Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.07.2007, 21:15
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2007
Девушки ну может кто то поможет конкретным адресом ортодонта нормального в Париже? Неужели все в России ставят?
Luna5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.07.2007, 12:15
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
zen, DR SICARD Olivier, rue de France

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2007, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Nadine_ пишет:
zen, DR SICARD Olivier, rue de France
Надя, скинь, плиз, в ЛЯ более подробные координаты, дом-то какой на рю де Франс? И телефон. Кем проверен доктор? Спасибо.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2007, 16:11
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Ириша пишет:
Доктор говорит что у меня нарушение положения языка или что-то типа того
Именно по этой причине меня мой ортодонт отправил к логопеду на "переобучение". Странно, что Вам этого не предложили.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2007, 18:39
Мэтр

Дата рег-ции: 17.07.2007
Отправить сообщение для  Ириша с помощью ICQ
Nathaniel пишет:
Именно по этой причине меня мой ортодонт отправил к логопеду на "переобучение". Странно, что Вам этого не предложили.
И правда странно! Надо навернео самой пойти..А там ведь в любом возрасте переучивают?
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2007, 17:08
Модератор

Duna пишет:
А мне сказали что я глотаю неправильно и из-за этого зубы растут неровно, и что меня переучат глотать,но пока не переучили хотя я с трудом представляю себе переучивание безусловного рефлекса.
У меня всё сразу: и глотаю неправильно, и при речи язык не туда ставлю Исправлять речь я не хочу, у меня, как выяснилось после разговора с русским специалистом, нормальная для русского человека позиция языка. А вот с глотанием процесс за 4 месяца пошёл. Язык ушёл вглубь, если можно так сказать. Логопед, говорит, что через несколько месяцев надо будет снова встретиться и посмотреть, закрепился ли рефлекс. Многие знакомые специалисты говорят, что такая переквалификация - дело неблагодарное, и что через какое-то время всё возвращается на свои места. Верить мне не очень хочется, да и настырности мне не занимать. Так что через пару лет я Вам скажу - знайте, возможно всё
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2007, 13:12     Последний раз редактировалось Nathaniel; 24.07.2007 в 13:15..
Модератор

Ириша, мне 28. Самой Вам пойти, наверное, не стоит. Поговорите с Вашим ортодонтом, он должен выписать Вам направление.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2007, 13:13
Мэтр

Nathaniel пишет:
Ириша, мне 28.
Значит мне еще можно
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.07.2007, 18:31
Новосёл

Дата рег-ции: 26.07.2007
ЗУБЫ, НОГИ И ХВОСТЫ (ВО ФРАНЦИИ)

зДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ,
ужасно рада была откопать этот форум, так ка все что связано с медициной , это мое больное место. Живу в Париже девятый год, и за все это время так и не нашла ни путевого гинеколога, ни дантиста. Как говорит мой муж,
невозможно найти ни дантиста, ни гаражиста в Париже хороших.
К тому, почитав намало страничек, еще раз уверилась, что с врачами тут плохо. Я не говорю, что в России все отлично, но до сих пор все свои проблемы я решала там. А сейчас родился ребенок, и с ним так же. У меня были плохие зубы, я сделала наращивание, ни коронки , ничего другого, и вот уже 5ый год про зубы не вспоминаю. Причем наращивала не в Москве или в Питере, а в захудалых Набережных Челнах, Татарстан, если слышали.
А лечила все свои болячки альтернативным , не медикаментозным методом д-ра Фолля и биорезонансной терапией (специалисты наверняка знакомы с этими методами). Во Франции такого сроду не будет, я обыскала здесь все закоулки, нету. Так как Секю и Лаборатории, которые делают на лекарствах большие деньги, никогда этого не пропустят в жизнь.
Так вот, теперь самое главное. Обращаюсь к врачам, кто знаком с этими методами. Я даже покупала в Москве аппарат за бешеные деньги для лечения методом Фолля , хотела выучится, но родился ребенок, работаю сама и все некогда. А аппарат стоит, жалко. Может кто из врачей может им пользоваться? Хочу купить еще один, он попроще, для лечения электромагнитным полем. Лечится практически все, и никаких лекарств.
испытано все на себе, маме и моем ребенке.
Специалисты, ответьтеееее, плиз.
Всем здоровья.
Альфия
Alfia1402 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.07.2007, 18:38
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2007
Alfia1402 пишет:

