![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
Fee verte пишет:
Когда Вы приходите в магазин купить мороженое или вино, Вы часто задаете вопрос о том как оно было произведено? Покупатель уже заранее знает о данном продукте достаточно, что его инетересует, и поэтому покупает именно этот продукт, а не другой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lilt, покупатель в магазине ничего не спрашивает про мороженное, но про технику к примеру - все расспросит.
А уж продавцу прежде чем купить что-то у поставщика или посредника вообще из него душу вынет. Но у ВАс какие-то представления, что возникает вопрос вообще можно ли любысм самостоятельным бизнесом заниматься с таким подходом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
lilt, так мороженое он уже ел сотни раз и знает свои предпочтения, чисто вкусовые и производителя. И одно дело - себе купил и съел, а уж совсем другое - поставлять постоянно на рынок.
Вы, случайно, не прикалываетесь?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
lilt пишет:
Даже в супермаркетах.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
lilt пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fee verte пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lilt, вы не будете продавать потребителю, потому что у вас нет своего винного магазина в Казахстане (или любой другой стране) - ведь правда что нет? Вы будете продавать профессионалам - импортёрам или дистрибьюторам. Поэтому надо размышлять с этой точки зрения - как продать именно им.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
|
Как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Но я полностью согласна с форумчанами, которые считают "не зная броду не лезь в воду". Ведь во Франции люди, которые занимаются продажей вина либо имеют колоссальный опыт в этой сфере, а то и опыт поколений, можно сказать, родились в семье виноделов.
А если нет, то нужно пройти обучение, и это не курсы, как например, для иностранных туристов за несколько дней, а серьезные программы: профессиональная лицензия или даже Мастер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Случайно, на такую тему я бы не стала прикалываться, да и еще над теми, кто искренне пытается мне помочь. Если я займусь этим делом всерьез, то, наверняка пройду сначала обучение. Но в начале хотела узнать немного об этом здесь, как введение, скажем. Информация никогда не помешает.
И потом, я же не написала: "Прошу меня раскритиковать и оценить мои познания." Если Вы внимательно прочитаете в начале, то поймете, зачем я к Вам обратилась. Ptu пишет:
Или дайте просто дельный совет опытного человека с достаточными познаниями в области производства или экспотра вина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
lilt пишет:
А вот для продвижения продукта, что вино, что конфеты, что пельмени, мороженое... в магазинах проводятся промо акции с дегустацией, где девушки рассказывают о продукте. И процесс пр-ва(вкратце) есессно тоже. Вот почему некоторую продукцию чаще покупают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
lilt пишет:
Вы, пожалуйста, не обижайтесь на то, что Вам пишут. Здесь форум, а на форуме каждый может высказать свое мнение, нравится ли Вам оно или нет. ![]() Обычно, когда нужен совет, Вы к кому обращаетесь? Наверное, к тем, кого Вы хорошо знаете и чьему мнению Вы можете доверять... А здесь Вы обратились к целому форуму... Но форум у нас хороший ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
lilt пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не обижаюсь вовсе, понимаю, что те, кто заходят в эту тему и комментируют, искренне желают мне помочь. Я со всеми высказываниями здесь согласна, поскольку не являюсь знатоком и профессионалом в данной науке. Но всегда начинаешь с 0, поскольку это точка отправления. Если бы я во всем этом разбиралась и была специалистом, разве же я бы обратилась к вам за советом?
А форум действительно очень хороший и интересный. Спасибо создателям, а так же его участникам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
уже думаю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А еще лучше, устройтесь например кассиршей в супермаркет: и голова ни о чем не болит, и штука евро каждый месяц падает. Правда, в Шампани с супермаркетами не очень густо, там все больше виноградники
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
прочитала Соб4ак и действительно понимаю как же я далека de cette domaine!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Sob4ak, спасибо за полезную информацию .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lilt, а Вы в каком регионе? и кто вы по профессии?
Не надо так низко себя ценить, кассиршей то любой справится. Но на месте работодателя я бы вас не взяла кассиршей, если Вы имеете квалифкацию выше чем простая кассирша. Такие люди обычно не собираются долго за кассой сидеть и находят хорошую работу, а работодатель снова ищет новую кассиршу и обучает ее.. Так что дипломированных касирш берут если только вообще некого взять.Так что ищите лучше по специальности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да, это точно. Если человек с большим опытом работы в офисе, то шансы у него найти в конце концов работу в офисе больше, чем кассиршей. По своему опыту знаю.
Не знаю, правда, сколько вам лет, потому что в кассирши легче попасть: молодым, по какому-нибудь контракту для молодых либо без спец. контракта, но просто молодого, без особого опыта (либо он просто может не афишировать свой опыт, ибо для 25 лет подходит быть без опыта, а в 40 уже он должен быть, ежику понятно), либо по знакомству. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Регион Champagne-Ardenne.
Dиплом бакалавра по направлению "Лингвистика" Французский язык. Кого здесь во Франции этим удивишь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
У себя на Родине работала экспертом по международным товарным знакам в Агентстве Интеллектульной собственности. Очень интересная работа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
|
Вы можете попытаться подтвердить Ваш профессиональный опыт, обратившись в какой-нибудь университет, обучающий данной специальности. Профессия очень востребована. (если Вам это интересно, конечно).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Justina пишет:
ИМХО конечно, но мне кажется законодательство в области интеллектуальной собственности достаточно разное.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Justina пишет:
Titulaire d’une Maîtrise de Droit. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
lilt пишет:
lilt пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Maury пишет:
Кстати а есть ли во Франции хорошие красные полусладкие, которые как удачно выразился ЕНОТ, "пьются как мед", я имею в виду отсутствие неприятного послевкусия...?
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Livi пишет:
Все крупные винные дома Франции уже давно пришли в Россию и им не нужны посредники, российские импортеры их сами находят и работают напряму. Мелкие производители, нацеленные на средний класс, не в силах проплачивать расходы на размещение своего товара в супермаркетах (в России ведь чтоб новая марка встала на полку, платится фиксированный тариф ежекваратально, да и не только новых марок это касается). Мне поступали предложения выделить на рекламную компанию 50 тысяч евро и тогда меня готовы были взять или предлагали просто под свой страх и риск отправить товар на реализацию без оплаты. Но я не сумасшедшая с Россией на таких условиях работать. Вспомните хотя бы кризис с акцизами прошлогодный. Полгода вина нигде не было. А теперь представьте, если можете, чем все это обернулось производителю? Огромными убытками. Так что с Россией могут работать только крупные дома. |
|
![]() |
|
Закладки |