![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Поэтому мне кажется, спецкор прав поместив эту статью, нет??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
rose пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
taniae пишет:
мне просто интересно ![]() мы на выходные снимаем замок для день рожденья моего любимого и всей его семьи...недалеко от Монполье с 9 шамбре д нот и я разговаривала с хозяевами замка... очень приятная пара, так они очень довольны своим финансовым вложением и жизню в замке и собираются второй покупать гдето недалеко от Киброна теперь на атлантике... Расскажите о вашем опыте жизни в замке? сдавали ли вы в нем шамбре дот ? или просто жили? и в каком регионе если не серкрет? и главное - почему не понравилось то? ![]() спасибо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
tsartour пишет:
-расстояния (удобно, когда ребенок всю зиму может на велосипеде в салоне кататься), -соседи на тебя из своих окон не глядят -исторически льстит (типа, камины из мрамора редкого и т.п.) -сад, который смахивает на парк со всеми столетними деревьями -летом - лепота, прохлада минусы: -налоги, налоги, налоги -поддержание дорого, кому на обои надо 5 рулонов купить, тут все гораздо серьезнее -отопление, всю зиму работаем на отопление -и все равно холодно! -вечно откуда то пауки и всякая живность 6 и 8лаповая лезет -убираться - тоже не фонтан! Вобщем, если предвидите жить в замке, надо иметь на это средства, потому что я теперь мечтаю, как все нормальные люди жить в добротном и новом доме, ездить на деньги, потраченные на ремонт, в путешествия. Вот так! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
marykar
смотря, какой смысл вами вкладывается в понятие "социальный статус" если у "колхозника" появилось 3 вагона денег, он ездит на Ferrari décapotable, и вдруг купил замок, то он и остался "колхозником", только с деньгами ![]() имхо при этом не исключено, что он тоже считает деньги и не готов выбрасывать их в трубу, и chauffer la cour, особенно если замок очень плохо утеплен, оконные рамы старые, крыша протекает... средняя высота потолков 5 метров, и отапливается замок по-старинке.
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот парочка замков , коротые реставрировала наша фирма
здесь никто не живет ![]() ![]() ![]() здесь было очень сложно: все строительные материалы доставлялись на стройку с помощью вертолета
|
![]() |
||
Мэтр
|
а это ссылка на родовой замок барона Д'Антеса, того самого, который смертельно ранил Пушкина.
Замок превращен в отель-ресторан. http://www.chateaudanthes.com/anthes.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
тсартоур, ну так, конечно, вам-гостям хозяева свои проблемы выкладывать не будут
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
taniae пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2007
|
А можно поинтересоваться слишком дорого это сколько? Очень интересует этот вопрос, везде звучат эти страшные слова, а толком сколько никто не говорит.
Я имею ввиду не столько ремонт и т.п. а налоги и коммунальные платежи, то же самое отопление. Если не секрет, хотябы в очень очень общих чертах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Налоги будут не маленькие. Имейте в виду, что если замок будет в категории художественного достояния Франции, то вам будут выдаваться субсидии на его ремонт с одной стороны, и требования "отремонтировать его таким вот образом и в такие-то сроки" - с другой стороны. Причем субсидии конечно не стопроцентные, вы сами понимаете.....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
подскажите marykar вы написали что у вас знакомая занимается продажей замков, а аренда у нее есть, я бы хотела снять замок для организации моей свадьбы. Если можите подскажите как с ней связатся zhuzherla@rambler.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
...
|
|