Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2014, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 26.10.2013
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
это хотя бы чтобы не усугублять ситуацию, потому что в организме все связано. И если человек не хочет химией себя пичкать и гормонами. Я тоже сильно против гормональных средств, которые вместо акне неизвестно еще какие более серьезные побочки могут дать вплоть до онкологии.
На самом деле правильное питание творит чудеса, люди очень недооценивают влияние ЖКТ на тело.
Я согласна,питание и вода чудесно действуют на организм,еще солнце иногда хорошо поджигает проблемные места,но проблема не уходит,хотя появилась года два всего как,после розацеи,усложненной демадекозом,это вылечилось,но все что накопилось переросло в акне,вот теперь мучаюсь,может кислота какая нить поможет?))
Когда нахожусь во Франции становится немного лучше,пью много магнезии,но все равно...
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:55
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеlyubov_y пишет:
может кислота какая нить поможет?))
пилинги кислотные, которые всю заразу "убьют"...есть еще такое понятие, как подкожный клещ - для него главное, чтобы старт был положен, потом начинается цепная реакция и проблемы разносятся по всему лицу в геометрической прогрессии, вот он кислотами убивается и глубокими пилингами. Лицо в стерильности нужно держать - не хватать руками, вытирать одноразовыми салфетками, а не полотенцами, убирать раздражающие фактуры типа синтетики или шерсти от лица-шеи.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:04
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Пришла к лучшему французскому дерматологу,
А кто это, не подскажете? И где?
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
А кто это, не подскажете? И где?
Это в городе villneuve sur lot,47 регион,к нем там толпы стоят,но мне он ничем не помог,даже соскоб не сделал....и кровь не попросил сдать,это не очень правильно,я считаю
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:12
Мэтр

пилинги кислотные, которые всю заразу "убьют"...есть еще такое понятие, как подкожный клещ - для него главное, чтобы старт был положен, потом начинается цепная реакция и проблемы разносятся по всему лицу в геометрической прогрессии, вот он кислотами убивается и глубокими пилингами. Лицо в стерильности нужно держать - не хватать руками, вытирать одноразовыми салфетками, а не полотенцами, убирать раздражающие фактуры типа синтетики или шерсти от лица-шеи.
Клещ ,это и есть демадекоз,я его вылечила,хотя мне косметолог сказал,что это та зараза которая уходит в ремиссию и вылечить его невозможно
То есть пилингом можно "съесть" более глубокие слои кожи и восстановить эпидермис?Вот эта кислота,которую тут все рекламировали 30 % может ею попробовать?
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:23
Мэтр

Вот эта кислота,которую тут все рекламировали 30 % может ею попробовать?
я бы вообще не советовала трогать проблемы с кожей самой в домашних условиях. Когда дело серьезное, этим должны заниматься профессионалы все-таки.
Вы в России тоже живете? Почему бы там не попробовать хорошего врача найти, чем на громкие французские имена кидаться?
Есть еще одно мощное средство, негормональное, я уже о нем писала когда-то: роаккутан (французское изобретениею, кстати), но это химия-таблетки, беременеть нельзя во время приема и обязательно ежемесячное наблюдение у врача. Лечение около полугода, если все соблюдать - избавиться от проблемы можно навсегда.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Есть еще одно мощное средство, негормональное, я уже о нем писала когда-то: роаккутан
повторю, если гормональные проблемы - роакутан не поможет
Он излечит на время его применения, но после окончания курса все возвращается на круги своя
Oksy75 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:29
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
lyubov_y, не знаю можно ли делать пилинг при демодекозе, такие вопросы надо решать с компетентным врачом. Если не повезло с одним, идти ко 2му, 3ему..
И про диету правильно выше написали, это одно из основных средств решить вопрос с акне, и при демодекозе тоже назначают диету в обязательном порядке
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеtigrena пишет:
lyubov_y, не знаю можно ли делать пилинг при демодекозе, такие вопросы надо решать с компетентным врачом. Если не повезло с одним, идти ко 2му, 3ему..
И про диету правильно выше написали, это одно из основных средств решить вопрос с акне, и при демодекозе тоже назначают диету в обязательном порядке
Да,надо пробовать еще к врачу сходить....,говорят поможет вторая беременность))) ,гормоны взыграются и могут встать на место...,а могут и не встать))
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Это в городе villneuve sur lot,47 регион,к нем там толпы стоят,но мне он ничем не помог,даже соскоб не сделал....и кровь не попросил сдать,это не очень правильно,я считаю
А с чего вы взяли, что это лучший французский дерматолог?? Лучшие французские дерматологи уж наверняка не в Вильнев-сюр-Лот, а в Париже:-)

Вообще сильнейшим считается дерматологическое отделение госпиталя Сен-Луи в Париже; но я там была и была разочарована, в Москве в обычном косметологическом кабинете толку больше:-) не, ну может если человек со сложнейшим заболеванием, типа пересадку лица надо сделать:-):-), то тогда они кинут все силы и средства и совершат очередной подвиг, а если с чем-то обычным...:-):-)
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
А с чего вы взяли, что это лучший французский дерматолог?? Лучшие французские дерматологи уж наверняка не в Вильнев-сюр-Лот, а в Париже:-)

