![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
hobbes, я у вас тогда заберу заодно - "Рыжая. Рыбалка у медной горы"
До пятницы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Ок, Kisa-Alisa, захвачу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На данный момент остался только вот этот фильм, возможна пересылка по почте (1 ДВД = 0,84 евро):
- культовый фильм - мюзикл "Звуки музыки" ("The Sound of Music") с Джули Эндрюс и Кристофером Пламмером 4 евро 5 премий Oscar фильм - на русском, песни - на английском с субтитрами на русском |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
hobbes,
а еще книженции на английском будут?
|
![]() |
||
Мэтр
|
на английском
Должны быть, выложу сегодня, чуть-чуть попозже. Заходите еще, Fiesta!
----------------------------------------- Книги на английском. по 3 евро: 1. Robyn Sisman "Perfect stranger" 2. Jenny Colgan "Do you remember the first time?" по 4 евро 3. Sophie Kinsella "Can you keep a secret?" 4. Robyn Sisman "Just friends" 5. Claire Calman "Love is a four letter word" 6. Susan Wiggs "The firebrand" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
романы в стиле Bridget Jones на английском: обмен или продажа
Остались следующие книги на английском. Все - романы с юмором в стиле Bridget Jones.
Продам оптом 5 книг за 15 евро либо по отдельности по старой цене. Также возможен обмен на романы на английском языке в этом же стиле. - Sophie Kinsella "Can you keep a secret?" - Robyn Sisman "Perfect stranger" - Jenny Colgan "Do you remember the first time?" - Claire Calman "Love is a four letter word" - Susan Wiggs "The firebrand" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Любители английского, цены снижены. Уж очень хочется немного расчистить полки перед праздниками.
Оптом 6 женских романов с юмором, в хорошем состоянии = 12 евро (итого: 2 евро за книгу) - Sophie Kinsella "Can you keep a secret?" - Robyn Sisman "Perfect stranger" - Jenny Colgan "Do you remember the first time?" - Claire Calman "Love is a four letter word" - Susan Wiggs "The firebrand" - Mary Hawkins "Sunshine Remedy" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
книги на английском
Остались:
- Claire Calman "Love is a four letter word" 4 евро - Susan Wiggs "The firebrand" 3 евро - Mary Hawkins "Sunshine Remedy" 1 евро (небольшой роман из серии Kids & Kisses) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Свежие поступление после новогодне-рождественских праздников, проведенных в России.
Собственным выбором я разочарована не была. Авторы проверенные, язык хороший, читаются легко, как всегда с юмором. Книги Твердый переплет 1. новинка Маши Царевой "Девушка с голодными глазами" 6 евро Современные стандарты красоты воспевают анемичную худобу. Носить46-й размер считается выходкой на грани фола, я уже не говорю о 48-м. Неужели в этом безумном мире нет места здоровой женственности? Героиня этого романа - это собирательный образ современной горожанки, помешанной на самосовершенствовании. 2.новинка Натальи Нестеровой "Сделайте погромче" 5 евро Их, будущих детей, можно увидеть только под специальными приборами, но они живо реагируют на происходящее. Им есть из-за чего волноваться. Еще вчера об их существовании никто не подозревал, а сегодня от них уже хотят избавиться. Безмолвным свидетелям происходящего хочется подать голос, но их же никто не услышит! Остается только напряженно ждать. Взрослые - такие странные, не понимают простых вещей и делают одну глупость за другой. 3. новый детектив Татьяны Устиновой "От первого до последнего слова" 5 евро Мягкий переплет 4. Елена Гайворонская "Игра с огнем" 1,5 евро Любовная сага о двух таких разных сестрах - зеленоглазой красавице Марианне и скромной простушке Шуре. Журналы на русском (читаны 1 раз, в самолете, состояние новое) - Mini ноябрь 2007 2 евро Подробное содержание можно посмотреть здесь - Glamour декабрь 2007 2 евро Подробное содержание можно посмотреть здесь Передача из рук в руки в Париже. Пересылка возможна при покупке от 5 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
hobbes пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, с удовольствием вам отправлю книгу Устиновой, давайте спишемся в л/я (адрес и тд).
