![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
![]() Когда нахожусь во Франции становится немного лучше,пью много магнезии,но все равно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
пилинги кислотные, которые всю заразу "убьют"...есть еще такое понятие, как подкожный клещ - для него главное, чтобы старт был положен, потом начинается цепная реакция и проблемы разносятся по всему лицу в геометрической прогрессии, вот он кислотами убивается и глубокими пилингами. Лицо в стерильности нужно держать - не хватать руками, вытирать одноразовыми салфетками, а не полотенцами, убирать раздражающие фактуры типа синтетики или шерсти от лица-шеи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
То есть пилингом можно "съесть" более глубокие слои кожи и восстановить эпидермис?Вот эта кислота,которую тут все рекламировали 30 % может ею попробовать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я бы вообще не советовала трогать проблемы с кожей самой в домашних условиях. Когда дело серьезное, этим должны заниматься профессионалы все-таки.
Вы в России тоже живете? Почему бы там не попробовать хорошего врача найти, чем на громкие французские имена кидаться? Есть еще одно мощное средство, негормональное, я уже о нем писала когда-то: роаккутан (французское изобретениею, кстати), но это химия-таблетки, беременеть нельзя во время приема и обязательно ежемесячное наблюдение у врача. Лечение около полугода, если все соблюдать - избавиться от проблемы можно навсегда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
lyubov_y, не знаю можно ли делать пилинг при демодекозе, такие вопросы надо решать с компетентным врачом. Если не повезло с одним, идти ко 2му, 3ему..
И про диету правильно выше написали, это одно из основных средств решить вопрос с акне, и при демодекозе тоже назначают диету в обязательном порядке |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вообще сильнейшим считается дерматологическое отделение госпиталя Сен-Луи в Париже; но я там была и была разочарована, в Москве в обычном косметологическом кабинете толку больше:-) не, ну может если человек со сложнейшим заболеванием, типа пересадку лица надо сделать:-):-), то тогда они кинут все силы и средства и совершат очередной подвиг, а если с чем-то обычным...:-):-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
A это не из-за гинекологических проблем?
Я не специалист, просто мысль такая пришла. Если есть кисты на яичниках, может быть такой дисбаланс. А пролечив или прооперировав, таким образом нормализуем гормональный баланс. У меня акне пару раз за жизнь появлялись именно из-за кист, как я понимаю теперь. Ну и пересмотр питания. Шоколад, сладости, всё, что провоцирует. Если что не так написала, извините. Но где-то есть что-то, на пустом месте - не бывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Все равно спасибо за советы! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Уж сколько я всего в свое время перепробовала...и теперь обернувшись, считаю жаль столько времени потратила на недейственные методы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, ну я ж на этой теме не специализируюсь, чтобы статистику вести...
![]() А ты пробовала подержать вегетарианскую диету с полгода-год, пить регулярно чистую воду по 1,5-2 литра в день, дышать чистым воздухом, жить без стресса, заниматься хотя бы зарядкой ежедневно и спать минимум 8 часов в сутки? Вот только после этого можно сказать, что метод был недейственный. Серьезные случаи экспресс-методами натурально не решаются, на все нужно время и режим. Ну и про важность секса для здоровья тоже нельзя умалчивать, если о комплексе говорим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще предупрежу, роакутан - этот довольно долгий путь (если повезет, то один курс месяца на 4-6 минимум, и то если у вас не очень трудная ситуация), в некоторых случаях и тяжелый путь ((очень сухая кожа, противозачаточные во время лечения и после, анализ крови каждый месяц и визит к врачу тоже каждый месяц для обновления рецепта, то есть обязательно соблюдать определенный график и не сходить с пути). Единственный плюс на время лечения - психологический аспект, кожа буквально на глазах хорошеет и особенно в начале это заметно, что мотивирует. Так что, ищите серьезного дерматолога в любом случае.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может в космос слетать, может тоже действенный метод, да никто не пробовал ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Когда у меня были серьезные проблемы (не просто "прыщики" время от времени), я как раз и питалась идеально в то время (был как раз такой бзик об овощах и фруктах, воде...), и стрессов в то время не было, и всего остального достаточно...единственное - чистый воздух не очень (так как в Париже скорее всего его нет) Но мою проблему это не вылечило, к сожалению
|
![]() |
||
Мэтр
|
любимая фраза форума - надо работать над собой
![]() вегетарианская диета - всем доступна, вода тоже, зарядка - 15мин. в день вместо интернета, например, спать можно раньше ложиться вместо телевизора, стресс регулировать медитацией и положительными настройками, с экологией сложнее, конечно...ну по возможности больше гулять в парках можно или выезжать за город в выходные. Ничего такого сверхъестественного я не назвала, мы просто совсем отвыкли от здорового образа жизни, а потом удивляемся откуда проблемы и как с ними бороться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka, я ничего против не имею по поводу тобой сказанного, но мне как прошедшей долгие годы лечения данной проблемы такого рода рецепт видится как "приложить лопух к больному месту"... Извини за такую реакцию, но этот рецепт НЕ для проблемы акне (а просто для хорошего внешнего вида и здоровой кожи)
И еще, о сексе ![]() Есть ли доказательства научного характера, исследования и так далее о том, что его наличие в определенном размере позитивно влияет на лечение акне? Это все мы слышали в определенном возрасте и верили наверное... Но я еще не слышала ни от одного врача специалиста об этом. Если бы было все так просто ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
И в заключении о позитиве и спокойствии, так вот когда акне довольно долгое время и не проходят, а одни сменяются другими,- то о каком же позитиве говорить?
Я отлично помню как изменилась моя жизнь как только все это прошло, больше не надо ломать голову "чем бы все это замазать? Какие новые методы лечения? К какому специалисту еще сходить? Анализы? Заключения? " и все это на фоне все более новых акне на коже ... Позитивчик еще тот, и та же прогулка не в радость ("как так сфотатьс чтобы этого не было видно?"...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, я тебе так скажу, чтоб в подробности не вдаваться
![]() А по поводу позитива: акне - не самая большая проблема в жизни, вылечивается. |
|
![]() |
|
Закладки |