|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Кландестанчик пишет:
![]() Поэтому и собираю инф.,потому как от суммы,котор. мы затратим на изменение планировки,и "плесать" дальше будем. Площадь 1ого этажа,вместе в гаражом кв 80. Точнее сказать не могу,потому как переедем в дом только в феврале.Оттяпать от гаража планируется квадратов 30. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]() Спасибо за мгновенный ответ. Вроде бы и люди были приятные. Но мы теперь в сомнениях, так как на медзанины в двух комнатах потребуется неделя работы ( как нам сказали служащие фирмы). Если со сметой никто не торопится, не потребуется ли фирме вместо недели целый месяц? Медзанины - вроде бы профиль этой фирмы. Один медзанин у нас уже есть, установленный еще предыдущим хозяином. Так что мы вполне конкретно объяснили и показали, что бы мы хотели увидеть в конечном результате. Неделя работы - неплохие деньги. Не думаю, что они будут лишними для фирмы. Да, жаль, что Вы не знаете фирмы, работающей в нашем регионе. ![]() Не буду терять надежды. Вдруг найдётся хороший специалист! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Кландестанчик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
варежка пишет:
ТОлько надо посмотреть, чтоб рентабильно получилось. Чтоб мне оплатилось за етим ехать за 150 км, и в то же время ,чтоб Вам не вышло слишком дорого, мне же рашоды больше.... Но можно помозговать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
нежданная пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
бартнек, со сметами часто такие проблемы, все жалуются.... я сам первый, даже мне например поставщики часто долго тянут со сметами первоначальными, я их тереблю.... что поделать.... однако на работе в итоге ето не сказывается.
Вы можете потребывать при подписании сметы, чтоб вписать туда точные сроки выполнения работ, и % неустойки за опоздание. Можете даже на месте от руки ето приписать, и пусть фирма подпишется тоже под етим. Например я сейчас одну стройку начал, клиент от меня ето потребывал, подписали без проблем. Я рассчитывал максимум 3 месяца, думая , что при удачном раскладе уложусь в 2.5, когда он начал требовать неустойку за опоздание, сохлись, что записэм 4 месяца. И он уверен теперь, и я. Все ОК. Удачи Вам с Вашим меззанином. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик пишет:
Большое спасибо за советы. ![]() Руки опускать не будем. Скажу мужу, чтобы завтра позвонил, напомнил о нас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
нежданная, сколько километров к ВАм от Парижа ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кландестанчик, спасибо, спишемся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
варежка, я тут подумал о изоляции Вашей....
если будете пристройку делать, то возможно по етому поводу фасад дома обновите ? а то получится пристройка новая чистая, а весь дом грязный, контраст однако. Я почему о фасаде: если фасад делать надумете, то можно сделать изоляцию снаружи. Во-первых не теряете ни сантиметра площади внитри, во вторых ето самый идеальных вариант по характеристикам. Ибо сами стены тогда выполнают роль аккумулятора тепла зимои и прохлады летом. Самая еффективная изоляция - наружная, во Франции ето не очень популярно, ибо тут нет жестокои зимы обычно. Как правило ето специальный пеноласт, только более жесткий и плотный, чем тот, что идет внутрь. Пенпласт етот клеится на фасад, а потом на него уже наносится покрытие... Вот. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кландестанчик, Фасад обновлять, нам конечно надо, мы тоже сначала о наружней изоляции подумывали, но по деньгам и по времени не проходит. Пристройку мы планируем делать на след. год, когда вернутся денюжки с анпо за установленное отопление, смененые крышу и окна и кончим выплачивать оконный кредит, а изолировать надо уже сейчас и отделкой заниматься надо. Внутреннюю изоляцию можно делать самим и постепенно, а снаружи самим не выйдет, дом очень высокий, леса нужны профессиональные, в нашей округе мы пока мастеров по наружней изоляции не нашли. Кроме того , обнаружилось, что стены малость "отволгают", но сам дом не сырой, просто киртичи очень тонко оштукатурены, неровные да и сама штукатурка местами отошла, т.ч. без гипсокартона внутри не обойтись. А по большому счету вы правы, наружняя изоляция - самое грамотное и оптимальное решение. Насколько она дороже внутренней, интересно? Спасибо вам за внимание к нашим проблемам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
bartnek пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2008
|
А мы хотели бы покрасить стены и потолок на лестнице. Объем небольшой, и мы бы сами справились, но сложность - высота стен. Нужны какие-то приспособления вроде козлов, чтобы достать потолок и верхнюю часть стены. Наверно, лучше пригласить профессионалов с соответствующим оборудованием, чем самим рисковать сломать шею на самодельных конструкциях. Во сколько это может обойтись по времени и деньгам?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rissoise, Право слово, дешевле будет купить лестницу в Лидле и валик на дл. ручке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
варежка, не совсем. Стык потолка и стены надо пройти кисточкой, углы тоже. А ставить обычную стремянку на лестницу мне кажется слишком уж ненадежной конструкцией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2007
|
Привет всем а особенно тем кто хочет покрасить плафон если потолки не выше 3м то можна достать и раздвижной палкой каторая приобретается в любом магазине где есть отдел по пентюрке
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
HPmagnat, потолки выше 3 м. От начала лестницы (первый этаж) до потолка второго этажа около 5 м. Конечно, эта высота неравномерная, и к концу лестницы равна высоте обычной комнаты, но проблему представляет именно покраска самых высоких частей и потолков.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rissoise, Я писала не про стремяну, лестница из 4 секций, трансформируется по разному, к лестнице тоже можно адоптировать, стоит около 64 евро. Мы с ее помощью с лестничными потолками справились. Но не зная реальной ситуации советовать сложно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rissoise пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
нежданная пишет:
Имеет смысл только при довольно большой работе, то о чем Вы говорили, не будет выгодно ни мне, ни Вам, если учесть все неудобства такого расстояния. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Риссоисе, мне кажется, если только покраску нужно делать, и вы сами прекрасно справляетесь с этой работой, то нет смысла платить фирме только из-за этого потолка над лестницей.
Купите раздвижную лестницу, в магазине типа ЛеруаМерлан найдете за 70-80 евро, и прекрасно обойдетесь без фирмы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик пишет:
![]() Судя,что вы пишите о выгоде,значит прикидовали стоимость,может поделитесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 18.04.2007
|
![]() Здравствуйте.
Большая просьба к форумчанам. Если у кого-нибудь есть данные сантехника, будем признательны. Мы живем в 78, рядом с Nanterre, Chatou. Работа, в принципе, не сложная - мы убрали в ванной комнате унитаз, и на его место хотим поставить стиральную машину. Подсоединить не сложно, но нужно знать тонкости. Официально запросили сумасшедшую цену. Хотелось бы найти специалиста с реальными расценками. СПАСИБО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Кстати мой муж очень хорошо кладёт плиточку и если кто нуждается то можем помочь
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кландестанчик, у нас есть стремянка.
Но ее невозможно поставить на лестницу. У профессионалов есть приспособления для этого, как вот это: ![]() Нам же покупать подобное оборудование ради одной покраски невыгодно, оно дорогое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Rissoise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Люди, кто делает ремонт, поделитесь мнением. Вчера смотрели плитку или камень для пола. В магазине я увидела очень красивое панно: состоит из 4 частей (плит) и в результате получается очень красивая мозаика. Размер примерно 1 м кв. Стоимость 170 евро за одно такое панно. Подумала как-то сочетать, может посередине комнаты ... Но это как, модно? Дурной вкус? Или переходящее и потом надо будет вскрывать это самое панно, а денежки большие?
|
|
![]() |
|
Закладки |