Вообще сильнейшим считается дерматологическое отделение госпиталя Сен-Луи в Париже; но я там была и была разочарована, в Москве в обычном косметологическом кабинете толку больше:-) не, ну может если человек со сложнейшим заболеванием, типа пересадку лица надо сделать:-):-), то тогда они кинут все силы и средства и совершат очередной подвиг, а если с чем-то обычным...:-):-)
Так вот и я о чем,чем проще - тем для французов сложнее)),в простом венкабинете больше советов дадут тетечки с 30 летним стажем,чем лучшие из лучших....
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:52
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Клещ ,это и есть демадекоз,я его вылечила,хотя мне косметолог сказал,что это та зараза которая уходит в ремиссию и вылечить его невозможно
То есть пилингом можно "съесть" более глубокие слои кожи и восстановить эпидермис?Вот эта кислота,которую тут все рекламировали 30 % может ею попробовать?
Мазь "Ям" купите в России, и наступит Вам счастье. Она реально помогает при демодекозе. Проверено.
Старое 22.01.2014, 12:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
повторю, если гормональные проблемы - роакутан не поможет
я знаю, что его назначают и подросткам, у которых как раз "гормональный взрыв"...проверено на некоторых знакомых французских, у которых теперь лицо всю жизнь чистое.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 13:01
Мэтр

я знаю, что его назначают и подросткам, у которых как раз "гормональный взрыв"...проверено на некоторых знакомых французских, у которых теперь лицо всю жизнь чистое.
В аптеках продается во Франции или в России?
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 13:02
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
у меня акне
A это не из-за гинекологических проблем?
Я не специалист, просто мысль такая пришла.
Если есть кисты на яичниках, может быть такой дисбаланс.
А пролечив или прооперировав, таким образом нормализуем гормональный баланс.
У меня акне пару раз за жизнь появлялись именно из-за кист, как я понимаю теперь. Ну и пересмотр питания. Шоколад, сладости, всё, что провоцирует.
Если что не так написала, извините.
Но где-то есть что-то, на пустом месте - не бывает.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 13:03
Мэтр

только по рецепту врача и с регулярной сдачей крови
+ противазачаточные на все время лечения, так как нельзя беременеть
Oksy75 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 13:05
Мэтр

во Франции только по рецепту врача, в России без рецепта (но нужно знать как принимать), но не уверена настоящий ли он там, я все лекарства стараюсь покупать в Европе.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 13:07     Последний раз редактировалось lyubov_y; 22.01.2014 в 13:10..
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
A это не из-за гинекологических проблем?
Я не специалист, просто мысль такая пришла.
Если есть кисты на яичниках, может быть такой дисбаланс.
А пролечив или прооперировав, таким образом нормализуем гормональный баланс.
У меня акне пару раз за жизнь появлялись именно из-за кист, как я понимаю теперь. Ну и пересмотр питания. Шоколад, сладости, всё, что провоцирует.
Если что не так написала, извините.
Но где-то есть что-то, на пустом месте - не бывает.
Удалила как раз месяц назад кисты на шейке ,которых,кстати ,французский гинеколог не заметил вообще...,...но акне пока что не растворилось ....

только по рецепту врача и с регулярной сдачей крови
+ противазачаточные на все время лечения, так как нельзя беременеть
да,проблематично.....и долго....

Все равно спасибо за советы!
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 13:35
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
можно попробовать изменить питание, сесть на диетические супчики-овощные пюре, исключить животный белок, травы расслабляющие попить...а коже, к сожалению, только агрессивные средства помогут вроде пилингов, причем, на это время "воздействия и заживления" надо воздержаться от тональников, только очищающие средства и спец.кремы-мази.
Высыпаться, кстати, надо, это важно для женского организма, и пить достаточно чистой воды.
Строка, а ты знаешь реальные примеры где девушки излечили проблему акнэ именно питанием, водой и высыпанием / отдыхом??? Именно в серьезных случаях в определенном возрасте (то есть уже позже гормоназльного созревания), а не у девушек в 14-18 лет?
Уж сколько я всего в свое время перепробовала...и теперь обернувшись, считаю жаль столько времени потратила на недейственные методы.
Старое 22.01.2014, 13:48
Мэтр

Fiesta, ну я ж на этой теме не специализируюсь, чтобы статистику вести...
А ты пробовала подержать вегетарианскую диету с полгода-год, пить регулярно чистую воду по 1,5-2 литра в день, дышать чистым воздухом, жить без стресса, заниматься хотя бы зарядкой ежедневно и спать минимум 8 часов в сутки?
Вот только после этого можно сказать, что метод был недейственный.
Серьезные случаи экспресс-методами натурально не решаются, на все нужно время и режим. Ну и про важность секса для здоровья тоже нельзя умалчивать, если о комплексе говорим
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 13:49     Последний раз редактировалось Fiesta; 22.01.2014 в 13:55..
Мэтр

