Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.03.2005, 21:22
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2002
Я тоже размещала свою подругу на разных сайтах. У меня были ее компьютерные фотки, сделали мы с ней анкету, еще в России. А т.к. дома компа у нее не было (сейчас она его уже купила), так я вечерочками, от нечего делать да и желание было большое помочь человеку, размещала ее на разных сайтах. Даже эти сайты заносила в таблицу.
В общем старания мои не прошли даром, сейчас она в Париже, у нее встреча с американцем. Надеюсь все пройдет в ажуре))))
Старое 09.04.2005, 15:15
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2002
Veronique пишет:
Я попробовала от ее имени заполнить анкету на одном сайте - час времени!
вот-вот прямо налоговая декларация (старого образца) у меня тут мама попросила ей подыскать кавалера (пока просто кавалера) во Франции... мой муж "разместил" её на meetic (только с возрастом ошибся; всё утро искала сегодня как исправить, так и не нашла) не знаю, сработает или нет, но попытка не пытка вот только с языком у неё тоже проблемы... ей бы русскоговорящего, а еще лучше русского, но это по-моему из области фантастики... как вы думаете?
vera вне форумов  
Старое 11.04.2005, 09:11
Дебютант

Дата рег-ции: 04.04.2005
Отправить сообщение для  Tarantul с помощью ICQ
А, может, попробовать по улицам походить с транспарантом, одновременно демонстрируя свои "обаятельности и привлекательности"? А чего - помните, как Киса Воробьяненов на пропитание зарабатывал? "Жэ нэ па манжэ си жур"....
Tarantul вне форумов  
Старое 11.04.2005, 10:18
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2002
Tarantul пишет:
Жэ нэ па манжэ си жур
"Же не манж па си жур" вообще-то
Stepanna вне форумов  
Старое 11.04.2005, 11:23
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.03.2005
Veronique пишет:
собственно вопрос отражен в теме.

Одна моя родственица (живет в Украине) решила выйти замуж заграницу. а именно во францию - потому что есть какие-то начальные знания французского языка.
А может быть все-таки обратиться в МБА. Особенно если там хозяйка владеет языком или есть штатный переводчик. Я не могу "говорить за всю Одессу", но у меня сложилось впечатление, что некоторые фр.не доверяют Интернету и среди этих "некоторых" бытует мнение , что там много аферисток.
Palma вне форумов  
Старое 11.04.2005, 11:28
Заблокирован(а)

WildAngel пишет:
А есть тут опыт у девушке, которые знакомились без фр языка?
У меня есть такой опыт. Язык стала учить, когда уже меня нашел мой будущий муж. Первое время за меня говорила по телефону, переводила мои письма и была переводчицей при первой встрече хозяйка МБА. А потом мы стали сами общаться - было бы желание и любовь.
Palma вне форумов  
Старое 11.04.2005, 11:34
Дебютант

Дата рег-ции: 08.04.2005
Действительно, многие французы не доверяют интернету, но далеко не все.
Около двух месяцев назад слышала по французскому телевидению информацию что около 4,5 миллионов французов ищут свою вторую половинку именно по интернету. Я знаю сколько угодно как положительных, так и отрицательных примеров.
Но у каждого жизнь и история своя и все в его руках. Только не нужно сидя на печке ждать что приедет принц на белом коне. Пусть девочка хотябы первым делом дойдет до интернет кафе. Мне показалось, что она уж очень пассивная. Дак дело дальше не пойдет...
Может она именно в этом интернет-кафе встретит своего принца, ну и что, что русского. Русских мужчины хорошие тоже бывают:-)))
панда вне форумов  
Старое 11.04.2005, 11:35
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Tarantul пишет:
А, может, попробовать по улицам походить с транспарантом, одновременно демонстрируя свои "обаятельности и привлекательности"? А чего - помните, как Киса Воробьяненов на пропитание зарабатывал? "Жэ нэ па манжэ си жур"....
Это с притензией на юмор?
Старое 11.04.2005, 12:59
Бывалый

Дата рег-ции: 07.04.2005
Меня уже некоторое время достает француз 50 лет с 2 детьми из предместья Парижа
Хочется ему "une jolie, douce , honnête, intelligente..;amie pour moi?"
Сам, по-моему, не "чешится", но если кому интересно могу скинуть номер аськи
Machustik вне форумов  
Старое 11.04.2005, 14:06
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Palma пишет:
но у меня сложилось впечатление, что некоторые фр.не доверяют Интернету и среди этих "некоторых" бытует мнение , что там много аферисток.
Это мнение сложилось у тех мужчин, которые, как было сказано в других темах, уже потом жен попрекают тем, что они замуж за них выходили из-за вида на жительство.