А лечила все свои болячки альтернативным , не медикаментозным методом д-ра Фолля и биорезонансной терапией (специалисты наверняка знакомы с этими методами). Альфия
Альфия а что за метод такой? Поделитесь.
Luna5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2007, 10:15
Новосёл

Дата рег-ции: 26.07.2007
Luna5 пишет:
Альфия а что за метод такой? Поделитесь.
по русски говорят Фолль)) это не совсем гомеопатия, но этот принцип тоже используется. Просто проверено на себе и безо всяких лекарств.
Еще пример, моей подруге в Казани в течении многих ставили диагноз бесплодие. Она съездила в Москву в мед центр, где лечат такими методами, и черег несколько месяцев родила прекрасную девочку.

посмотрите тут
http://www.phyto.boom.ru/articles/Foll/Foll1.htm
Alfia1402 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2007, 21:00
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2005
Для меня брекеты только одно хорошее дело сделали - избавили от комплекса. До их (брекетов) установки я практически не улыбалась, можно сказать только губы растягивала (надо же, какой дурой была). После снятия 2 года сверкала голливудской улыбкой (специально перед зеркалом тренировалась как нужно улыбаться, а то до этого на гримасу больше походило). Потом зубы обратно начали съезжаться, но комплекс так и не вернулся.
НО о том чтобы поставить "железки" снова даже и не думаю!
Старое 03.08.2007, 09:36
Мэтр

А вот что еще есть www.invisalign.com если интересно почитайте..я почитала, это что то вроде прозрачной пластины которая одевается на зубы..причем ее можно снимать во время еды и чтобы зубы почистит. Меня интересуте насколько это эффективно и как это работает..Результат тот же что и с брекетами? Эту систему называют альтенативой брекетам..Кто об этом знает что нибудь, расскажите!!!!
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2008, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Ириша пишет:
А вот что еще есть щщщ.инвисалигн.цом если интересно почитайте..я почитала, это что то вроде прозрачной пластины которая одевается на зубы..причем ее можно снимать во время еды и чтобы зубы почистит. Меня интересуте насколько это эффективно и как это работает..Результат тот же что и с брекетами? Эту систему называют альтенативой брекетам..Кто об этом знает что нибудь, расскажите!!!!
Метод эффективный, моей дочери за год исправили зубы, потом <contention>. Она довольна, мы тоже.

Выгодно еще с той точки зрения, что когда пластинки во рту, нельзя ни есть, ни пить. Или же надо их снять, поесть, потом почистить зубы и пластинки и снова надеть. В школе и на работе делать это много раз в день невозможно. То есть всякие кофе-чаи, перекусывания происходят реже, что ведет у очень многих к потере лишнего веса.

Она очень не хотела ставить брекеты, уж очень там надо было пилить зубы и страдать. Стоит дороже, конечно, чем брекеты.
Но того стоит, честное слово.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.07.2007, 20:53     Последний раз редактировалось Emely; 26.07.2007 в 21:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.05.2003
Alfia1402 пишет:
А лечила все свои болячки альтернативным , не медикаментозным методом д-ра Фолля и биорезонансной терапией (специалисты наверняка знакомы с этими методами). Во Франции такого сроду не будет, я обыскала здесь все закоулки, нету. Так как Секю и Лаборатории, которые делают на лекарствах большие деньги, никогда этого не пропустят в жизнь.
Если честно, то я на месте секю тоже не пропустила бы в жизнь гомеопатические средства - ну не верю я в них. Но это уже другая история.

