|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Где рожать в Париже?
Я думаю, что эта тема уже неоднократно поднималась, но хочу спросить еще раз: дорогие дамы, проживающие в Париже, а именно в 16 округе, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом: где вы рожали, в какой клинике или госпитале, а также посоветуйте хорошего врача. Я конечно уже начиталась всяких рейтингов в интеренте, но для меня важнее мнение русских, так как очень часто у нас разное отношение к врачам во Франции и в России. Заранее всем спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за ссылку, вот сижу, читаю. Но все-таки буду благодарна за дополнительные советы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
здравствюте Владислава! меня тоэ волныет етот вопрос! америцан хоспитал хотели но там очен и очен дорого! и соц страховка не виплачивает ничего! вот пока ми остановилис на клинике де винци! рояла одна знакомая там, еы понравилос! я ыэ ходила тыда! все чисто и кылтырно! врач меня даэ на консылтациу позвал! очен хорошиы и с юмором даэ))) так как я плохо говору по францызски он даэ перешол на англиыскиы! что меня порадовало! вот еше предстоит встреча с акышеркоы! как все проыдет напишы!
а когда ы вас срок? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
А в американском гоститале роды стоят 10 000 евро
![]() да,примерно так...только это не окончательная сумма!это только за 3 дня,проведенные в больнице...потом посчитают за услуги воспользовавшихся докторов,и т;д; |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Надо же, как рано все записываютя. В клинике (частный госпиталь) где я собираюсь рожать запись только с 7го месяца, хотя я там уже прохожу все обязательные УЗИ.
Кстати, если кто ищет в 94м - обращайтесь. Я долго собирала информацию, совершенно не фиксировала на частной или государственной клинике. В конечном итоге выбор пал таки на Armand Brillard à Nogent sur Marne рядом с pavillon Baltard и в двух шагах от Вансенского Леса. Кроме всего прочего мой гинеколог из этого госпиталя, но это так - бонус. Если кому нужна конкретная информация - обращайтесь, я там хоть еще и не рожала, но уже была госпитализирована неделю на 2м месяце. Так что с персоналом и отделением успела хорошо познакомиться. В 2х словах: большинство палат одноместные: большие, чистые, светлые, с пеленальным стольком и раковиной, есть возможность поставить кровать для папы. На стене плоский телевизор. туалет и душевая - индивидуальные и огромных размеров - можно автобус запарковать. Палаты хорошо изолированны в плане звука. В первые дни у меня вообще было впечатление, что никого нет (хотя отделение было заполнено на 100%) Акушерки приветливые, услужливые, впечатление было, что их по нескольку на пациента (шучу конечно, но много), так что спокойные, всегда к вашим услугам, ответят на все вопросы. Если вы решите взять одиночную палату и эпидуралку, роды в этой клинике обойдутся вам примерно в 1200е превышающие потолок SECU. Остальное зависит от вашей дополнительной страховки. Плюс дополнительная кровать для папы, если он захочет ночевать в больнице, а так же его завтраки-обеды-ужины, телевизор и телефон. Роды будет принимать ваш гинеколог, или в кранем случае один из двоих его коллег в любой день недели и любое время дня и ночи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
titan, может вы что-нибудь знаете о Hôpital Pitié-Salpêtrière?
и также ищу всех (гинеколога, узиста, клинику) желательно в 13 округе или около.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А кто-нибудь рожал в госпитале Биша в 18-м округе? Какие отзывы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
А вы рядышком живёте?
Я там не рожала,я вообще ещё не рожала,но была записана ![]() Когда пошла записываться в выбранные мной роддома на пятой неделе беременности(оказалось,было только 3) и нигде меня не записывали,я на всякий случай пошла туда ![]() ![]() Гинеколог сказала про Биша,что у неё отзывы от пациенток 50 на 50 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Я туда ходила записываться, так как не знала, что за место... По моему мнению, ужас - настоящий завод (usine).
Во-первых, напрыгивают с первой минуты - быстрее, быстрее, а то мест потом не будет - это на 2м месяце беременности... Народ в очереди сидит, видно, что часа на два очередь из тетек с животами. А тети не ахти какие... Как на вокзале, короче. или как на почте И стулья как на вокзале, и санитары такие же (все стажеры, как говорят). К тому же, чтобы дойти до отдела maternite (физически), нужно километр прошагать. За это время родить можно... А еще мне "понравилось", что эта самая maternite находится прямо напротив здания Maladies tropicales et infectieuses. Прелесть просто. То есть вышла погулять, а тут эти самые тропические бродят... Короче, рожала я в частной клинике Sainte Terese в 17 районе. Дорого конечно (кстати, с моей рабочей мютюэлью бесплатно получилось), но в Биша меня никакими коврижками не заманишь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
fialka22, есть вопросы - пишите в л/я. Я была приятно удивлена им, хотя настроена изначально была насторожено. В итоге почти не к чему придраться, и это при том, что по жизни я очень требовательна.
Кстати, может мы соседи, если вы недалеко от госпиталя живете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Я в Бишар ходила с выкидышем - началось кровотечение, ничего не понятно...., "замечательная" врач, посмотрев УЗИ сказала только, что "плод маленький" и ничего такого страшного она на видит, отправила домой со сапсфоном..... На следующий день в другом госпитале мне сразу же диагностировали выкидыш при замершей беременности.
Еще одна моя знакомая с двойным открытым переломом голени пролежала в этом же госпитале без операции два дня, что там все ждали - совершенно не понятно, пока родственники не начали скандалить и требовать что-то делать, ее просто кормили обезболивающими..... Я конечно понимаю, что гинекология и хирургия - это разные отрасли, но я сама в этот госпиталь постараюсь не попадать, и другим не посоветую...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
hataxa, надеемся на отчет о родах!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Я рожала в Сюрене - если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Вероничка, нет, автоматом Вы не попадаете в Севр, надо целенаправленно записываться, и не тяните ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Chouquette, мы звонили, в мае, когда нам было 2 месяца в госпиталь Монсури, на декабрь уже мест не было! А за городом нам сказали, да не волнуйтесь, мест на всех хватит. Так что - все зависит от госпиталя, но как правило, в Париже - чем раньше, тем лучше!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
девочки а кто что то слышал за клинику Де винци (11)? я записалас туда! вроди бы все прилично! может кто слышал как там роды проходят! мне два месяца осталось! так страшно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
кто нибудь знает роддом Saint Cloud? Я всё таки туда записалась, тк вначале хотела в Sevres рожать, а с ходила туда на 1ую экографию и мне очень не понравилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Визит мой был ужасный, приходишь, непонятно куда идти, никого нет, вывесок нет, поднимаешься на этаж где эко делать не знаешь куда идти, спрашивать не укого. Стены все пошарпаные, пол какой то старый или может просто не мытый сложно понять. Врач на эко ничего не сказал, на вопросы не отвечал, просто игнорировал, потом дал результат и все, ушёл, стоишь думаешь, а что значит этот термин, а что значит тот, а всё ли нормально, а почему дата беременности не совпадает с разницей в больше чем в неделю, к кому можно обратиться? а что эти картинки означают, это что рука, нога или позвоночник у малыша, короче ужасно. Вообшем я совсем ни какой sécurité не почуствовала. В этот же день пошла и записалась в Saint Cloud.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Самое важное во всем этом это заключение Conclusion До 12 недель очень сложно установить дату зачатия, они в основном базируются на размерах, потом это может быть подкорректировано. Я там была в скорой, меня хоть и не моментально, но очень участливо и мило приняли. Врач все мои страхи развеяла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, это наоборот после 12 недель сложно определить дату зачатия, тк дети развиваутся по разному, а до 12 недель можно определить +/- 3 дня. А мои страхи не развеяли... Врач во время узи ничего не говорил, а потом просто ушёл, я считаю, что он сделал свою работу на половину.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
|
![]() |