Я думаю, не надо путать причину со следствием: тот, кто считает, что в интернете много аферисток (аферистов) потом, в браке, от каждой тени шарахается и интерпретирует ее не в пользу своего супруга. А кто верит в свои способности "распознавать" людей, тому все равно - интернет, улица, метро, бар, работа...

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 11.04.2005, 16:01
Бывалый

Дата рег-ции: 07.04.2005
Вообще трудно познакомиться, что с русскими, что с французами :/
И где этих мужиков искать.... ((
Machustik вне форумов  
Старое 12.04.2005, 11:38
Дебютант

Я, вот, просто интересуюсь темой: как девушки, выходящие замуж явно по рассчету - или, в рассчете на возможность "свалить" - могут попрекать своего будущего мужа в том, что он именно "так" к ним и относится? Не, я не говорю про тех, у кого "лубоВ"... Но, ведь, в 9 случаях из 10 - это только возможность пристроиться в сытой Европе...

Ох, смотрите, девушки - променяете шило на мыло!
Tarantul вне форумов  
Старое 12.04.2005, 12:16     Последний раз редактировалось Palma; 13.04.2005 в 14:17..
Заблокирован(а)

Ren пишет:
Это мнение сложилось у тех мужчин, которые, как было сказано в других темах, уже потом жен попрекают тем, что они замуж за них выходили из-за вида на жительство.
Я думаю, не надо путать причину со следствием: тот, кто считает, что в интернете много аферисток (аферистов) потом, в браке, от каждой тени шарахается и интерпретирует ее не в пользу своего супруга. А кто верит в свои способности "распознавать" людей, тому все равно - интернет, улица, метро, бар, работа...
Или у осторожных мужчин. Которые сначала думают , а потом делают. Мужей, которые (при желании)найдут чем попрекать жену и в России хватает. Не видом на жительство, так куском хлеба который он тебе давал пока ты с маленьким ребенком на "его шее сидела".
Palma вне форумов  
Старое 12.04.2005, 13:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.10.2004
Tarantul пишет:
Я, вот, просто интересуюсь темой: как девушки, выходящие замуж явно по рассчету - или, в рассчете на возможность "свалить" - могут попрекать своего будущего мужа в том, что он именно "так" к ним и относится? Не, я не говорю про тех, у кого "лубоВ"... Но, ведь, в 9 случаях из 10 - это только возможность пристроиться в сытой Европе...

Ох, смотрите, девушки - променяете шило на мыло!
Такие изречения уже давно набили оскомину и у тех, кто попадает по вашей "классификации" в 9 из 10 и у тех кто 1 из 10. Ваше сообщение не несет никакой информативной ценности для тех, кто именно с такой целью обратился в эту тему.
Если не ошибаюсь, Tarantul, Вы русский, пол соответственно мужской.
pusha вне форумов  
Старое 12.04.2005, 13:17
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Tarantul, оба ваши сообщения в этой теме /в других я не читала/ какие-то провакационные...
Я так и не поняла, что вы хотели ими сказать...
Вы сами-то каким образом оказались в сытой Европе?
Старое 12.04.2005, 13:51
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
MARGOO пишет:
оба ваши сообщения в этой теме /в других я не читала/ какие-то провакационные...
Да развлекается парень,
хотя с этим согласна
Tarantul пишет:
попрекать своего будущего мужа в том, что он именно "так" к ним и относится?
Если муж обьелся груш, то куда ж жена смотрела?
mariposa вне форумов  
Старое 13.04.2005, 12:09
Дебютант

Да не... Я чо - я ничо... Просто так, поинтересоваться зашел... Никого обижать не собирался... Пардон там, если чо не так...
Tarantul вне форумов  
Старое 13.04.2005, 22:11
Бывалый

Дата рег-ции: 27.03.2005
Ищите контакты во французском альянсе

Veronique,

Я хочу дать вашей подруге иной совет.
Завороженная франц. языком, и, будучи студенткой, я всё время околачивалась во франц. альянсе своего города :Рождество, карнавалы, просто общение, занятия по франц. языку и т.д. В общем, жизнь там "клокотала" во франц. соусе. Многие французы и бельгийцы, работающие по региону и далёкие от своих, были там тоже завсегдатаи. За 3 года, я была наблюдателем 4-5 браков с росс. девушками. Моя приятельница вышла за англичанина, крупного специалиста по прокладке взлётных полос в аэропорту : он приехал по контракту и тоже заходил во франц альянс.
Говоря словами киногероини, "контингент был железным" : инженеры, архитекторы, строители и один практикующийся дипломат.
Даже если ваша подруга никого не встретит (мой случай), то полезного и интересного почерпнёт массу.
Старое 15.04.2005, 13:11
Дебютант

<<Даже если ваша подруга никого не встретит (мой случай), то полезного и интересного почерпнёт массу>>

