![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Продажа квартиры в России и резидентство
Ситуация такая - один близкий мне человек живет во Франции.
В России - квартира, приватизированная. Владельцы - мой друг и его брат. Сейчас квартиру нужно продать. Брат предлагает вариант - мой друг пишет на него генеральную доверенность, брат продает квартиру, за все деньги покупает себе жилье, а моему другу отдает частями за пол-года - год. У брата свой частный бизнес, но в его стабильности нет непоколебимой уверенности. Плюс специфика родственных отношений - когда-то он просил моего друга помочь быстрее получить загран.паспорт, для оплаты "нужным" людям требовалось 300 евро, и вот брат на эти деньги потребовал расписку. Сейчас же речь идет о намного более внушительной сумме, но брат предлагает все принять на веру. Как правильно поступить в такой ситуации? Мой друг тоже зарегистрирован на нашем форуме, но с Интернетом у него плохо. ![]() Спасибо заранее за ваши подсказки ![]() Есть ли в Париже или в Марселе юрист, который сможет проконсультировать? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
налоги, недвижимость |