повторю, если гормональные проблемы - роакутан не поможет. Он излечит на время его применения, но после окончания курса все возвращается на круги своя
Мне помог именно от серьезных акне, появивщихся в результате гормональных проблем. Но там много "но", на которые я бы посоветовала обратить внимание и уже тем более, не заниматься самолечением при принятии такого препарата, а с серьезным дерматологом (который как раз просто тазк с первого раза вам никогда не назначит этот препарат без прохождения других методов лечения).
И еще предупрежу, роакутан - этот довольно долгий путь (если повезет, то один курс месяца на 4-6 минимум, и то если у вас не очень трудная ситуация), в некоторых случаях и тяжелый путь ((очень сухая кожа, противозачаточные во время лечения и после, анализ крови каждый месяц и визит к врачу тоже каждый месяц для обновления рецепта, то есть обязательно соблюдать определенный график и не сходить с пути). Единственный плюс на время лечения - психологический аспект, кожа буквально на глазах хорошеет и особенно в начале это заметно, что мотивирует.
Так что, ищите серьезного дерматолога в любом случае.
Старое 22.01.2014, 13:50
Мэтр

А ты пробовала подержать вегетарианскую диету с полгода-год, пить регулярно чистую воду по 1,5-2 литра в день, дышать чистым воздухом, жить без стресса, заниматься хотя бы зарядкой ежедневно и спать минимум 8 часов в сутки?
да кто ж это себе позволить может?
Может в космос слетать, может тоже действенный метод, да никто не пробовал ?
Oksy75 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 13:53
Мэтр

Цитата:
Фиеста, ну я ж на этой теме не специализируюсь, чтобы статистику вести...
Так я говорю, что хотя бы один случай излечения таким методом знаешь?
Когда у меня были серьезные проблемы (не просто "прыщики" время от времени), я как раз и питалась идеально в то время (был как раз такой бзик об овощах и фруктах, воде...), и стрессов в то время не было, и всего остального достаточно...единственное - чистый воздух не очень (так как в Париже скорее всего его нет)
Но мою проблему это не вылечило, к сожалению
Старое 22.01.2014, 13:56
Мэтр

да кто ж это себе позволить может?
любимая фраза форума - надо работать над собой
вегетарианская диета - всем доступна, вода тоже, зарядка - 15мин. в день вместо интернета, например, спать можно раньше ложиться вместо телевизора, стресс регулировать медитацией и положительными настройками, с экологией сложнее, конечно...ну по возможности больше гулять в парках можно или выезжать за город в выходные. Ничего такого сверхъестественного я не назвала, мы просто совсем отвыкли от здорового образа жизни, а потом удивляемся откуда проблемы и как с ними бороться.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 13:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
Так я говорю, что хотя бы один случай излечения таким методом знаешь?
я сказала - можно попробовать и после рекомендации пилингов, которыми все равно нужно испорченную оболочку убрать
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 14:06
Мэтр

любимая фраза форума - надо работать над собой
из вашего списка только питание и спорт и можно организовать
Остальное - лично мне проблематично
Oksy75 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 14:11
Мэтр

из вашего списка только питание и спорт и можно организовать
а это уже немало, между прочим. Глядишь, и на питании человек спокойнее и позитивнее становится, и к стрессам менее чувствительным, одно тянет за собой другое.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 22:41
Мэтр

Stroka, я ничего против не имею по поводу тобой сказанного, но мне как прошедшей долгие годы лечения данной проблемы такого рода рецепт видится как "приложить лопух к больному месту"... Извини за такую реакцию, но этот рецепт НЕ для проблемы акне (а просто для хорошего внешнего вида и здоровой кожи)

И еще, о сексе
Есть ли доказательства научного характера, исследования и так далее о том, что его наличие в определенном размере позитивно влияет на лечение акне?
Это все мы слышали в определенном возрасте и верили наверное... Но я еще не слышала ни от одного врача специалиста об этом. Если бы было все так просто
Старое 22.01.2014, 22:46
Мэтр

И в заключении о позитиве и спокойствии, так вот когда акне довольно долгое время и не проходят, а одни сменяются другими,- то о каком же позитиве говорить?
Я отлично помню как изменилась моя жизнь как только все это прошло, больше не надо ломать голову "чем бы все это замазать? Какие новые методы лечения? К какому специалисту еще сходить? Анализы? Заключения? " и все это на фоне все более новых акне на коже ... Позитивчик еще тот, и та же прогулка не в радость ("как так сфотатьс чтобы этого не было видно?"...
Старое 22.01.2014, 22:47
Мэтр

Fiesta, я тебе так скажу, чтоб в подробности не вдаваться : меня книжные доказательства мало волнуют, когда дело касается лично меня...потому как собственный опыт - самый достоверный )
А по поводу позитива: акне - не самая большая проблема в жизни, вылечивается.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки