![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Какой маразм. Будем надеяться, что это так проектом и останется.
А вообще, грустно всё то что происходит сейчас на Украине. И когда наведут порядок в стране? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Также предлагается за добровольное обретение гражданином Украины гражданства другого государства, если на момент такого обретения он достиг совершеннолетия, наказывать ограничением воли на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок, или штрафом в размере 10 тысяч необлагаемых налогами минимумов доходов граждан." По большому счету Тимошенко вынуждает людей проходить через официальную и долгую в административном плане процедуру отказа от гражданства Украины И с другой стороны может применить штрафные санкции к гражданам Украины, которые уже как бы и ее гражданами не являются... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
"Такая ситуация не может не беспокоить Украину, ведь содержит угрозу для национальной безопасности государства, создает основу для внешнего вмешательства во внутренние дела Украины", - убеждены депутаты.
Это что, статья за предательство и шпионаж? Куда катится страна... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Шок, что могу сказать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Не надо принимать так близко к сердцу. Мало ли кто с какими предложениями выступает...
![]() Просто хотят народ попугать. Боятся как бы в Крыму не повторилась ситуация с Южной Осетией.(хотя в случае принятия российского гражданства надо представить доказательства, что отказался от украинского).
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Добрий ден! у мениа вопрос: мне стало известно сегодниа, что мне присвоили гражданство. Я Украинка. Мениа волнует вопрос...сейчас я занимаюс документами по наследство после смерти родственника и боюс, что мне откажут в Украинском посолстве в оформлении этих документов. Никаких нових документов я еще не получила, у мениа ест толко децларатион о том, что мне присвоена националност. Стоит ли мне беспокоитса о том, что посолство Украини откажэт в оформлении докыментов? Если кто может ответит, буду благодарна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Бенита, а Вы проходили процедуру отказа от украинского гражданства?
Если нет и у Вас есть ещё на руках действующий украинский паспорт, а также состоите на учёте в посольстве, то я думаю нечего бояться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответ! Нет, я никакои процедури отказа от украинского гражданства не проходила и паспорт у мениа на руках. А что нужно официално отказиватса от украинского гражданства? Французкие органи так требуют? Или ето важно толко длиа Украини и если нигде не афишироват, то ты так и остаешса с украинским паспортом? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Бенита, а почему вы должны проходить через посольство, занимаясь документами после смерти родственника (я так понимаю, это оформление наследства)?
Посольство - это обязательно в таком случае?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Бенита, Или ето важно толко длиа Украини и если нигде не афишироват, то ты так и остаешса с украинским паспортом? Спасибо
Именно это |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Benita, у Вас, если я правильно поняла, еще даже и 10летку не отобрали, так как Вы еще документы о граданстве не получили. Тогда вообще в чем проблема? Даже пересекать границу будете по украинскому паспорту, плюс КДС
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да, это оформление наследства;
мне нужно оформить доверенность |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да 10летку не отобрали и я еще документы о граданстве не получила. вы меня успокоили, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Первый раз собираюсь лететь на Украину иностранкой, т.е. с французским паспортом. Схема прохода через границу понятна (въезд-выезд по фр. паспорту), а что заполняют иностранцы в аэропорту? И заполняют только взрослые- я еду с ребенком 10 мес. для него тоже надо заполнять что-то?
Кто-нибудь летал в этом году, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Заранее спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
раздаст для иностранных граждан для заполнения эмиграционную карточку. Вы её заполните, впишите туда ребёнка и предьявите пограничнику. Там 2 странички - на вьезд и на выезд, смотрите не потеряйте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2007
|
Добрый день
подскажите, нужно ли открывать визу, если я нахожусь сейчас в Украине по кдс и через несколько дней собираюсь во Францию,если да, то обязательно ли предоставлять оригинал семейной книжки(я взяла лишь копию с собой) Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2007
|
Всех поздравляю с Днем Победы!!! Хотела узнать, подскажите, кто знает: я была замужем за французом и развелась с ним, при этом ни единого правового нарушения не было, все нормы обеих стран соблюдены, эти обстоятельства как могут повлиять на получение Шенгенской визы теперь? Год я живу и работаю в Украине.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
pobeditelnitsa,
Вас тоже с праздником! Данная тема - для тех, кто проживает во Франции и имеет французское гражданство. ![]() Все вопросы по поводу Шенгенских виз обсуждаются в разделе Туристическая виза. А вот тема про оформление визы из Украины - почитайте. В любом случае, именно там Ваш вопрос будет более уместен. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2007
|
Спасибки, пошла читать туда!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Еду с ребенком, мы оба по французским паспортам. Не нужны ли еще какие документы, например, от папы доверенность? Как сейчас обстоят с этим дела?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2011
|
А кто-нибудь ездил одновременно с украинским и французским паспортом в третьи страны (не Украину, не Россию, вообще не СНГ).
Интересует поездка во вьетнам, куда украинцам виза НЕ нужна, а французам нужна....как быть? Можно ли спокойно леть с двумя паспортами одновременно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2006
|
Прочитала всю тему, есть вопросы:
1) Если внутренний паспорт Украины сохранится на руках, но там будет штамп о выписке (потеря прописки) будет ли он действительным в Украине? 2) Если его нужно будет поменять, так как фото переклеивать при 25 и 45 лет, то тоже недействителен? 3) Ребенок несовершеннолетний сейчас в Украине имеет два паспорта, по какому ему выезжать из Украины навсегда во Францию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Фрумчане, а если девочке 13 лет и она вылетать будет с французским паспортом, не надо ей больше ничего из документов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2006
|
В Украину с фр. паспортом нужна ли страховка?
Здравствуйте,
Собираемся в Украину с фр. паспортом, в связи с этим возник вопрос - требуют ли пограничники мед. страховку на период прибывания в стране? и вообще, какие вопросы задают? спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
двойное гражданство |