--------------------------------- Устинова продана. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кроме вышеперечисленных книг и журналов, за исключением детектива Устиновой, продаются русские DVD:
1. 2 сериала на 1 DVD 8 евро - "Есенин" с Безруковым, Шон Янг, Екатериной Гусевой, Александром Михайловым (11 серий) - "Идиот" по Достоевскому со звездным ансамблем: Евгений Миронов, Инна Чурикова, Владимир Машков, Лидия Вележева, Олег Басилашвили, Михаил Боярский etc. (10 серий) Форумчанка, пожелавшая его приобрести, не подает признаков жизни вот уже 2ой месяц. 2. новый фильм "Май" от создателей "Питер FM" 5 евро В ролях: Виктория Толстоганова, Андрей Кузичев Из прошлых опытов: пересылка 1 DVD (100 gr) = 0,84 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отдам следующие французские журналы для женщин:
- ISA 6 номеров (июль, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2007 + январь 2008) - BIBA 2 номера (ноябрь, декабрь 2007) - COSMOPOLITAN 1 номер (август 2007) Если кому-то есть что предложить в обмен, я не против. Продам русские журналы: - Mini ноябрь 2007 2 евро Подробное содержание можно посмотреть здесь - Glamour декабрь 2007 2 евро Подробное содержание можно посмотреть здесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки из Парижа и окрестностей, никому точно не нужны французские женские журналы 2007 года?
Отдам в центре Парижа в ближайшие дни, иначе придется отправить их в мукулатуру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продам кожаные чешки: 36 размер (стопа 23 сантиметра), белые, мягкие, абсолютно новые, с этикеткой, куплены в Московском Детском Мире.
Мне привезли аж 3 пары, я в них занимаюсь аэробикой, очень удобно и ногам не тяжело! ![]() Цена 10 евро. Они легкие, могу переслать по почте в пределах Франции или передать в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так же все еще не проданы 2 сериала на 1 ДВД
- "Есенин" с Безруковым, Шон Янг, Екатериной Гусевой, Александром Михайловым (11 серий) - "Идиот" по Достоевскому со звездным ансамблем: Евгений Миронов, Инна Чурикова, Владимир Машков, Лидия Вележева, Олег Басилашвили, Михаил Боярский (10 серий) Форумчанка, пожелавшая приобрести ДВД, так и не объявилась. Цена 8 евро Еще одна новинка на ДВД: комедия Станислава Говорухина "Артистка" с замечательными Евгенией Добровольской и Марией Ароновой, Светланой Немоляевой и Ириной Скобцевой. Мне очень понравилась игра Александра Абдулова, одна из последних его ролей. Наконец, он играет не бизнесмена или героя-любовника, а предстает в неожиданной роли ... влюбленного слесаря. Цена 6 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.02.2008
|
здраствуйте! я по поводу- для студентов книжицу "Guide de survie de l'étudiant parisien"
как я могу с вами связатся?можно ли ваш номер? если что вот мой номер:0678640444 спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ilez, она давным-давно нашла владельца.
Если вы заметили, объявление датировано началом октября 2007. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отдам книжки для девочек, примерно от 7 до 11 лет, некоторые вполне подойдут и для мальчиков того же возраста, на французском.
Тема: приключения, с юмором. Все в отличном состоянии. - 2 книги английской писательницы Enid Blyton из серии Le Clan des Sept *"L'avion du Clan des Sept" *"Les Sept et la déesse d'or" - 1 книга того же автора "Oui-oui fait des bêtises" - Marie Desplechin "Les confidences d'Ottilia" - "Motordu, Champignon olympique" - серия Kid Pocket *Pierre Louki "Annie dans la valise" *Denny Robson & Jan Lewis "Une tante sous hypnose" *Jean-Marc Mathis "Claude Zilla" *Frieda Hughes "La chose du lavabo" - Folio Cadet из серии L'insupportable William "William et le trésor caché" - Folio Cadet из серии Les aventures de Lili Graffiti Paula Danziger "Les vacances de Lili Graffiti" Желательно все забрать сразу. Могу выслать по почте, думаю, весят примерно 1кг. Почтовые расходы ваши. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Идиот
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hiitola, я вам написала в л/я.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отдам так же приключенческо-ужастиковые книжки для детей 10-12 лет.
