![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
я тут разошлась не на шутку и нашла море магазинов на Украине
![]() плюс - почитала форумы, вроде очень хорошо отзываются о качестве аппаратов завода "Корона". Так что у меня появилась надежда вскоре пополнить ваши ряды, девушки-красавицы ![]() отчитываюсь по найденной информации - вдруг кому тоже понадoбится? Цены вполне радуют - киевлянам вообще можно с доставкой бесплатно по акции приобрести два аппарата по 270 гривен (примерно евро 20-25): http://germedic.kiev.ua/ru/price Цитата:
Ладненько, заканчиваю, а то примут за рекламу ![]() В-общем, в заключение - такой аппаратик нужно немедленно записывать в ваш список "что купить в России/на Украине?" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
povtor
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, ко мне "едет" мой дарсонваль и я скоро пополню ваши ряды
![]() Хотела бы узнать у тех, кто уже пользовался дарсонвалем на кожу лица - вы используете какое-то средство или на сухую кожу? И как лучше на ваше мнение?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Fiesta, я в последнее время пользуюсь для лица. У меня высыпали прыщи, очень смахивает на кожного клеща. Я пользуюсь на чистую кожу, предварительно еще и спитровым лосьоном обрабатываю ( но это из-за прыщиков). крем можно нанести после обработки. Я заметила, что кожный жир все равно при обработке переносится электрической аркой на насадку. Не знаю, плохо это или хорошо. но крем я не наношу перед процедурой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Fiesta, я лично еще не пробывала на лице.Еле привыкла к голове прикладывать. Один раз прикоснулась к щеке,так рука сразу назад аппарат отвела.Какой-то рефлекс у меня
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, не бойтесь - сначала непривычно, а потом приятно
![]() Пту, я у косметолога пробовала только на сухую кожу тоже, но не спросила можно ли еще и с каким-либо средством вместе...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, в принципе, в инструкции написано, да и по логике - что сразу после процедуры нанесение крема вполне эффективно, так как в это момент в коже резко усиливается капиллярное кровообращение.
На волосы я наносила лосьон до процедуры, но он не жирный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, отчитываюсь - вступила в ваши ряды, процедура очень нра
![]() Можно делать как на сухую кожу, так и через салфетку или с тальком, а также с намазав маслом немного кожу (особенно у кого сухая). Лёля, мне тоже было страшно сначала, но любопытная мордочка моей кошки возле прибора добавила мне смелости ![]() Вы начинайте с минимальной частоты - ничего вообще так не чувствуешь, а потом постепенно доводите до большей частоты
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Девушки, поделитесь как часто дарсонваль применяете для кожи головы и по сколько минут за раз?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я применяю курсами, минут по 10 в день, или через день, недели три, потом делаю перерыв. Пользуюсь не расческой, а насадкой капелькой. Расческа меня не пробирает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
я так поняла, прочитав тему, что в Париже никто не смог купить.. неужели GEZANNE из РФ везти только возможно? мы с мужем писали письмо на сайт gezanne.com, где купить можно, но ответа так и не пришло..
если кто-то все же купил в Париже, дайте знать, пожалуйста.. собираюсь завтра за покупками, с удовольствием бы купила дарсонвальчик и лампу-солярий (как она называется?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот нашла Биопротон, которым тут все восхищались
http://www.relax-attitude.com/index....92&menuret=750 409€ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наточка, я тоже писала на сайт Жезана - никакого ответа.
Еще узнала, что производят сейчас их аппараты в Китае и производство направлено в-основном на страны Восточной Европы - поэтому во Франции (вроде бы) и не найти... Почитав отзывы в инете, пришла к выводу что лучше брать "отечественную" продукцию, поэтому в конце концов купила через маму и привезла друзьями сюда
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, странно как-то.. будто совсем у них рынка сбыта нет тут.. завтра попробую в районе Сан-Дени магазины посмотреть.. хочется знать все-таки какую альтернативу францужекам предлагают, если Жезан на восточную европу работает..
а вот сайт, я выше указывала, очень неплохой.. много интересного, но не дарсонвали.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наточка, да, очень странно...если вы найдете иную информацию, а также магазины с продукцией такого рода (дарсонвали и иже с ними аппараты по аппаратной косметологии) - поделитесь?
Меня тоже очень интересует такая продукция, но на сайтах французских пока обнаружила или "штучки" до 100 евро для домашнего использования (и как показал опыт - являющиеся ерундой, ибо не та мощность, а следовательно и эффект), или профаппаратики многофукциональные (но которые по этой причине стоят тысячи евро)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, обязательно поделюсь.. если что-то найду интересное, то напишу проконсультироваться насчет мощности.. хорошо?
а магазины на Сан-Дени мы не нашли.. райончик скверный и муж отговорил меня искать.. может кто-нибудь адрес точный знает? Fiesta, а как вам это? http://www.relax-attitude.com/index....83&menuret=750 что-то у меня руки тянуться купить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не очень впечатляет, если честно.
Аппаратов, ламп и т.д. очень много, поэтому снчала советую почитать в инете инфу тех, кто уже пользовался (обычно на форумах) и более серьезную инфу на профсайтах, а потом уже выбирать нужный вам приморчик. Вы для чего именно хотите купить?
|
![]() |
||
Мэтр
|
а написано так хорошо "способствует регенерации тканей кожи и замедляет процесс старения, помогает укреплению и увлажнению кожи.."
Fiesta, а если вы знаете проф.сайты, то может быть подскажите адреса, мы там и спросили о дарсонвалях (я ничего не смогла найти в интернете).. Что точно я ищу не могу сказать.. пока в стадии выбора... что-нибудь для лифнинга, тонуса, улучшения контуров |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наточка, чтобы подобрать себе аппарат, лучше читать профинформацию об аппаратной комсетологии
|
![]() |
||
Мэтр
|
безусловно, а как же иначе lol
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
я узнавала насчет дарсонваля и их производство для широкой (непрофессиональной) публики запрещено во Франции из-за мер безопасности. Вроде бы как в салоне красоты знают как ими пользоваться, так как там работают профессионалы, а вот если этот аппарат купит какая-нибудь дама, то уж она рискует себя испортить или изувечить...
![]() ![]() ![]() Я покупала дарсонваль на французском Ebay. Посмотрите, они там периодически продаются и даже дешевле, чем русские дарсонвали. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fialka22, тогда другой вопрос возникает, как их покупают салоны?
![]() нашла компанию по продажам GEZANNE INTERNAT TRADING COMPANY http://www.manageo.fr/fiche_info/511...g-company.html , но там нет телефонов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, я нашла московский сайт, где посылают приборы по всему миру http://de212.com/help/delivery_abroad УРА!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ах вот что... есть проф. каталоги.. этого я, конечно, не знала, спасибо..
![]() в РФ все не так.. дикий бизнес (я действительно так считаю)... информация доступна любому, кто может стать потенциальным партнером |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
как я устала от этого дарсонваля ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Полный французский интернет этих дарсонвалей сейчас.. есть за 150 евро и за 300 и больше комплексные
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ходила вчера на процедуры в мой салон красоты и увидела их дарсонваль. Марка Sorisa. Вот и ссылка на фирму, которая продает эти аппараты во Франции: http://www.cosmetis.be/soins-visage/af-05.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а мы купили через сайт (их много в интернете, но сами продажи все из одного места - Лион).. обещали доставку через 2 дня, а уже почти 2 недели завтраками кормят..
fialka22, я так поняла, что на сайте, который вы дали просто так купить нельзя (не вижу продаж) зы: уже скоро ненавидеть этот дарсонваль начну.. |
|
![]() |
|
Закладки |