![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Поместье "Холодный ручей" - один раз можно посмотреть. Шэрон Стоун такая приличная, даже странно
![]() "Вакцина" - перемудрили с сюжетом. Ставлю жирный минус. Тема "Конкурс красоты - маньяк - криминал - поиски правды" сама по себе не делает фильм фильмом, который интересно смотреть. Режиссёр где был? Кофе пил? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Cleo пишет:
Ну очень мне понравился фильм. И сюжет, и актеры, и игра, и музыка. Ивообще красиво сделан. Я под впечатлением накачала себе музыки "ДиДюЛя", она у меня с пустыней ассоциируется, и наслаждаюсь весь день. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
С огромным удовольствием посмотрела старый французский фильм "La cuisine au beurre" с Фернанделем и Бурвилем в главных ролях. В российском прокате "Муж моей жены".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Посмотрела "Инди".
Можно посмотреть промо-ролик http://www.indi-film.ru/ (надо нажать на красную кнопочку) |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Taksik пишет:
Я тоже только что посмотрела этот фильм. Восторгов не разделяю. Съемки красивые, актеры тоже не плохие задействованы, но сюжет "накручен" на пустом месте. имхо, не претендующее на истину в первой инстанции.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
А так хотелось хороший отечественный фильм посмотреть. В последний раз впечатлил только "Попса". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
По Инди могу лишь одно сказать: остался на работе на 1,5-ра часа дольше, чтоб досмотреть, а потом шёл
пешком домой, чтоб хоть как-то прийти в себя; шёл, а в уши мне всё равно Нино Катамадзе свои джаззо-блюзы "so lonely day..." надрывно-проникновенным шёпотом напевала на смеси грузинского с английским ; шёл, а перед глазами - грустная улыбка Джоконды, которую, как говаривал Маяковский в "Облаках в штанах" надо было украсть . ..... и вновь шёпотом, только уже Балуевским: -"Значит опять, темно и понуро, Сердце возьму слезами окапав, Пойду, как собака, которая в конурУ Несёт, перееханную поездом лапу... " Hudognica пишет: муж, узнав об этом, стреляет в себя из пистолета так ли???... муж, узнав об этом лишь просит её не уходить, прощая всё, ибо она для него, как воздух, как жизнь.... Да и пистолет, если Вы помните, был не просто пистолетом, а именно тем оружием, которым покончил с собой В.В. Маяковский... -А из-за чего он застрелился? -Из-за любви. -Вот дурак, из-за любви люди горы свернуть могут ...... -Забудь меня, ты -сильный. Я знаю, ты сможешь. -Сильных не бывает, я это понял. Hudognica пишет: Сюжет довольно простой TAL пишет: Мелодрама,которую можно посмотреть один раз,но не больше Так ли уж прост сюжет-то? А если посмотреть не один раз? -За её красотой стоит смерть. -Он говорит, что ты очень красива..... Правда старика по-арабски и ложный перевод по-русски Домогарова.... Не обманывали ли и сами себя они в своих чувствах??? Если в чувство, большее, чем вина за аварию Алёны Бабенко я ещё поверил, то Домогаров, как обычно, сыграл лишь похоть.... Я не могу давать оценку этому фильму, тем более, что просто уверен в том, что ни только мужской взгляд с женским на этот фильм разойдутся, но и М с М тоже...., да и Ж с Ж... Замки принцесс на песке прекрасны, кто бы спорил, но можно ли ради них убивать человека, любящего тебя больше, чем жизнь???????? У меня ответа нет; с любовью (была ли она???) поспоришь ли?... Благо,что это лишь фильм......................................... Но какая прекрасная музыка!!!!!!!!!!! Все, что выше - это отзыв о фильме форумчанина Bérurier. Так получилось, что наши мнения совпали, бывает такое ![]() Извините, если кто по моей наводке посмотрев фильм, считает время потеряным. На вкус и цвет, как говорится... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Посмотрела только что Les caprices d'Un fleuve. Мне очень понравился
![]() Но не рекомендую, а то скажут Ливи смотрит и рекомендует всякую галиматью. ![]() Рекомендую крепкие орешки, звездные войны, гарри поттеры и тому подобнОЕ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Очень понравился фильм "Любовь на троих" ("l'Amour aux trousses").
Хорошая комедия про полицейских. Посмеялся ![]() А еще "Как жениться и остаться холостым" ("Prete-moi ta main") http://www.kupidvd.ru/product531/product_info.html Понравилась героиня Шарлотты Гинсбур. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
boroda92 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Livi пишет:
Мне фильм очень не понравился-очень мрачныи. Читала здесь на форуме восторженные отзовы об этом фильме(именно благодаря им этот фильм и скачала),но... Кстати,звездные воины,гарри поттеров и тд ,никогда не смотрела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
LeLe7 пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
Вчера посмотрела "Карамель", фильм о жизни и переживаниях ливанских женщин. Понравилось! Хотя поначалу казалось, что фильм об эпиляции с помощью карамели
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
А я сегодня посмотрела замечательный фильм "В ожидании чуда". Фильм настолько светлый, режиссер настолько талантливый, актеры такие великолепные (Татьяна Васильева, Нина Русланова, Олеся Судзиловская, Мария Аронова, правда все они в крохотных ролях, но настолько ярких, ну, что говорить, Татьяна Васильева и в крохотной роли всегда супер, да их всех просто после фильма можно цитировать!), Питер такой красивый, а девочка, сыгравшая главную роль, боже, где они откопали такое чудо? Она такая солнечная! Здорово то, что я ничего не знала об этом фильме и ничьи впечатления не мешали мне просмотру. Фильм очень полезен прекрасной половине нашего форума и всего человечества и в очередной раз напоминает нам о том, что себя любить надо такой, какая ты есть! Фильм очень смешной, позитивный и добрый, юмора - выше крыши! На минутку появился там Владимир Долинский, ну какой актер, а? А исполнитель роли Фея - забавно и, по-моему, гениально! Эх, иметь бы такого Фея в жизни и на расстоянии вытянутой руки, чтобы уверенности придавал. А еще есть маленькая роль у Антона Макарского, ну, совсем маленькая, ничего особенного, а вот потрясает, сразу видно - Мужчина.
Режиссер - Евгений Бедарев, вы его знаете? Я - нет! Думаю, что это его дебют, во всяком случае, ничего о нем не слышала, но вот ему - большого плавания! В фильме использованы песни "Морального кодекса", Юлии Савичевой, "Город 312". Сегодня пойду спать с хорошим настроением, а завтра еще раз посмотрю, хочется легкости и позитива. А вот рекомендовать не буду. ![]() http://www.chudo-film.ru/ - здесь куча фотографий, отрывки, песни. Но лучше не портить впечатления целостности фильма. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
tatiana61, я тоже в восторге от этого фильма. Я смотрела в оригинале - на английском, с примесью японского и арабского (но с субтитрами) , от этого впечатление еще более усиливалось... Фильм наводит на очень серьезные мысли о философии бытия...
Закладки |