Но если очень хочется гомеопатии, то вот Вам ссылки (не по Парижу - первое, что нашла в инете) :
http://www.portail-sante.ch/fr/annuaire/prof-319
http://www.organotest.com/fr/contact...51a0ddf0a83f85

Только доктора, про метод которого Вы говорите, похоже, не Фолль (можно сказать, к счастью ), а Волль : L'électro-acupuncture du Dr VOLL (E.A.V.)
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2007, 00:32
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
zen, мой ставит только металл и керамику , но дорого. У него есть пациенты старше меня , аж шестидесяти лет . Но я не знаю никого с готовыми результатами , просто мой дантист с ним работает и многие проблемы они решают совместно . Но со взрослыми далеко не все работают .
Marmotte вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2007, 19:02
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Marmotte пишет:
zen, мой ставит только металл и керамику , но дорого. У него есть пациенты старше меня , аж шестидесяти лет .
Marmotte, спасибо большое, а дорого - это сколько? И какая система оплаты, помесячно или ещё как-то? Можно в личку.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
Ириша пишет:
Знаю только то что, эмаль истощается, повреждается, поэтому после снятия брекетов мне запретили отбеливать зубы.А после этого раза уже и не знаю что будет..
перед тем как к зубу приклеить брекет, эмаль зуба травят кислотой для лучшей адгезии(крепления брекета с зубом),в результате после снятия брекетов,места,где были фиксированы брекеты остаются очень подвержеными кариесом,так что естественно ни о каком отбеле не должно быть речи...
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 22:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2005
даже если это молоденькие девушки (и не только девушки)? просветите, это как - удаляются все зубы, а потом все - коронки?
Iriska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 22:06
Мэтр

Iriska пишет:
даже если это молоденькие девушки (и не только девушки)? :еек: просветите, это как - удаляются все зубы, а потом все - коронки?
вы же не видите коренные зубы,а только фронтальные(как правило,видно от клыка до клыка),а что там дальше мало кого волнует....Я не стану говорить за всех,но ведь как это и положено в развитых странах,каждого ребека "ведет" свой стоматолог с детства и соответственно меньше запущеных случаев,если раньше начато лечение(я говорю не только про брекеты)
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 22:10
Мэтр

если все же используются брекеты,то после них желательно покрыть зубки защитным лаком с фтором и при гиперчувствительности походить на прием к гигиенисту стоматологическому ,чтобы тот подсказал тип зубной пасты и выбрал щеточку(просто пройти курс реабилитации,этo существуeт!)
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 22:22
Кандидат в мэтры

timofej пишет:
если все же используются брекеты,то после них желательно покрыть зубки защитным лаком с фтором и при гиперчувствительности походить на прием к гигиенисту стоматологическому ,чтобы тот подсказал тип зубной пасты и выбрал щеточку(просто пройти курс реабилитации,этo существуeт!)

покрыли мне зубки чем-то - на том и остановились к гигиенистам никто не отправлял, дали мне этот аппарат на зубы какой-то миофункциональный и все....в нижнем появилась щель, и сверху - тоже - вообще "не в тему" , после брекета первое время все было пёрфект, а потом - медленно клычки чуть развернулись , вообщем злая была на врача, из-за его отношения не совсем ответственного...
Iriska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 22:37
Мэтр

Iriska пишет:
вообщем злая была на врача, из-за его отношения не совсем ответственного...
И я очень злая на врача на первого! Мне, представляете первый раз удалили зуб здоровый..А новый врач говрит, что нельзя было этого делать и сейчаааассс...барабанная дробь! на то место где удалили мы будем вставлять новый зуб!!! Ну не тупость ли??
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 22:32
Мэтр

timofej пишет:
Покрывали мне тоже этим лаком со фтором..Эффект возможно внутри..

А вот я задумалась. Когда мне сняли брекеты, то если приглядется на их местах эмаль стала не блестящая, а шероховатая, видно что там царапины даже..И вот опять на это же место приклеили новые брекеты..Я что совсем без эмали останусь?????
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 22:11
Кандидат в мэтры

эх, а посмотришь на них - так и хочется такую же голливудскую улыбку
Iriska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 23:21
Мэтр

Дата рег-ции: 16.05.2003
Отправить сообщение для  AlenaG с помощью ICQ
Iriska пишет:
а закрепляющая пластинка у меня была - вот не знаю как правильно называется myobrace - вобщем по виду как боксеры перед боем надевают )
РЕТЕЙНЕРЫ это называется.