В качестве примера: - RL Stine, "La Tour de la terreur" серия Chair de poule (Bayard Poche) - Evelyne Brisou-Pellen "Le crâne percé d'un trou" (Folio junior) - Thomas Brezina "Le trésor de la grotte maudite" (Policier junior) И для мaлeньких из серии "Gallimard. Mes premières découvertes de la musique" - 3 книжки с картинками и CD: Les cordes, Les claviers, Les instruments à vent. ---------------------------------------------------------------- Если кого-то интересуют ДВД, то в продаже остались: 1) комедия Станислава Говорухина "Артистка" с замечательными Евгенией Добровольской и Марией Ароновой, Светланой Немоляевой и Ириной Скобцевой Мне очень понравилась игра Александра Абдулова, одна из последних его ролей. Наконец, он играет не бизнесмена или героя-любовника, а предстает в неожиданной роли ... влюбленного слесаря. Цена 6 евро 2) очень-очень добрый фильм "Новый год по Гринвичу" про московскую таксистку Надежду (сериал "Таксистка") с Людмилой Артемьевой Обложка ДВД слегка потерта (была куплена в таком состоянии), качество самого фильма отличное. Цена 4 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотелось бы немного расчистить книжные завалы...
![]() Поэтому продаю книги на русском языке в отличном состоянии. Твердый переплет. 1. Андрей Буровский двухтомник "Россия. Курс неизвестной истории. Евреи, которых не было" 10 евро Большой фактический материал, публицистический стиль. Много материала не только об наркомах, руководителях НКВД, но о писателях, композиторах и вообще деятелях культуры. Книга попала ко мне случайным образом, но тем не менее почитать было любопытно. 2 тома 2. новинка Маши Царевой "Девушка с голодными глазами" 4 евро Те, кто знает эту писательницу, быстро проглотят ее последнюю книжку, в том же юмористическом духе, что и предыдущие, но с более драматической сюжетной линией. Героиня этого романа - это собирательный образ современной горожанки, помешанной на самосовершенствовании. Современные стандарты красоты воспевают анемичную худобу. Носить 46-й размер считается выходкой на грани фола, я уже не говорю о 48-м. 3. Катя Сергеева "Утро понедельника, Ferrari или в сугробе" 4 евро Лучшее средство от хандры, очень позитивно, книга, способная вызвать улыбку у самого серьезного читателя. Я читала в метро и глупо хихикала, не могла сдержаться... 4. новинка Натальи Нестеровой "Сделайте погромче" 4 евро Как обычно с юмором, отличный язык, думаю, особенно понравится будущим мамам ![]() Мягкий переплет. 5. Елена Гайворонская "Игра с огнем" 1,5 евро Сага о двух совершенно разных сестрах, начинающаяйся как легкий банальный любовный роман, а заканчивающаяся неожиданно глубоко... Если кого-то интересуют ДВД, то остались: 1) искрометная комедия Станислава Говорухина "Артистка" с замечательными Евгенией Добровольской и Марией Ароновой, Светланой Немоляевой и Ириной Скобцевой Мне очень понравилась игра Александра Абдулова, одна из последних его ролей. Наконец, он играет не бизнесмена или героя-любовника, а предстает в неожиданной роли ... влюбленного слесаря. Цена 4 евро 2) очень-очень добрый фильм "Новый год по Гринвичу" про московскую таксистку Надежду (сериал "Таксистка") с Людмилой Артемьевой Обложка ДВД слегка потерта (была куплена в таком состоянии), качество самого фильма отличное. Цена 4 евро ![]() Возможно пересылка по почте или передача из рук в руки в Париже, желательно в обеденное время ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
книги Маши Царевой "Девушка с голодными глазами" и Кати Сергеевой "Утро понедельника, или Феррари в сугробе" нашли нового владельца, журналы тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
hobbes пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
veselka, я большинство накопленных за годы учебы книг по коммуникации уже отдала/продала, небольшую часть оставила себе.
А Philippe Breton "L'utopie de la communication: le mythe du "village planétaire" все еще в наличии, вам надо, она читана 1 раз, состояние как новое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
hobbes пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Трудно сказать, дельная ли. Любопытная, это точно. Вам для общего развития или в профессиональном смысле?
Philippe Breton - теоретик, пишет о Homo communicans в современном обществе с ярковыраженным кризисом ценностей, волной индивидуализма и ксенофобии и лишь видимостью общения и transparence, несмотря на быстроразвивающиеся СМИ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Philippe Breton "L'utopie de la communication: le mythe du "village planétaire" нашла благодарного читателя
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Резюмирую.
В продаже: Книги hobbes пишет:
hobbes пишет: