|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
timofej пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Lennna,
Уже много раз об этом говорилось: после свадьбы не нужно возвращаться на родину за визой, если в страну въехали по визе невесты. А если в страну въехали по туристической визе типа С, то придется вернуться за новой визой. Так как префектура теперь оформляет вид на жительство только при наличии визы D (long séjour). |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Nancy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Я сегодня получила в префектуре ресеписсе сроком на три месяца
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
пытаюсь разобраться, но получается плохо.
я сейчас тут о-пер, ТДС будет до сентября(09.2006-09.2007).работать не могу с етой визой.следовательно надо получать другуу, студенческуу визу, чтобы остаться и ждать ПАКС? чтобы заключить ПАКС, надо собрать документы и предоставить 2 доказательства совместного проживания вместе 1 год? а после етого ПАКСА я могу работать или надо ещо сколько-то ждать? я правильно понимаю? |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Jurmala пишет:
la personne ne vivant pas en état de polygamie, qui n'entre pas dans les catégories ci-dessus ou celles du regroupement familial, mais qui dispose en France de forts liens personnels et familiaux (y compris dans le cadre d'un partenariat civil de solidarité (PACS)), Другое дело, что нужно, как выше пишет timofej, предоставить доказательства стабильности этих связей - год совместного проживания. Без этого года можно получить только статус visiteur без права работы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Jurmala пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Cleo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Iryna13 пишет:
![]() ![]() ![]() Может быть, это зависит от того, с какой визой вы паксовались, Iryna13? И как скоро после приезда во Францию? Или варианты, которые предположила Nancy. Значит, тип сежура зависит еще и от исходных данных паксующихся, их статуса во Франции и прочее. Я переходила из студенческого в Пакс - сразу дали ресеписсе с правом на работу и титр ви фамильяль. Оказывается, что все быстро меняется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Iryna13 пишет:
Мне дали при наличии тур.визы ресеписсе в ожидании титр сразу же с правом на работу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Cleo пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jurmala пишет:
Вы доказали год совместного проживания? В этом может быть и есть причина ваших неудач(это самая распространенная причина). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
timofej пишет:
Правила не едины для всех. Гражданам Германии, например, не надо вообще доказывать что либо- приезжай, регистрируйся и работай. Для граждан новых стран Евросоюза(кроме Мальты и Кипра- для них рынок труда полностью открыт в 2004 году), есть список профессий по которым рынок труда, в принципе, открыт, а полностью его обязаны открыть для этих новых государств не позднее 2011 года и не позднее 2014 года для Румынии и Болгарии. Так что Для немцев уже сейчас, а для румын и болгар после 2014 года PACS заключается( будет заключаться) не с целью получения возможности работать (так как это уже их право- или скоро будет таковым- как граждан Евросоюза), а для налоговых льгот. Я ничего не путаю, так как изучила уже все вдоль и поперек. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Jurmala пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Nancy пишет:
Если первый титр был студенческий,а он дает право на работу,то и смена статуса при ПАКС, не аннулирует уже полученное ранее разрешение работать.А если въехали по визе "визитер",то ни о каком разрешении на работу и речи быть не может.Се ля ви! ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Подсажите пожалуйста, уважаемые форумчане, я запаксировалась 23 февраля и также являюсь студенткой когда я пойду продливать мой титр мне какой дадут студенческий или vie privee familialle???
Спасибо
![]() |
||
Мэтр
varleya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ой, да забыла добавить у нас с моим молодым человеком(француз) нет еще года совместной жизни, когда по крайней мере пойду титр продливать не будет, так как титр мой до конца июля, а пойду я м мае и жить мы начали в июле
![]() |
||
Мэтр
varleya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
timofej пишет:
возникает вопрос, тут некоторые девушки пишут, что сумели запаксоваться с туристической визой и при этом смогли доказать год совместного проживания... я что-то не понимаю, как??? ведь туристическая виза дается максимум на 3 месяца, не больше, и с ней ты никак не можешь быть вписана ни в какие квитанции.. они оставались с туристической визой больше срока, то есть нарушали визовый режим? и ещё, если вдруг люди любят друг друга, собираются либо жениться, либо паксоваться, как/зачем они могут/должны прожить этот год вместе? ведь совместная жизнь может начаться имено ПОСЛЕ заключения пакса, нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Lennna пишет:
А что, письмо может послужить доказательством ? Я могу так просто написать "поверьте на слово, мы год уже живем?" и это прокатит? А если серьезно, как доказать этот год, ведь никто сразу не кидается добавлять мена в фактуру ЕДФ как только переезжают... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
seVen пишет:
Мне,например,может сделать этот документ работник мэрии города,в котором я живу,а не соседка с улицы. Поэтому,если могут,надо делать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
pacs, visa long séjour, долгосрочная виза |