Пятнышки могут быть остатками недоудаленного клея под брекеты. У меня немного такого было, я пришла к врачу, она дочистила...просто невидно сразу было...
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 23:24
Мэтр

Iriska пишет:
мне кажется это доктор виноват - потому что этот аппарат - он не делается специально под зубы , а покупается и не специфичен для каждого отдельного случая. это я так думаю...
неправильно! каждый ретейнер изготовляется под конкретного пациента! Мне делали слепок и по нему изготовили ретейнеры, потом их еще в течение месяца несколько раз подгоняли. Дело это важное и очень тонкое, поэтому нужно на первых порах к себе прислушаться, нигде ли не передавливает или наоборот не болтается ли, и когда ретейнеры как родные - результат будет закреплен.
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2007, 10:54     Последний раз редактировалось Iriska; 29.07.2007 в 10:58..
Кандидат в мэтры

AlenaG, я не помню как это правильно называется но скорее всего это был не ретейнер. А вот такой слепок - для ретейнера - он мне делал уже позже, когда я пришла и сказала - что зубы немножко возвращаются и что я хочу чтоб он сделал слепок и дал закрепляющую пластинку исключительно для моих зубов, но уже было поздно - потому что зубы чуть развернулись - и снимок делался не на ту идеальную улыбку...оно закрепляет, но не корректирует форму
То что было у меня (на коробочке написано myofunctional orthodontic system) - я спустилась на 3 этажа ниже его кабинета и купила. Он только сказал какой размер. Еще сказал, что вот такие пластины закрепляющие (ретейнеры видимо) - вчерашний день...А этот аппарат, что он мне предложил - им вообще иногда равняют зубы (вместо брекета) если случай не особо сложный. Пользоваться точно также - несколько часов в день и на ночь. Но только когда вначале одеваешь эту пластину - она давит на зубы, а потом ослабевает. Я этот аппарат 2 раза меняла - потому что пластина совсем ослабла, и неправильно как-то действовала - получился обратный эффект - зубки развернулись немножко, зато появилась щель в ненужных местах. С маленьким скандалом он мне поменял бесплатно этот аппарат на еще один такой же...Но эффекта уже тоже не было.

Не знаю, может кто-то и пользовался этим аппаратом и был эффект. Я из своего опыта, если вдруг решусь поставить 2-й раз брекеты, то на этот новоявленный супераппарат для закрепления формы больше не соглашусь...Да я врача не знаю как уже выбырать, а то этот и времени, и денег забрал, еще и зубки пострадали от такого проффи, не смотря на то что со всеми регалиями был, как казалось..
Iriska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2007, 21:04
Мэтр

Iriska пишет:
AlenaG, Да я врача не знаю как уже выбырать, а то этот и времени, и денег забрал, еще и зубки пострадали от такого проффи, не смотря на то что со всеми регалиями был, как казалось..
Я три года искала врача..сначала никто не решался исправлять..потом начали предлагать "удалим на верхней 2 зуба, на нижней 3 и будете красавицей"..Ага давайте удалим все зубы и буду вообще тогда красавицей!! беззубой..
Один доктор попался, которому я доверилась..надеюсь не зря..Поэтому выбирайте доктора как можно тщательнее!!!!!!!!!
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2007, 15:31
Мэтр

Ириша, мне тоже поначалу одна "умная" типа ортодонт заявила в лоб "один зуб надо удалить, иначе некуда их двигать".
Хорошо что я на ее вывды плюнула и дальше врача искала. В который раз убедилась, что "дочки больших шишек" (это была невестка "большой шишки" в нашем городе) с купленными, видимо, дипломами, - это бич нашего общества....

а скольким людям она своей лапши навешала и зубы попортила? даже страшно подумать....

мне ничего не вырывали, все встало в линию, нашлось место....
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки