не должны были мне звонить и предупреждать о переносе на 2 часа...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
nadya79, очень странно, может быть, они ошиблись, что время переносится? Но в любом случае Аэрофлот обязан Вас доставить до места назначения. А вообще, чтобы точно все выяснить, лучше за небольшой период времени посмотреть онлайн табло http://www.koltsovo.ru/?a=000119, там будет самая точная информация.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо за ссылку Кольцово
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже была такая ситуация, правда не помню, с какой кампанией. Тоже никто даже не собирался меня ни о чем предупреждать...Хорошо, кто-то надоумил меня поинтересоваться заранее. Да, в таких случаях, если есть стыковка между рейсами, лучше покупать билеты одной и той же кампании, тогда они вроде как обязаны вас доставить, но нужно обязательно делать отметки в билете, что вы опоздали не по своей вине...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, будем ждать Ваших репортажей
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=JuliaH;
извиняюсь, что пишу не персональным сообщением, а в эту тему, но почему-то мое сообщение вы Юлия не получили...( Я конечно согласно Вам помочь, но будетлучше списать через мой мэйл [email]nadezhdae@mail.ru[/email] ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надежда, я Вам написала на е-мейл, да, почему-то сообщение я не получала...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обновляю тему
![]() ![]() ![]() Фото взято отсюда (тут же более подробная информация): http://smile.is74.ru/ru/ И еще несколько ссылок с картинками: http://www.fotochel.ru/photos/983/ http://www.liveinternet.ru/users/rus.../post85066344/ http://habrahabr.ru/blogs/google/39790/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Ах да! Всех с прошедшим Днем Города!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Сегодня наткнулась на очень красивую галлерею фотографий Челябинска 2008, посмотрела и ностальгия по родному городу нахлынула....
![]() ![]() Из года в год наш город становится всё красивей и красивей!!! http://photofile.name/users/kvm_74/95217837/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Челябинцы, осмелюсь задать очень щепетильный вопрос: никто из вас ни разу не задумывался о возврате обратно, в родной город? Что-то частенько приходят мысли об этом в последнее время.... Может осень навеяла?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, посмотрела галерею, красиво, да еще и погода хорошая на фотах. Снято все более-менее в одном месте - на ул. Кирова, именно ее всем всегда и показывают
![]() С другой стороны родной город он и есть родной. Стены помогают, как говорится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Berezka_fr;1233987]Сегодня наткнулась на очень красивую галлерею фотографий Челябинска 2008, посмотрела и ностальгия по родному городу нахлынула....
![]() ![]() Не грустите, это очень приятное чувство, когда с теплотой вспоминаешь родной город ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Tree;1234723]Berezka_fr, посмотрела галерею, красиво, да еще и погода хорошая на фотах. Снято все более-менее в одном месте - на ул. Кирова, именно ее всем всегда и показывают
![]() Сегодня именно такая погода, да еще и едкий дым от завода.. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Сегодня, представляете: повела дочку на теннис, а девушка-секретарь, которая принимала у нас оплату - оказалась русской и мало того: из Челябинска!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |