![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
cocote, а у вас анемии нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Оказывается не одна я этим страдаю. У меня это недели две назад началось, может, конечно, все на нервной почве, я только месяц как приехала, но обязательно попробую все упражнения, которые вы порекомендовали. Да и СД с йогой у меня тоже есть, вот все руки не доходят. Будем двигаться, спасибо за советы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cocote, а вам только эти дерганья за руку помогли? Обследования вы так и не сделали?
Вчера попробовали дергать, но или слабо дергали или у меня не тот диагноз про который Tolstushka говорила. В общем при дергании я ничего необычного не ощущаю. Болей никаких нет. Может правда на нервной почве, как думаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Делюсь своим опытом избавления от этого недуга, Может кому пригодиться. Оказывается, все дело в неудобно расположенной клавиатуре компьютера. Я три недели почти не подходила к компьютеру, и в резулитате и не вспоминала об онемении, а вот на прошлой неделе стала больше времени проводить за компьютером и опять почувствовала это. Так что присмотритесь к окружающе обстановке, может все дело в ней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
MaryIr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tolstushka, спасибо. Я это и не заметила, когда тему читала. У страха глаза велики, так что начала себе представлять только самое худшее. Защемление нерва и все такое прочее. Обязательно попробую, вот только компьютер новый окончательно установим - там мышка беспроводная. А так я пытаюсь где могу левую руку задействовать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
ЖЕНЯ пишет:
Конечно, мне немного полегче после этих мануальных манипуляций, но мне кажется, что у меня еще проблема с мышцами. Приходится напрягать маму, а я думала ее поберечь немного. Мне становится значительно лучше после массажа, а еще, когда я стою под горячим душем и направляю струю на больную сторону. Вот только не знаю, мама не советует так делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Freddie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Freddie пишет:
А нoга - судя по вашему рассказу, что-то у вас с нервом внизу не совсем так. Вы эту ногу никогда не ломали, в щиколотке сильно не подворачивали? Может, плоскостопие или соли? А тепло - это так индивидуально. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tolstushka, спасибо, завтра иду, попробую намекнуть
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Freddie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Freddie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ни в какую не хочет массажировать спину. Хотя, я еще не успела и рта раскрыть, как будто почувствовал, что меня одни эти упражнения не устраивают, помассировал в прошлый сеанс ступню, голень, "повыдергивал" немеющие пальчики, даже стал подбираться выше
![]() Но самое главное, я не заметила сама, но по-моему я не чувствую боли в спине уже дня два. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Freddie пишет:
![]() Ласково его так, но настойчиво. ![]() А то я тут тоже у одного коллеги была. Говорю ему, что шею повернуть не могу, как нож возле лопатки торчит, спать от этого не могу, а он мне крестец массирует. Я, конечно, понимаю, что эта часть привлекательней для массажа, с его точки зрения, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
После 8 лет болей в спине, наконец-то попала я к остеопату. Причем направление мне дали к кинетерапевту, а у нее я уже узнала заветный телефончик остеопата.
Что вам сказать, дамы и господа, после двух сеансов, прошли боли в спине, в тазовых костях и даже в запястье. Оказалось, что мои боли в пояснице - от кесаревого сечения. Шов тянул вниз, с годами позвоночник в пояснице прогнулся вперед, а мышцы спины пытались его удерживать в нормальном положении и из-за этих перегрузок была постоянная боль. А боль в запястье, как он подтвердил, от постоянного пользования комп.мышкой. Какое счастье, я снова могу заниматься спортом! Уже бегала на стадионе и без всяких последствий, кроме обычных болей в мышцах. А раньше после пробежки и даже длительной хотьбы, я начинала хромать и мучали боли в суставах. Я попала к настоящему профессионалу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
lento4ka, номер телефона остеопата в студию, пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Kisa-Alisa, не-е, только по блату. Разве ж таким сокровищем можно делиться.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2005
|
При подобном онемении ног по утрам (после родов) -вставала как "на костяшки". Сходила два раза к мануальному терапевту. Меня поскручивали, подёргали, я решила, что ничего не помогает и обиделась на врача
![]() Через месяц вспоминаю, что ноги когда-то болели. Когда прошло, я не заметила. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
У меня пару месяцев назад тоже немели пальцы и ноги по ночам, ну как бы пальцы затекали. Кине мне ничем не помог, так как пальцы продолжали затекать, я попила магний и кальций, только после этого появились улучшения. У меня это было от тяжестей, часто ребенка на руки поднимаю.
Недавно опять заметила, как иногда затекают пальцы. А плавание может помочь в этом случае? У меня еще от тяжестей и спина иногда болит. Буду делать упражнения, которые советуют в этой теме. Спасибо всем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
У меня 2 пальца на ноге начали затекать, когда я проходила курс водного массажа в России. Там , где шлангом под водой делают массаж. Мне по пальчикам прошлись тоже, и после этого каждое утро они немели. Года 3 так было, потом прошло.
А еще 4 недели после родов у меня правая сторона тела станно немела, было такое впечатление, что я ношу мокрую одежду толькос правой стороны. Я пошла к врачу, выписал успокаивающее и магнезию. Я ему рассказала, что у меня проблемы в семье, он сказал, что если это лечиние не поможет, то направит меня к нервопотологу. Мне лечение частично помогло, эффект мокрой одежды исчез, зато появились тянущие боли с правой стороны: начиная от ноги вверх до печени. Причем боли иногда были сильные очень, я весь год бегала к врачу, на узи, у меня так ничего не нашли. Боли прошли недавно, спустя 2 года. Так думаю, у меня нервы совсем расшатались. Зато врач подозревал, болезни печени, почек, желудка, мочевого пузыря ( но никогда не нервов...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zlatavlaska, помогают частично растяжки. Например, садитесь на пол, ноги врось прямые и пытаетесь коснуться руками до пальчиков ног . И сидите так, пока больно под коленками не будет. Чем дольше, тем лучше.
А вот в воде ноги может свести. Тогда тоже помогает взять руками за мысок и вытянуть.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2010
|
После неудачного удара по груше несильно потянул связки локтевого сустава. Болело несколько дней, но теперь боль прошла и затекают безимянный палец и мизинец. Почитал здесь форум и осознал, что я тоже просиживаю за компьютером по 12-14 часов в день. Но я все таки склонен к тому, что затекание связано с этой травмой, потому что до этого пол жизни провел за компьютером без каких-либо проблем.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
AspirantK, может сходить к остеопату? возможно идет зажим нерва в локтевом суставе. Сами вряд ли сможете массаж поделать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, но я не люблю ходить по больницам (да и еще в чужом городе) -- как-то привык, что все проходит само собой. Наверное подожду еще недельки две, если ничего не изменится, тогда придется сходить.
В общем у меня еще есть идея: нанести ту же травму тем же способом. Сегодня попробую, через недельку отпишусь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Лучше займитесь массажем, если есть - дарссонвалем или аппаратом денас или аналогичной физиотерапией. Игольчатым аппликатором Кузнецова, чтобы усилить циркуляцию крови в травмированном суставе. Но снова травма - это бдедовая идея. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Нет, ну вы терминами сыпанули как в Докторе Хаусе прям.
Травму нанести так и не удалось: полчаса лупил по груше одной левой рукой, а ЭТОТ неправильный удар так и не получился. Ну да ладно. Лечится всемя этими мегаинвеншинами не собираюсь. Скажите одно: какая вероятность, что все пройдет само собой и когда? А если нет, то какой возможный сценарий: на том же уровне, ухудшение, самые плохие варианты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Могу понять как повреждение позвоночника может вызвать проблеми с локтями и пальцами. Но никак не могу понять как легкое повреждение локтевого сустава может вызвать проблемы в позвоночнике.
Самый худший сценарий я себе представлял как серьезные проблемы с кистью или запястьем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2010
![]() |
Знаю много людей которые таким образом заработали межпозвоночную грыжу C7-Th1 именно лупили по груше,при ударе травма не только в суставах но и страдает позвоночник,в организме всё завязано вот так вот.
|
|
![]() |
|
Закладки |