А нельзя-ли поподробнее про почерпнутую массу? Уж больно интригующе звучит, ага...
Tarantul вне форумов  
Старое 16.04.2005, 00:20
Бывалый

Дата рег-ции: 27.03.2005
Tarantul пишет:
<<Даже если ваша подруга никого не встретит (мой случай), то полезного и интересного почерпнёт массу>>

А нельзя-ли поподробнее про почерпнутую массу? Уж больно интригующе звучит, ага...
Не знаю, как рассматривать ваш вопрос, как ироничный или искренний, но отвечу серьёзно. Франц. альянс, по-моему, отличная возможность для культурного и языкового общения.
Я при его помощи совершенствовала разгов. фр. речь, участвовала в разных викторинах, песенных конкурсах, ходила на офиц. встречи с фр. представителями, оформляла учебную стажировку, открыла для себя традиции фр. рождества и т.д.
Вы спросите, какое это имеет значение к поиску фр. жениха. А никакого, это было лично для меня. Только вот обширные контакты и знакомство с фр. традициями меня больше сблизили с Францией.
А это совсем немаловажно для человека, мечтающего прибыть сюда и найти себе суженого.
Старое 17.04.2005, 16:54
Дебютант

Дык, может, ентот буржуазный альянс для того и деланый, чтоб русских девок к себе переманивать, а? Вот она - зверская оскала капитализьма, ага!
Tarantul вне форумов  
Старое 17.04.2005, 17:56
Бывалый

Дата рег-ции: 07.12.2004
Tarantul пишет:
Дык, может, ентот буржуазный альянс для того и деланый, чтоб русских девок к себе переманивать, а? Вот она - зверская оскала капитализьма, ага!
спасибо вам ...вы оживили эту тему серьёзного поиска жениха во Франции.....

а теперь по теме : мой друг давно живёт в Париже...разошелся со
своей женой француженкой ...дизайнер...обеспеченный человек...
на предложение взять в жены нашу русскую замечательную девушку-
он отвечает - лучше собаку завести ...мне проблем не надо.......

Так что девушки есть и такой взгляд на вещи.................
cheminer вне форумов  
Старое 17.04.2005, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2004
Цитата:
на предложение взять в жены нашу русскую замечательную девушку-
он отвечает - лучше собаку завести ...мне проблем не надо.......
А с чего это он на нас так, а?

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
Старое 17.04.2005, 20:06     Последний раз редактировалось WildAngel; 17.04.2005 в 20:39..
Мэтр

Я вот все хотела спросить...
Девушки, кто нибудь знает брачные агенства на лазурном? Только очень серьзные агенства.

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
Старое 17.04.2005, 20:08
Мэтр

cheminer пишет:
Так что девушки есть и такой взгляд на вещи.................
А я вот с французом разошлась. И завела собаку

Кроме шуток, cheminer, не надо высказывания отдельного человека, пусть даже вашего друга, приводить как "взгляд на веши". А то я Вам как тут клиентов своих - ка русских, так и французских - цитировать начну, так либо разведетесь, если женаты, либо никогда не женитесь, если холостяк...

Н.Б. Если не знаете, кто я, на всякий случай говорю - семейный психолог.

Ren вне форумов  
Старое 17.04.2005, 20:10
Мэтр

WildAngel,
На Лазурном есть замечательная вешь: yahoo.fr называется . Раздел Знакомства

Ren вне форумов  
Старое 17.04.2005, 20:40
Мэтр

Ren,

Хотелось бы найти агенства реальные, а не виртуальные. А так...мы конечно попробуем ее зарегистрировать на всей сайтах.))

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
Старое 17.04.2005, 21:47
Бывалый

Дата рег-ции: 01.04.2005
Неблагодарное это дело : подруг знакомить, помогать им письма писать, переводчиком у них служить. Потом окажется, что-то вы не так сказали, не туда посмотрели - не будет у вас больше подруги. Я вот также одной подруге помогала. (Родной маме так не помогала!) Так та меня даже не свадьбу не пригласила. Она теперь круче меня. С меня ей больше взять нечего.
Olga123 вне форумов  
Старое 17.04.2005, 23:59
Мэтр

Все это зависит от подруг.
И потом я это делаю по собственному желанию и от чистого сердца и очень надеюсь, что что то у нас получится. А что будет потом.....потом и узнаем, хотя не думаю, что она так поступить со мной может. Мы же друзья)))

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
Старое 18.04.2005, 11:10
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2004
Отправить сообщение для marinius с помощью Yahoo
olgakuri пишет:
я вечерочками, от нечего делать да и желание было большое помочь человеку, размещала ее на разных сайтах. Даже эти сайты заносила в таблицу.
olgakuri, если вам не трудно, поделитесь, пожалуйста, какие это были сайты? и какие из них, по вашему мнению, оказались наиболее эффективными?
marinius вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки