![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Irisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ответ на отказ
Возможно, мой вопрос не в тему, до обсуждения бонусов у меня дело еще не дошло
![]() Но, в связи с незнанием местных особенностей процедур по поиску работы, я не знаю как быть. Недавно я отправила СВ и Мотив. письмо в качестве Candidature spontanée . Сегодня по e-mail получила вежливый ответ, что я, конечно, вся такая замечательная, но в ближайшее время подходящих вакансий не образуется. Как здесь принято (если принято) реагировать на такие письма? Не хотелось бы показаться невежливой, "ритуальные танцы" нужно дотанцовывать до конца Если бы я была в России, я бы отправила мейл с благодарностью за внимание к моей персоне, пожеланиями процветания фирме и надеждой, что когда-нибудь мои услуги им потребуются. Стоит ли это делать здесь во Франции, и если да, то с каким содержанием? А может быть, письмо только вызовет раздражение, что даже после отказа я продолжаю отнимать драгоценное рабочее время? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
svets, здесь очень даже принято благодарить работодателей, в ситуации если они пока отказывают после собеседования, но если общение было конструктивным, и собенно полезным. Например на Ваш вопрос, что именно не подошло в вашей кандидатуре, Вам дали не формальную отмазку а конструктивные элементы, которые могут скорректировать в дальнейшем поиск и подсказали Вам какие-то узкие места.
В Вашей ситуации, когда еще не было собеседования, это более формальный вежливый ответ. Но думаю ничего плохого, если Вы поблагодарите не будет. По крайней мере еще раз продемонстрируете и стиль письма (если это связано с должностью) и просто проявите вежливость и не формальность в рассылке резюме. Если Вам запало это предложение, я бы на Вашем месте послала благодарность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ptu, сейчас накатаю что-нибудь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
svets, в принципе, если Вы ответите, то плохо от этого никому не будет.
Если это большое предприятие, то я бы не стала возиться с ответом. У них сотни CV проходят, это уже стандартный ответ "Вы такая хорошая, но не для нас".
|
Закладки |
Метки |
бонусы, зарплата |