![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2005
|
Arbis,
ваше сообщение немного поздновато, все на работе с подробными адресами, но могу вас соорентировать по другому. Интересные магазины на улицах Сан-Дени (она как центральная), Абакир, Реамюр, Клери, бульвар Севастополь, ну и конечно разные закаулочки. Зайдите в магазины GEORGEDE, VAEVA, AXARA, SAPON,ESENTIELLE, TEDDI, CALLIOPE, PASSAGE DE CEURE (пройти через арку, там тоже множество бутиков, в том числе NATALIESERGE специализируются на юбках, цены от 5 евро). Кстати, некоторые магазины вывесили уже новую коллекцию осень-зима 2007-2008. Уж извините, что написала коротко, но нет времени, собираюсь в отпуск. Всем желаю удачных покупок! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
а когда примерно будет вторая ремарка?середина июля?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
carry, кое где уже не будет - осенние коллекции вешают, все и так разобрали у них...
но в Париже, видимо, еще осталось чем поживиться....Вы в Париже?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
А в Питере сейчас распродажи в Оджи , такие хорошенькие вещички попадаются и очень дешево , я не приминула прикупить кое-что ,во Францию наверное к распродажам опоздаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
carry пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
По-моему, вторая волна скидок началась уже в эту среду, т.е. через неделю после начала распродаж. У нас в городе все магазины уже второй раз скинули цены и мало что осталось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Сегодня специально обратила внимание-все магазины на моей улице, а них немало, уже предлагают вторую цену
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В выходные была в Printemps et Citadium. Большой выбор и хорошие скидки в последнем. очень понравилось, что немного изменили ассортимент в Ситадиуме, теперь там не только спортивная одежда, но преобладание стиля casual. На первом этаже большой выбор обуви, марок как дизель, мисс сиксти, пепе. Удачно прикупила себе туфли мисс сиксти за 45 евро (со скидкой 50%)
Была в магазинах дизель, пепе джинс, мисс сиксти. Могу сказать, что ничего там нет и скидки всего 10% или 30 %. Единственное, в мисс сиксти красивые ремни по 30 евро (до распродаж они стоили под 90)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
а я себе купила на прошлой неделе эанс за 20 евро в Наф Наф коториэ столили 59.90 с4астливая !!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Capuccino пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
да,уже почти в Париже,надеюсь для меня что-нибудь интересненькое еще осталось!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Девочки --все делается значительно проще , покупаете билет на Тайлес Париж-Кельн Садитесь на поезд через 4 часа в Кельне , там магазинов от вокзала и до Рейна просто море , намного дешевле чем в Париже а уж C&А 6 ти этажный просто благодать и по ценам и по прочему))) заодно и Домский собор посмотрите-все не тряпки время убили)))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Славик, это конечно вариант, но разве это значительно проще? :-))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
раз уж тема про распродажи. Скажите пожалуйста, вообще обычно в Париже когда распродажи бывают? В течении года. я знаю только, вроде рождественнские есть. А еще? Весной бывают какие-нибудь?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Milk and Honey, Офицальные распродажи бывают 2 раза в год.Рождественские(примерно с 10 января-10февраля)и летние(июль)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Я в этом году целых 5 дней на распродажи убила! Ходила в магазины как на работу - с 10 утра до 5 вечера
![]() Любимому вот только стыдно было сказать, чем я целую неделю прострадала, у нас и так войны за пространство в шкафу ![]() ![]() Не знаю вот только, когда он приедет, куда прятать пятеро джинсов, восемь кофт и два ремня... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ivelina, насчет "куда прятать" - эта проблема все знакома...
не прячьте, скажите, почти даром досталось, он вас еще и похвалит.... ![]()
|
Закладки |